24 ноября 2017 г.

"Разрез Кийзасский" добыл 20-миллионную тонну угля

Сегодня, в день трехлетия с ввода в эксплуатацию "Разреза Кийзасский", на предприятии была добыта 20-миллионная тонна угля.

Это событие было торжественно отмечено: генеральный директор Николай Зарубин поблагодарил коллектив предприятия за отличную работу, а также вручил почетные награды сотрудникам, которые трудятся на разрезе с самого начала. Им, а также другим лучшим работникам производства были вручены премии. 

По словам Николая Зарубина, "Разрез Кийзасский" уникален во многих отношениях: "На всем постсоветском пространстве мы - единственное созданное с нуля угольное предприятие, введенное в эксплуатацию за короткий срок (2 года) и наращивающее добычу такими высокими темпами. В 2017 г. мы выйдем на производтство 10 млн. т. Это происходит на фоне того, что большинство кузбасских угольных предприятий добычу сокращают. Наши успехи - это результат эффективной работы команды высококвалифицированных специалистов, которая сформировалась на "Разрезе Кийзасский".  

В 2017 г. по итогам конкурса, проведенного администрацией Кемеровской области, "Разрез Кийзасский" признан лучшим в регионе угольным предприятием с открытой добычей по таким показателям, как уровень производительности труда, себестоимости добычи, заработной платы, объемы налоговых и социальных отчислений. 

Катерина Босов: «Наша идея — индивидуализация обучения, замена неактуальных дисциплин предметами, необходимыми для работы»24 марта 2020 г.Катерина Босов: «Наша идея — индивидуализация обучения, замена неактуальных дисциплин предметами, необходимыми для работы»Член совета директоров и коммерческий директор УК «Сибантрацит» Катерина Босов в колонке в газете «Коммерсантъ» рассказывает о том, о том, каким образом и для чего компания создает инновационную образовательную экосистему.Группа «Сибантрацит» вошла в число победителей конкурса «Экспортер года»20 марта 2020 г.Группа «Сибантрацит» вошла в число победителей конкурса «Экспортер года»Компания получила награду в номинации «Новая география». Одна из главных причин увеличения числа клиентов – экологичность выпускаемого антрацита.Студенты посетили «Сибантрацит»17 марта 2020 г.Студенты посетили «Сибантрацит»Они ознакомились с организацией работ на производственных объектах АО «Сибирский Антрацит» и встретились с руководством.Группа «Сибантрацит» стала партнером программы «Учитель для России»28 февраля 2020 г.Группа «Сибантрацит» стала партнером программы «Учитель для России»Впервые основным инвестором долгосрочного федерального образовательного проекта выступит частная компания«Сибантрацит» разрабатывает геоинформационную систему7 февраля 2020 г.«Сибантрацит» разрабатывает геоинформационную системуЭтот проект – часть программы цифровизации горных работ, повышения их эффективности и безопасности.«Сибантрацит» увеличил выпуск обогащенного антрацита UHG27 января 2020 г.«Сибантрацит» увеличил выпуск обогащенного антрацита UHGЭто результат программы повышения эффективности.