17 августа 2017 г.

"Разрез Кийзасский" - победитель конкурса горняков

"Разрез Кийзасский" занял первое место среди предприятий с открытой добычей в конкурсе лучших горняков Кузбасса

Администрация Кемеровской огласила сегодня итоги конкурса лучших горняков Кузбасса. Как говорится в сообщении обладминистрации, при подведении итогов профессионального состязания конкурсная комиссия учла также результаты месячника высокопроизводительного труда, организованного в честь 70-летия Дня шахтера. Среди предприятий с открытой добычей угля первое место присуждено коллективу ООО «Разрез Кийзасский», говорится в сообщении обладминистрации.

"Мы гордимся тем, что именно "Разрез Кийзасский" признан лучшим в номинации "предприятие с открытой добычей", - прокомментировал итоги конкурса генеральный директор разреза Николай Зарубин. - Своим ежедневным упорным трудом мы доказываем, что можем по праву носить это звание. Разрез, одно из самых молодых угольных предприятий в России, год от года рекордно быстрыми темпами наращивает добычу, работает на благо местных жителей и всей страны. Только в виде налогов в бюджеты всех уровней и на благотворительные цели с 2012 г. разрез направил свыше 4 млрд руб."

Начата реализация проекта «Северомуйский тоннель-2»21 апреля 2019 г.Начата реализация проекта «Северомуйский тоннель-2»Группа «Сибантрацит» и УК «ВостокУголь» приступили к работам по подготовке строительства второй очереди Северомуйского тоннеля – «Северомуйский тоннель-2»Международное признание рекламной кампании «Сибантрацит»16 апреля 2019 г.Международное признание рекламной кампании «Сибантрацит»Одна из самых престижных международных премий в области рекламы и интерактивных медиа Horizon Interactive Awards вручена Группе «Сибантрацит» за рекламную кампанию 2018 года.Конструктивный диалог с общественностью11 апреля 2019 г.Конструктивный диалог с общественностьюПредставители городской администрации, Совета народных депутатов, общественных организаций и жители Мысковского городского округа посетили объекты производственной инфраструктуры «Разреза Кийзасского».Группа «Сибантрацит»: производственные и финансовые итоги  2018 года8 апреля 2019 г.Группа «Сибантрацит»: производственные и финансовые итоги 2018 годаКонсолидированные показатели результатов деятельности включают данные АО «Сибирский Антрацит», ООО «Разрез Восточный» и ООО «Разрез Кийзасский» в соответствии с российскими стандартами бухгалтерской отчетности.Тандем стивидора и угольного экспортера.12 марта 2019 г.Тандем стивидора и угольного экспортера.«Сибантрацит» на конференции РБК«Сибантрацит» рассказал о подготовке кадров на базе учебных заведений НСО7 марта 2019 г.«Сибантрацит» рассказал о подготовке кадров на базе учебных заведений НСОВ вузах НСО будут открыты новые специализации и профили с учетом потребностей горнодобывающих предприятий региона.