31 января 2019 г.

Лучше один раз увидеть

Лучше один раз увидеть
30 января депутаты Мысковского городского округа приехали на «Разрез Кийзасский». Гости ознакомились с производственным комплексом и оценили результаты внедрения экологических новшеств.

Визит был запланирован в декабре прошлого года на сессии городского Совета народных депутатов, в ходе которой  угольщики отчитывались о выполнении мероприятий по поручениям Губернатора Кемеровской области.  

Мероприятие началось с посещения административно-бытового комбината компании. После обязательного инструктажа по технике безопасности и выдачи средств индивидуальной защиты гости отправилась на погрузочно-разгрузочную станцию. Представителей депутатского корпуса сопровождал генеральный директор «Разреза Кийзасский» Андрей Михайлович Борщевич.

Гости отметили, что снег на подъезде к станции естественно белого цвета, а все машины, перевозящие «черное золото», имеют тенты, которые препятствуют оседанию угольной пыли на протяжении всего следования технологического транспорта. Депутаты увидели построенные шумопылеподавляющие экраны, работу пылеподавляющей установки и отметили, что компания уделяет значительное внимание экологии.

«Лучше один раз увидеть. Нам было интересно самим оценить предпринятые компанией меры по решению экологических вопросов. Мы довольны результатами визита. Руководство предприятия открыто к диалогу. На все наши вопросы была предоставлена исчерпывающая информация», — сказал Роберт Апонькин, председатель Мысковского городского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов, депутат Совета народных депутатов Мысковского городского округа.

Участники мероприятия отметили важность подобных рабочих встреч и выразили надежду на продолжение конструктивного и эффективного сотрудничества.

Группа «Сибантрацит» построила второй мобильный госпиталь30 июня 2020 г.Группа «Сибантрацит» построила второй мобильный госпитальОн расположен в Кемеровской области. В мае компания построила мобильный Covid-госпиталь в Новосибирской областиПри поддержке «Разреза Кийзасского» в Мысках начался ремонт двух школ25 июня 2020 г.При поддержке «Разреза Кийзасского» в Мысках начался ремонт двух школНа эти цели компания выделила более шести миллионов рублей«Сибантрацит» расширяет линейку высокомаржинальных продуктов18 июня 2020 г.«Сибантрацит» расширяет линейку высокомаржинальных продуктовКомпания готовится к выпуску концентрата марки А крупностью 1-6 мм и зольностью 5%«Разрез Кийзасский» высадил 60 тысяч деревьев8 июня 2020 г.«Разрез Кийзасский» высадил 60 тысяч деревьевВ рамках рекультивационных работ компания озеленила территорию в 15 гаПроизводственные и финансовые результаты работы Группы «Сибантрацит» в 2019 году1 июня 2020 г.Производственные и финансовые результаты работы Группы «Сибантрацит» в 2019 годуКонсолидированные показатели АО «Сибирский Антрацит», ООО «Разрез Восточный» и ООО «Разрез Кийзасский» по МСФОГруппа «Сибантрацит» построила мобильный госпиталь для лечения от коронавируса в Новосибирской области19 мая 2020 г.Группа «Сибантрацит» построила мобильный госпиталь для лечения от коронавируса в Новосибирской областиТакой же госпиталь группа начинает строить в Кемеровской области