24 ноября 2017 г.

"Разрез Кийзасский" добыл 20-миллионную тонну угля

Сегодня, в день трехлетия с ввода в эксплуатацию "Разреза Кийзасский", на предприятии была добыта 20-миллионная тонна угля.

Это событие было торжественно отмечено: генеральный директор Николай Зарубин поблагодарил коллектив предприятия за отличную работу, а также вручил почетные награды сотрудникам, которые трудятся на разрезе с самого начала. Им, а также другим лучшим работникам производства были вручены премии. 

По словам Николая Зарубина, "Разрез Кийзасский" уникален во многих отношениях: "На всем постсоветском пространстве мы - единственное созданное с нуля угольное предприятие, введенное в эксплуатацию за короткий срок (2 года) и наращивающее добычу такими высокими темпами. В 2017 г. мы выйдем на производтство 10 млн. т. Это происходит на фоне того, что большинство кузбасских угольных предприятий добычу сокращают. Наши успехи - это результат эффективной работы команды высококвалифицированных специалистов, которая сформировалась на "Разрезе Кийзасский".  

В 2017 г. по итогам конкурса, проведенного администрацией Кемеровской области, "Разрез Кийзасский" признан лучшим в регионе угольным предприятием с открытой добычей по таким показателям, как уровень производительности труда, себестоимости добычи, заработной платы, объемы налоговых и социальных отчислений. 

"Разрез Кийзасский" добыл 30-миллионную тонну угля9 ноября 2018 г."Разрез Кийзасский" добыл 30-миллионную тонну угля7 ноября на "Разрезе Кийзасский" добыта 30-миллионную тонну угля.«Сибантрацит» не продается12 октября 2018 г.«Сибантрацит» не продаетсяВ связи с распространением недостоверной информации о намерениях собственников «Сибирского Антрацита», акционеры компании заявляют, что не планируют продажу ее акций.Максим Барский назначен генеральным директором «УК Сибантрацит»9 октября 2018 г.Максим Барский назначен генеральным директором «УК Сибантрацит»Группа АЛЛТЕК завершила объединение принадлежащих ей угольных активов в Группу Сибантрацит. Предприятия Группы будут находиться под управлением ООО «УК Сибантрацит».«СИБАНТРАЦИТ» УЧАСТВУЕТ В ПРОЕКТЕ «АКАДЕМГОРОДОК 2.0»27 августа 2018 г.«СИБАНТРАЦИТ» УЧАСТВУЕТ В ПРОЕКТЕ «АКАДЕМГОРОДОК 2.0»«Сибантрацит» заключил соглашение с НИИ СО РАН и ВУЗами Новосибирской области в присутствии врио губернатора Травникова А.А.«СИБИРСКИЙ АНТРАЦИТ» — ПРОВЕСТИ ЛЕТО С ПОЛЬЗОЙ16 августа 2018 г.«СИБИРСКИЙ АНТРАЦИТ» — ПРОВЕСТИ ЛЕТО С ПОЛЬЗОЙЕжегодно «Сибирский Антрацит» трудоустраивает подростков Искитимского района на время летних каникул«СИБИРСКИЙ АНТРАЦИТ» — КРУПНЕЙШИЙ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК ОБЛАСТИ13 августа 2018 г.«СИБИРСКИЙ АНТРАЦИТ» — КРУПНЕЙШИЙ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК ОБЛАСТИЗа первую половину текущего года десять крупнейших налогоплательщиков Новосибирской области перечислили в казну 5,9 млрд рублей. Итоги подвели в управлении ФНС по региону.