17 августа 2017 г.

"Разрез Кийзасский" - победитель конкурса горняков

"Разрез Кийзасский" занял первое место среди предприятий с открытой добычей в конкурсе лучших горняков Кузбасса

Администрация Кемеровской огласила сегодня итоги конкурса лучших горняков Кузбасса. Как говорится в сообщении обладминистрации, при подведении итогов профессионального состязания конкурсная комиссия учла также результаты месячника высокопроизводительного труда, организованного в честь 70-летия Дня шахтера. Среди предприятий с открытой добычей угля первое место присуждено коллективу ООО «Разрез Кийзасский», говорится в сообщении обладминистрации.

"Мы гордимся тем, что именно "Разрез Кийзасский" признан лучшим в номинации "предприятие с открытой добычей", - прокомментировал итоги конкурса генеральный директор разреза Николай Зарубин. - Своим ежедневным упорным трудом мы доказываем, что можем по праву носить это звание. Разрез, одно из самых молодых угольных предприятий в России, год от года рекордно быстрыми темпами наращивает добычу, работает на благо местных жителей и всей страны. Только в виде налогов в бюджеты всех уровней и на благотворительные цели с 2012 г. разрез направил свыше 4 млрд руб."

Дмитрий Босов принял участие в Петербургском международном экономическом форуме6 июня 2019 г.Дмитрий Босов принял участие в Петербургском международном экономическом форумеВ интервью центральным телеканалам он рассказал об экспортной политике «Сибантрацита» и о том, как группа сама решает транспортные проблемы, препятствующие ее ростуИнтервью владельца группы «Сибантрацит» Дмитрия Босова Первому каналу на Петербургском экономическом форуме6 июня 2019 г.Интервью владельца группы «Сибантрацит» Дмитрия Босова Первому каналу на Петербургском экономическом форуме«Сибантрацит» модернизировал лабораторию контроля качества4 июня 2019 г.«Сибантрацит» модернизировал лабораторию контроля качестваМощность углехимической лаборатории выросла в 2,5 раза благодаря новому современному оборудованию.«Разрез Кийзасский» готовится к переносу углепогрузочной станции24 мая 2019 г.«Разрез Кийзасский» готовится к переносу углепогрузочной станцииО проделанной работе по проектированию и строительству станции «Лесная» было доложено на заседании Совета народных депутатов Мысковского городского округа.Портрет рабочего «Сибантрацита» отмечен премией Russian Photo Awards-201923 мая 2019 г.Портрет рабочего «Сибантрацита» отмечен премией Russian Photo Awards-2019Фотопортрет сварщика Виктора Соколова вошел в число лучших работ главной всероссийской премии в области фотографии Russian Photo Awards-2019.«Сибирский Антрацит» на весеннем субботнике6 мая 2019 г.«Сибирский Антрацит» на весеннем субботникеВ канун майских праздников работники предприятия приняли участие в массовой уборке на территории поселка Листвянский.