12 января 2018 г.

«ВостокУголь» - новый лидер в поставках РСI

«ВостокУголь» - новый лидер в поставках РСI
Компания «ОТЭКО» и УК «ВостокУголь» договорились о создании мирового хаба в порту Тамань для поставок на мировой рынок смеси углей для пылеугольного вдувания (PCI).

Смеси будут производиться на базе углей «Разреза Восточный» и «Разреза Кийзасский», входящих в  группу компаний «ВостокУголь». В 2018 году поставки начнутся с 0,5 млн. т в месяц, далее могут быть увеличены до 1-1,2 млн. т в месяц.

Целевые рынки сбыта - Индия, Китай, Бразилия, Европа. Таким образом, альянс станет российским лидером по поставкам PCI - качественного сырья, используемого в металлургическом производстве.

«Сибантрацит» совершенствует технологии обработки угля против пыления и смерзания21 июля 2021 г.«Сибантрацит» совершенствует технологии обработки угля против пыления и смерзания«Сибантрацит» подвел итоги грантового конкурса «Регион возможностей»20 июля 2021 г.«Сибантрацит» подвел итоги грантового конкурса «Регион возможностей»На поддержку социально значимых проектов в Новосибирской и Кемеровской областях будет выделено 3,5 млн руб. Это на один миллион больше, чем планировалосьВ первом полугодии «Сибантрацит» увеличил добычу на 22%14 июля 2021 г.В первом полугодии «Сибантрацит» увеличил добычу на 22%«Разрез Восточный» закупил три дробильно-сортировочных комплекса5 июля 2021 г.«Разрез Восточный» закупил три дробильно-сортировочных комплексаЭто повысит качество готового продукта, положительно скажется на безопасности и экологической обстановке«Сибантрацит» дарит детям отдых на Черном море21 июня 2021 г.«Сибантрацит» дарит детям отдых на Черном море200 ребят из Кемеровской и Новосибирской областей отдохнут в лагере в Анапе«Территория лета» от «Сибантрацита»17 июня 2021 г.«Территория лета» от «Сибантрацита»При поддержке компании в двух школах Новосибирской области начнет работу детский образовательный лагерь