13 февраля 2019 г.

Молодым везде у нас дорога

Молодым везде у нас дорога
Группа «Сибантрацит» стала партнером крупнейшего в стране чемпионата по решению инженерных кейсов «CASE-IN».

Представители компании войдут в состав экспертной комиссии Лиги по горному делу. «Сибантрацит» традиционного поддерживает международный инженерный чемпионат, темой которого в этом году стала цифровая трансформация. 

«Профессионалы на предприятиях группы в цене, а мастерами своего дела не рождаются — ими становятся. «CASE-IN» –сокровищница юных талантов, которых отличают целеустремленность, пытливость ума, активная жизненная позиция, нестандартный подход к решению комплексных задач. Для нас важно поддерживать талантливую молодежь», — отмечает Наталия Сухарева, директор по персоналу ООО «УК «Сибантрацит». 

Оказывает поддержку «Сибантрацит» не на словах, а на деле. Участники чемпионата проходят в компании стажировку с дальнейшим трудоустройством. В прошлом году производственную практику прошли 24 человека, семь из них планируют трудоустроиться на предприятие «Сибирский Антрацит»

Группа «Сибантрацит» продолжает поддержку программы «Учитель для России» в Новосибирской области30 августа 2021 г.Группа «Сибантрацит» продолжает поддержку программы «Учитель для России» в Новосибирской области30 новых педагогов начнут работу 1 сентября в школах Искитима, Искитимского, Черепановского и Коченевского районов«Сибантрацит» отремонтировал памятники героям Великой Отечественной войны в селах Гусельниково и Тальменка24 августа 2021 г.«Сибантрацит» отремонтировал памятники героям Великой Отечественной войны в селах Гусельниково и ТальменкаВ рамках программы по сохранению объектов исторической памяти«Разрез Кийзасский» пополнил парк экологичного автотранспорта5 августа 2021 г.«Разрез Кийзасский» пополнил парк экологичного автотранспорта10 новых самосвалов, работающих на сжиженном природном газе, начнут перевозить уголь уже в этом месяце«Сибантрацит» выпустил 150 тысяч мальков рыб в реки Западной Сибири28 июля 2021 г.«Сибантрацит» выпустил 150 тысяч мальков рыб в реки Западной СибириЭто самый крупный выпуск предприятий Группы с начала года«Сибантрацит» совершенствует технологии обработки угля против пыления и смерзания21 июля 2021 г.«Сибантрацит» совершенствует технологии обработки угля против пыления и смерзания«Сибантрацит» подвел итоги грантового конкурса «Регион возможностей»20 июля 2021 г.«Сибантрацит» подвел итоги грантового конкурса «Регион возможностей»На поддержку социально значимых проектов в Новосибирской и Кемеровской областях будет выделено 3,5 млн руб. Это на один миллион больше, чем планировалось