24 ноября 2017 г.

"Разрез Кийзасский" добыл 20-миллионную тонну угля

Сегодня, в день трехлетия с ввода в эксплуатацию "Разреза Кийзасский", на предприятии была добыта 20-миллионная тонна угля.

Это событие было торжественно отмечено: генеральный директор Николай Зарубин поблагодарил коллектив предприятия за отличную работу, а также вручил почетные награды сотрудникам, которые трудятся на разрезе с самого начала. Им, а также другим лучшим работникам производства были вручены премии. 

По словам Николая Зарубина, "Разрез Кийзасский" уникален во многих отношениях: "На всем постсоветском пространстве мы - единственное созданное с нуля угольное предприятие, введенное в эксплуатацию за короткий срок (2 года) и наращивающее добычу такими высокими темпами. В 2017 г. мы выйдем на производтство 10 млн. т. Это происходит на фоне того, что большинство кузбасских угольных предприятий добычу сокращают. Наши успехи - это результат эффективной работы команды высококвалифицированных специалистов, которая сформировалась на "Разрезе Кийзасский".  

В 2017 г. по итогам конкурса, проведенного администрацией Кемеровской области, "Разрез Кийзасский" признан лучшим в регионе угольным предприятием с открытой добычей по таким показателям, как уровень производительности труда, себестоимости добычи, заработной платы, объемы налоговых и социальных отчислений. 

Дмитрий Босов принял участие в Петербургском международном экономическом форуме6 июня 2019 г.Дмитрий Босов принял участие в Петербургском международном экономическом форумеВ интервью центральным телеканалам он рассказал об экспортной политике «Сибантрацита» и о том, как группа сама решает транспортные проблемы, препятствующие ее ростуИнтервью владельца группы «Сибантрацит» Дмитрия Босова Первому каналу на Петербургском экономическом форуме6 июня 2019 г.Интервью владельца группы «Сибантрацит» Дмитрия Босова Первому каналу на Петербургском экономическом форуме«Сибантрацит» модернизировал лабораторию контроля качества4 июня 2019 г.«Сибантрацит» модернизировал лабораторию контроля качестваМощность углехимической лаборатории выросла в 2,5 раза благодаря новому современному оборудованию.«Разрез Кийзасский» готовится к переносу углепогрузочной станции24 мая 2019 г.«Разрез Кийзасский» готовится к переносу углепогрузочной станцииО проделанной работе по проектированию и строительству станции «Лесная» было доложено на заседании Совета народных депутатов Мысковского городского округа.Портрет рабочего «Сибантрацита» отмечен премией Russian Photo Awards-201923 мая 2019 г.Портрет рабочего «Сибантрацита» отмечен премией Russian Photo Awards-2019Фотопортрет сварщика Виктора Соколова вошел в число лучших работ главной всероссийской премии в области фотографии Russian Photo Awards-2019.«Сибирский Антрацит» на весеннем субботнике6 мая 2019 г.«Сибирский Антрацит» на весеннем субботникеВ канун майских праздников работники предприятия приняли участие в массовой уборке на территории поселка Листвянский.