14 января 2019 г.

Определен победитель конкурса «Сибирские сказки»

Определен победитель конкурса «Сибирские сказки»
11 января в Новосибирске состоялась церемония награждения победителей детского радиоконкурса. Официальным партнером выступил «Сибирский Антрацит».

Организатор проекта — Государственная телерадиокомпания «Новосибирск». 

С марта по декабрь прошлого года школьники Новосибирской области отправляли на конкурс сказочные истории о любви к Родине, красоте и традициях Сибирского края, силе характера сибиряков.

Работы юных талантов оценивали известные сибирские сказочники: Таисья Пьянкова, Владимир Редкозубов, Евгений Мартышев, Владимир Шамов. В финале конкурса – 25 произведений сказителей в возрасте от 7 до 17 лет.

Победителем стала студентка Новосибирского педагогического колледжа Елизавета Березовикова. Её «Сказ о граде Шелехове» получил самую высокую оценку жюри. Всем финалистам были вручены подарки от партнеров конкурса, а после церемонии награждения организаторы провели экскурсию в радиостудию Дома радио. 

Нина Гладкова, начальник отдела по внутренним коммуникациям УК «Сибантрацит»: «Замечательно, что современные дети видят необычное в привычном, искренне, увлечённо и с любовью рассказывают в своих сказках о земле Сибирской и её людях». 

Игорь Павлов, директор ГТРК «Новосибирск»: «Спасибо ребятам, педагогам, родителям, профессиональному жюри, партнерам конкурса за участие. Когда завершается большой красочный проект все спрашивают: «А что дальше?». У нас, как у организаторов, нет никакого сомнения: проекту быть в этом году и в последующие годы тоже. Возможно, с более обширной географией».

 
Группа «Сибантрацит» построила второй мобильный госпиталь30 июня 2020 г.Группа «Сибантрацит» построила второй мобильный госпитальОн расположен в Кемеровской области. В мае компания построила мобильный Covid-госпиталь в Новосибирской областиПри поддержке «Разреза Кийзасского» в Мысках начался ремонт двух школ25 июня 2020 г.При поддержке «Разреза Кийзасского» в Мысках начался ремонт двух школНа эти цели компания выделила более шести миллионов рублей«Сибантрацит» расширяет линейку высокомаржинальных продуктов18 июня 2020 г.«Сибантрацит» расширяет линейку высокомаржинальных продуктовКомпания готовится к выпуску концентрата марки А крупностью 1-6 мм и зольностью 5%«Разрез Кийзасский» высадил 60 тысяч деревьев8 июня 2020 г.«Разрез Кийзасский» высадил 60 тысяч деревьевВ рамках рекультивационных работ компания озеленила территорию в 15 гаПроизводственные и финансовые результаты работы Группы «Сибантрацит» в 2019 году1 июня 2020 г.Производственные и финансовые результаты работы Группы «Сибантрацит» в 2019 годуКонсолидированные показатели АО «Сибирский Антрацит», ООО «Разрез Восточный» и ООО «Разрез Кийзасский» по МСФОГруппа «Сибантрацит» построила мобильный госпиталь для лечения от коронавируса в Новосибирской области19 мая 2020 г.Группа «Сибантрацит» построила мобильный госпиталь для лечения от коронавируса в Новосибирской областиТакой же госпиталь группа начинает строить в Кемеровской области