24 ноября 2017 г.

"Разрез Кийзасский" добыл 20-миллионную тонну угля

Сегодня, в день трехлетия с ввода в эксплуатацию "Разреза Кийзасский", на предприятии была добыта 20-миллионная тонна угля.

Это событие было торжественно отмечено: генеральный директор Николай Зарубин поблагодарил коллектив предприятия за отличную работу, а также вручил почетные награды сотрудникам, которые трудятся на разрезе с самого начала. Им, а также другим лучшим работникам производства были вручены премии. 

По словам Николая Зарубина, "Разрез Кийзасский" уникален во многих отношениях: "На всем постсоветском пространстве мы - единственное созданное с нуля угольное предприятие, введенное в эксплуатацию за короткий срок (2 года) и наращивающее добычу такими высокими темпами. В 2017 г. мы выйдем на производтство 10 млн. т. Это происходит на фоне того, что большинство кузбасских угольных предприятий добычу сокращают. Наши успехи - это результат эффективной работы команды высококвалифицированных специалистов, которая сформировалась на "Разрезе Кийзасский".  

В 2017 г. по итогам конкурса, проведенного администрацией Кемеровской области, "Разрез Кийзасский" признан лучшим в регионе угольным предприятием с открытой добычей по таким показателям, как уровень производительности труда, себестоимости добычи, заработной платы, объемы налоговых и социальных отчислений. 

Вручен Кубок имени Дмитрия Босова8 июля 2020 г.Вручен Кубок имени Дмитрия БосоваИм награжден глава спортивно-дисциплинарного комитета Сибирской хоккейной лиги Александр МякишевГубернатор Андрей Травников провел рабочую встречу с председателем совета директоров УК «Сибантрацит» Катериной Босов6 июля 2020 г.Губернатор Андрей Травников провел рабочую встречу с председателем совета директоров УК «Сибантрацит» Катериной БосовГубернатор Андрей Травников и председатель совета директоров УК «Сибантрацит» Катерина Босов обсудили вопросы двустороннего сотрудничества в экономике и социальной сфере регионаГруппа «Сибантрацит» построила второй мобильный госпиталь30 июня 2020 г.Группа «Сибантрацит» построила второй мобильный госпитальОн расположен в Кемеровской области. В мае компания построила мобильный Covid-госпиталь в Новосибирской областиПри поддержке «Разреза Кийзасского» в Мысках начался ремонт двух школ25 июня 2020 г.При поддержке «Разреза Кийзасского» в Мысках начался ремонт двух школНа эти цели компания выделила более шести миллионов рублей«Сибантрацит» расширяет линейку высокомаржинальных продуктов18 июня 2020 г.«Сибантрацит» расширяет линейку высокомаржинальных продуктовКомпания готовится к выпуску концентрата марки А крупностью 1-6 мм и зольностью 5%«Разрез Кийзасский» высадил 60 тысяч деревьев8 июня 2020 г.«Разрез Кийзасский» высадил 60 тысяч деревьевВ рамках рекультивационных работ компания озеленила территорию в 15 га