24 ноября 2017 г.

"Разрез Кийзасский" добыл 20-миллионную тонну угля

Сегодня, в день трехлетия с ввода в эксплуатацию "Разреза Кийзасский", на предприятии была добыта 20-миллионная тонна угля.

Это событие было торжественно отмечено: генеральный директор Николай Зарубин поблагодарил коллектив предприятия за отличную работу, а также вручил почетные награды сотрудникам, которые трудятся на разрезе с самого начала. Им, а также другим лучшим работникам производства были вручены премии. 

По словам Николая Зарубина, "Разрез Кийзасский" уникален во многих отношениях: "На всем постсоветском пространстве мы - единственное созданное с нуля угольное предприятие, введенное в эксплуатацию за короткий срок (2 года) и наращивающее добычу такими высокими темпами. В 2017 г. мы выйдем на производтство 10 млн. т. Это происходит на фоне того, что большинство кузбасских угольных предприятий добычу сокращают. Наши успехи - это результат эффективной работы команды высококвалифицированных специалистов, которая сформировалась на "Разрезе Кийзасский".  

В 2017 г. по итогам конкурса, проведенного администрацией Кемеровской области, "Разрез Кийзасский" признан лучшим в регионе угольным предприятием с открытой добычей по таким показателям, как уровень производительности труда, себестоимости добычи, заработной платы, объемы налоговых и социальных отчислений. 

«Большие вызовы» «Альтаира»16 октября 2019 г.«Большие вызовы» «Альтаира»«Сибантрацит» поддерживает проектную образовательную программу сибирского «Сириуса».Группа «Сибантрацит» стала первым стратегическим партнером ОТЭКО по перевалке угля в порту Тамань7 октября 2019 г.Группа «Сибантрацит» стала первым стратегическим партнером ОТЭКО по перевалке угля в порту Тамань«Сибантрацит» приступил к внедрению интегрированной системы менеджмента качества (ISO 9001)19 сентября 2019 г.«Сибантрацит» приступил к внедрению интегрированной системы менеджмента качества (ISO 9001)Это соответствует стратегии Группы по стандартизации процессов на всех предприятиях.Forbes: «Сибантрацит» – третий среди самых бурно развивающихся компаний России16 сентября 2019 г.Forbes: «Сибантрацит» – третий среди самых бурно развивающихся компаний РоссииВ ежегодном рейтинге 200 крупнейших частных компаний Группа заняла 61-ое место.«Разрез Кийзасский» стал одним из спонсоров ХК «Кузнецкие медведи»11 сентября 2019 г.«Разрез Кийзасский» стал одним из спонсоров ХК «Кузнецкие медведи»Поддержка хоккея в регионах присутствия – часть социальной политики Группы «Сибантрацит».«Сибантрацит» завершил проект по тентированию самосвалов5 сентября 2019 г.«Сибантрацит» завершил проект по тентированию самосваловС августа 100% углевозов на всех предприятиях группы накрываются защитными пологами при транспортировке угля.