17 августа 2017 г.

"Разрез Кийзасский" - победитель конкурса горняков

"Разрез Кийзасский" занял первое место среди предприятий с открытой добычей в конкурсе лучших горняков Кузбасса

Администрация Кемеровской огласила сегодня итоги конкурса лучших горняков Кузбасса. Как говорится в сообщении обладминистрации, при подведении итогов профессионального состязания конкурсная комиссия учла также результаты месячника высокопроизводительного труда, организованного в честь 70-летия Дня шахтера. Среди предприятий с открытой добычей угля первое место присуждено коллективу ООО «Разрез Кийзасский», говорится в сообщении обладминистрации.

"Мы гордимся тем, что именно "Разрез Кийзасский" признан лучшим в номинации "предприятие с открытой добычей", - прокомментировал итоги конкурса генеральный директор разреза Николай Зарубин. - Своим ежедневным упорным трудом мы доказываем, что можем по праву носить это звание. Разрез, одно из самых молодых угольных предприятий в России, год от года рекордно быстрыми темпами наращивает добычу, работает на благо местных жителей и всей страны. Только в виде налогов в бюджеты всех уровней и на благотворительные цели с 2012 г. разрез направил свыше 4 млрд руб."

«СИБИРСКИЙ АНТРАЦИТ»: В НОВЫЙ ГОД ПО НОВЫМ ПУТЯМ15 января 2018 г.«СИБИРСКИЙ АНТРАЦИТ»: В НОВЫЙ ГОД ПО НОВЫМ ПУТЯМ«Сибирский Антрацит» завершил укладку трех дополнительных железнодорожных путей в парке Углесборочная и одного пути на станции Погрузочная.«СИБИРСКИЙ АНТРАЦИТ»: ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ РЕКОРДЫ ПО ПЛАНУ15 января 2018 г.«СИБИРСКИЙ АНТРАЦИТ»: ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ РЕКОРДЫ ПО ПЛАНУ«Сибирский Антрацит» завершил 2017 год с показателем добычи на уровне 7,4 млн т антрацита.«ВостокУголь» - новый лидер в поставках РСI12 января 2018 г.«ВостокУголь» - новый лидер в поставках РСIКомпания «ОТЭКО» и УК «ВостокУголь» договорились о создании мирового хаба в порту Тамань для поставок на мировой рынок смеси углей для пылеугольного вдувания (PCI).«СИБИРСКИЙ АНТРАЦИТ» – ЛУЧШИЙ ЭКСПОРТЕР В СТРАНЫ ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ18 декабря 2017 г.«СИБИРСКИЙ АНТРАЦИТ» – ЛУЧШИЙ ЭКСПОРТЕР В СТРАНЫ ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ«Сибирский Антрацит» стал победителем в номинации «Лучший экспортер в страны дальнего зарубежья» по итогам конкурса «Лучший экспортер Новосибирской области — 2017»."Разрез Кийзасский" добыл 20-миллионную тонну угля24 ноября 2017 г."Разрез Кийзасский" добыл 20-миллионную тонну угляСегодня, в день трехлетия с ввода в эксплуатацию "Разреза Кийзасский", на предприятии была добыта 20-миллионная тонна угля.«СИБИРСКИЙ АНТРАЦИТ» – ПАРТНЕР ФЕСТИВАЛЯ S-FEST10 ноября 2017 г.«СИБИРСКИЙ АНТРАЦИТ» – ПАРТНЕР ФЕСТИВАЛЯ S-FEST«Сибирский Антрацит» стал партнером фестиваля экшн-спорт фотографии и кино, организованного агентством UNITY.