24 ноября 2017 г.

"Разрез Кийзасский" добыл 20-миллионную тонну угля

Сегодня, в день трехлетия с ввода в эксплуатацию "Разреза Кийзасский", на предприятии была добыта 20-миллионная тонна угля.

Это событие было торжественно отмечено: генеральный директор Николай Зарубин поблагодарил коллектив предприятия за отличную работу, а также вручил почетные награды сотрудникам, которые трудятся на разрезе с самого начала. Им, а также другим лучшим работникам производства были вручены премии. 

По словам Николая Зарубина, "Разрез Кийзасский" уникален во многих отношениях: "На всем постсоветском пространстве мы - единственное созданное с нуля угольное предприятие, введенное в эксплуатацию за короткий срок (2 года) и наращивающее добычу такими высокими темпами. В 2017 г. мы выйдем на производтство 10 млн. т. Это происходит на фоне того, что большинство кузбасских угольных предприятий добычу сокращают. Наши успехи - это результат эффективной работы команды высококвалифицированных специалистов, которая сформировалась на "Разрезе Кийзасский".  

В 2017 г. по итогам конкурса, проведенного администрацией Кемеровской области, "Разрез Кийзасский" признан лучшим в регионе угольным предприятием с открытой добычей по таким показателям, как уровень производительности труда, себестоимости добычи, заработной платы, объемы налоговых и социальных отчислений. 

Начата реализация проекта «Северомуйский тоннель-2»21 апреля 2019 г.Начата реализация проекта «Северомуйский тоннель-2»Группа «Сибантрацит» и УК «ВостокУголь» приступили к работам по подготовке строительства второй очереди Северомуйского тоннеля – «Северомуйский тоннель-2»Международное признание рекламной кампании «Сибантрацит»16 апреля 2019 г.Международное признание рекламной кампании «Сибантрацит»Одна из самых престижных международных премий в области рекламы и интерактивных медиа Horizon Interactive Awards вручена Группе «Сибантрацит» за рекламную кампанию 2018 года.Конструктивный диалог с общественностью11 апреля 2019 г.Конструктивный диалог с общественностьюПредставители городской администрации, Совета народных депутатов, общественных организаций и жители Мысковского городского округа посетили объекты производственной инфраструктуры «Разреза Кийзасского».Группа «Сибантрацит»: производственные и финансовые итоги  2018 года8 апреля 2019 г.Группа «Сибантрацит»: производственные и финансовые итоги 2018 годаКонсолидированные показатели результатов деятельности включают данные АО «Сибирский Антрацит», ООО «Разрез Восточный» и ООО «Разрез Кийзасский» в соответствии с российскими стандартами бухгалтерской отчетности.Тандем стивидора и угольного экспортера.12 марта 2019 г.Тандем стивидора и угольного экспортера.«Сибантрацит» на конференции РБК«Сибантрацит» рассказал о подготовке кадров на базе учебных заведений НСО7 марта 2019 г.«Сибантрацит» рассказал о подготовке кадров на базе учебных заведений НСОВ вузах НСО будут открыты новые специализации и профили с учетом потребностей горнодобывающих предприятий региона.