12 января 2018 г.

«ВостокУголь» - новый лидер в поставках РСI

«ВостокУголь» - новый лидер в поставках РСI
Компания «ОТЭКО» и УК «ВостокУголь» договорились о создании мирового хаба в порту Тамань для поставок на мировой рынок смеси углей для пылеугольного вдувания (PCI).

Смеси будут производиться на базе углей «Разреза Восточный» и «Разреза Кийзасский», входящих в  группу компаний «ВостокУголь». В 2018 году поставки начнутся с 0,5 млн. т в месяц, далее могут быть увеличены до 1-1,2 млн. т в месяц.

Целевые рынки сбыта - Индия, Китай, Бразилия, Европа. Таким образом, альянс станет российским лидером по поставкам PCI - качественного сырья, используемого в металлургическом производстве.

Производственные и финансовые результаты работы Группы «Сибантрацит» в 2019 году1 июня 2020 г.Производственные и финансовые результаты работы Группы «Сибантрацит» в 2019 годуКонсолидированные показатели АО «Сибирский Антрацит», ООО «Разрез Восточный» и ООО «Разрез Кийзасский» по МСФОГруппа «Сибантрацит» построила мобильный госпиталь для лечения от коронавируса в Новосибирской области19 мая 2020 г.Группа «Сибантрацит» построила мобильный госпиталь для лечения от коронавируса в Новосибирской областиТакой же госпиталь группа начинает строить в Кемеровской области6 мая 2020 г.Ушел из жизни Дмитрий БосовПервый учитель по программе «Учитель для России» приедет работать в Новосибирскую область29 апреля 2020 г.Первый учитель по программе «Учитель для России» приедет работать в Новосибирскую областьПри поддержке «Сибантрацита» в регионе реализуется федеральный образовательный проект, цель которого — сделать доступным качественное образование для детей в районных школах.«Сибирский Антрацит» приобрел новое оборудование в углехимическую лабораторию24 апреля 2020 г.«Сибирский Антрацит» приобрел новое оборудование в углехимическую лабораториюТермогравиметрический анализатор повышает скорость работы в три разаНа «Разрезе Восточном» и «Разрезе Кийзасском» установлены дополнительные системы пылеподавления21 апреля 2020 г.На «Разрезе Восточном» и «Разрезе Кийзасском» установлены дополнительные системы пылеподавленияЭто продолжение работы Группы «Сибантрацит» по внедрению современных природоохранных технологий