24 ноября 2017 г.

"Разрез Кийзасский" добыл 20-миллионную тонну угля

Сегодня, в день трехлетия с ввода в эксплуатацию "Разреза Кийзасский", на предприятии была добыта 20-миллионная тонна угля.

Это событие было торжественно отмечено: генеральный директор Николай Зарубин поблагодарил коллектив предприятия за отличную работу, а также вручил почетные награды сотрудникам, которые трудятся на разрезе с самого начала. Им, а также другим лучшим работникам производства были вручены премии. 

По словам Николая Зарубина, "Разрез Кийзасский" уникален во многих отношениях: "На всем постсоветском пространстве мы - единственное созданное с нуля угольное предприятие, введенное в эксплуатацию за короткий срок (2 года) и наращивающее добычу такими высокими темпами. В 2017 г. мы выйдем на производтство 10 млн. т. Это происходит на фоне того, что большинство кузбасских угольных предприятий добычу сокращают. Наши успехи - это результат эффективной работы команды высококвалифицированных специалистов, которая сформировалась на "Разрезе Кийзасский".  

В 2017 г. по итогам конкурса, проведенного администрацией Кемеровской области, "Разрез Кийзасский" признан лучшим в регионе угольным предприятием с открытой добычей по таким показателям, как уровень производительности труда, себестоимости добычи, заработной платы, объемы налоговых и социальных отчислений. 

Кемеровская область - первая среди регионов по размеру профицита бюджета в 2017 году20 февраля 2018 г.Кемеровская область - первая среди регионов по размеру профицита бюджета в 2017 годуИз 50,2 млрд руб. налога на прибыль 1,067 млрд руб. обеспечил "Разрез Кийзасский"«СИБИРСКИЙ АНТРАЦИТ» ПРИВЛЕК СИНДИЦИРОВАННЫЙ КРЕДИТ29 января 2018 г.«СИБИРСКИЙ АНТРАЦИТ» ПРИВЛЕК СИНДИЦИРОВАННЫЙ КРЕДИТВ конце декабря 2017 года «Сибирский Антрацит» закрыл сделку по привлечению предэкспортного финансирования в размере 570 млн долл. США сроком до 5 лет с синдикатом международных финансовых институтов.«СИБИРСКИЙ АНТРАЦИТ»: В НОВЫЙ ГОД ПО НОВЫМ ПУТЯМ15 января 2018 г.«СИБИРСКИЙ АНТРАЦИТ»: В НОВЫЙ ГОД ПО НОВЫМ ПУТЯМ«Сибирский Антрацит» завершил укладку трех дополнительных железнодорожных путей в парке Углесборочная и одного пути на станции Погрузочная.«СИБИРСКИЙ АНТРАЦИТ»: ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ РЕКОРДЫ ПО ПЛАНУ15 января 2018 г.«СИБИРСКИЙ АНТРАЦИТ»: ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ РЕКОРДЫ ПО ПЛАНУ«Сибирский Антрацит» завершил 2017 год с показателем добычи на уровне 7,4 млн т антрацита.«ВостокУголь» - новый лидер в поставках РСI12 января 2018 г.«ВостокУголь» - новый лидер в поставках РСIКомпания «ОТЭКО» и УК «ВостокУголь» договорились о создании мирового хаба в порту Тамань для поставок на мировой рынок смеси углей для пылеугольного вдувания (PCI).«СИБИРСКИЙ АНТРАЦИТ» – ЛУЧШИЙ ЭКСПОРТЕР В СТРАНЫ ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ18 декабря 2017 г.«СИБИРСКИЙ АНТРАЦИТ» – ЛУЧШИЙ ЭКСПОРТЕР В СТРАНЫ ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ«Сибирский Антрацит» стал победителем в номинации «Лучший экспортер в страны дальнего зарубежья» по итогам конкурса «Лучший экспортер Новосибирской области — 2017».