13 февраля 2019 г.

Молодым везде у нас дорога

Молодым везде у нас дорога
Группа «Сибантрацит» стала партнером крупнейшего в стране чемпионата по решению инженерных кейсов «CASE-IN».

Представители компании войдут в состав экспертной комиссии Лиги по горному делу. «Сибантрацит» традиционного поддерживает международный инженерный чемпионат, темой которого в этом году стала цифровая трансформация. 

«Профессионалы на предприятиях группы в цене, а мастерами своего дела не рождаются — ими становятся. «CASE-IN» –сокровищница юных талантов, которых отличают целеустремленность, пытливость ума, активная жизненная позиция, нестандартный подход к решению комплексных задач. Для нас важно поддерживать талантливую молодежь», — отмечает Наталия Сухарева, директор по персоналу ООО «УК «Сибантрацит». 

Оказывает поддержку «Сибантрацит» не на словах, а на деле. Участники чемпионата проходят в компании стажировку с дальнейшим трудоустройством. В прошлом году производственную практику прошли 24 человека, семь из них планируют трудоустроиться на предприятие «Сибирский Антрацит»

Группа «Сибантрацит» построила второй мобильный госпиталь30 июня 2020 г.Группа «Сибантрацит» построила второй мобильный госпитальОн расположен в Кемеровской области. В мае компания построила мобильный Covid-госпиталь в Новосибирской областиПри поддержке «Разреза Кийзасского» в Мысках начался ремонт двух школ25 июня 2020 г.При поддержке «Разреза Кийзасского» в Мысках начался ремонт двух школНа эти цели компания выделила более шести миллионов рублей«Сибантрацит» расширяет линейку высокомаржинальных продуктов18 июня 2020 г.«Сибантрацит» расширяет линейку высокомаржинальных продуктовКомпания готовится к выпуску концентрата марки А крупностью 1-6 мм и зольностью 5%«Разрез Кийзасский» высадил 60 тысяч деревьев8 июня 2020 г.«Разрез Кийзасский» высадил 60 тысяч деревьевВ рамках рекультивационных работ компания озеленила территорию в 15 гаПроизводственные и финансовые результаты работы Группы «Сибантрацит» в 2019 году1 июня 2020 г.Производственные и финансовые результаты работы Группы «Сибантрацит» в 2019 годуКонсолидированные показатели АО «Сибирский Антрацит», ООО «Разрез Восточный» и ООО «Разрез Кийзасский» по МСФОГруппа «Сибантрацит» построила мобильный госпиталь для лечения от коронавируса в Новосибирской области19 мая 2020 г.Группа «Сибантрацит» построила мобильный госпиталь для лечения от коронавируса в Новосибирской областиТакой же госпиталь группа начинает строить в Кемеровской области