13 февраля 2019 г.

Молодым везде у нас дорога

Молодым везде у нас дорога
Группа «Сибантрацит» стала партнером крупнейшего в стране чемпионата по решению инженерных кейсов «CASE-IN».

Представители компании войдут в состав экспертной комиссии Лиги по горному делу. «Сибантрацит» традиционного поддерживает международный инженерный чемпионат, темой которого в этом году стала цифровая трансформация. 

«Профессионалы на предприятиях группы в цене, а мастерами своего дела не рождаются — ими становятся. «CASE-IN» –сокровищница юных талантов, которых отличают целеустремленность, пытливость ума, активная жизненная позиция, нестандартный подход к решению комплексных задач. Для нас важно поддерживать талантливую молодежь», — отмечает Наталия Сухарева, директор по персоналу ООО «УК «Сибантрацит». 

Оказывает поддержку «Сибантрацит» не на словах, а на деле. Участники чемпионата проходят в компании стажировку с дальнейшим трудоустройством. В прошлом году производственную практику прошли 24 человека, семь из них планируют трудоустроиться на предприятие «Сибирский Антрацит»

В правительство направлено предложение о заключении концессионного соглашения на строительство второго Северомуйского тоннеля14 ноября 2019 г.В правительство направлено предложение о заключении концессионного соглашения на строительство второго Северомуйского тоннеляГруппа «Сибантрацит» – самая динамично развивающаяся угольная компания России1 ноября 2019 г.Группа «Сибантрацит» – самая динамично развивающаяся угольная компания РоссииОб этом свидетельствуют данные рейтинга, составленного журналом РБК.Группа «Сибантрацит» поздравляет ХК «Сибирь» с Днём рождения и выдающейся победой над ЦСКА31 октября 2019 г.Группа «Сибантрацит» поздравляет ХК «Сибирь» с Днём рождения и выдающейся победой над ЦСКА«Большие вызовы» «Альтаира»16 октября 2019 г.«Большие вызовы» «Альтаира»«Сибантрацит» поддерживает проектную образовательную программу сибирского «Сириуса».Группа «Сибантрацит» стала первым стратегическим партнером ОТЭКО по перевалке угля в порту Тамань7 октября 2019 г.Группа «Сибантрацит» стала первым стратегическим партнером ОТЭКО по перевалке угля в порту Тамань«Сибантрацит» приступил к внедрению интегрированной системы менеджмента качества (ISO 9001)19 сентября 2019 г.«Сибантрацит» приступил к внедрению интегрированной системы менеджмента качества (ISO 9001)Это соответствует стратегии Группы по стандартизации процессов на всех предприятиях.