17 августа 2017 г.

"Разрез Кийзасский" - победитель конкурса горняков

"Разрез Кийзасский" занял первое место среди предприятий с открытой добычей в конкурсе лучших горняков Кузбасса

Администрация Кемеровской огласила сегодня итоги конкурса лучших горняков Кузбасса. Как говорится в сообщении обладминистрации, при подведении итогов профессионального состязания конкурсная комиссия учла также результаты месячника высокопроизводительного труда, организованного в честь 70-летия Дня шахтера. Среди предприятий с открытой добычей угля первое место присуждено коллективу ООО «Разрез Кийзасский», говорится в сообщении обладминистрации.

"Мы гордимся тем, что именно "Разрез Кийзасский" признан лучшим в номинации "предприятие с открытой добычей", - прокомментировал итоги конкурса генеральный директор разреза Николай Зарубин. - Своим ежедневным упорным трудом мы доказываем, что можем по праву носить это звание. Разрез, одно из самых молодых угольных предприятий в России, год от года рекордно быстрыми темпами наращивает добычу, работает на благо местных жителей и всей страны. Только в виде налогов в бюджеты всех уровней и на благотворительные цели с 2012 г. разрез направил свыше 4 млрд руб."

«Сибантрацит» совершенствует технологии обработки угля против пыления и смерзания21 июля 2021 г.«Сибантрацит» совершенствует технологии обработки угля против пыления и смерзания«Сибантрацит» подвел итоги грантового конкурса «Регион возможностей»20 июля 2021 г.«Сибантрацит» подвел итоги грантового конкурса «Регион возможностей»На поддержку социально значимых проектов в Новосибирской и Кемеровской областях будет выделено 3,5 млн руб. Это на один миллион больше, чем планировалосьВ первом полугодии «Сибантрацит» увеличил добычу на 22%14 июля 2021 г.В первом полугодии «Сибантрацит» увеличил добычу на 22%«Разрез Восточный» закупил три дробильно-сортировочных комплекса5 июля 2021 г.«Разрез Восточный» закупил три дробильно-сортировочных комплексаЭто повысит качество готового продукта, положительно скажется на безопасности и экологической обстановке«Сибантрацит» дарит детям отдых на Черном море21 июня 2021 г.«Сибантрацит» дарит детям отдых на Черном море200 ребят из Кемеровской и Новосибирской областей отдохнут в лагере в Анапе«Территория лета» от «Сибантрацита»17 июня 2021 г.«Территория лета» от «Сибантрацита»При поддержке компании в двух школах Новосибирской области начнет работу детский образовательный лагерь