13 февраля 2019 г.

Молодым везде у нас дорога

Молодым везде у нас дорога
Группа «Сибантрацит» стала партнером крупнейшего в стране чемпионата по решению инженерных кейсов «CASE-IN».

Представители компании войдут в состав экспертной комиссии Лиги по горному делу. «Сибантрацит» традиционного поддерживает международный инженерный чемпионат, темой которого в этом году стала цифровая трансформация. 

«Профессионалы на предприятиях группы в цене, а мастерами своего дела не рождаются — ими становятся. «CASE-IN» –сокровищница юных талантов, которых отличают целеустремленность, пытливость ума, активная жизненная позиция, нестандартный подход к решению комплексных задач. Для нас важно поддерживать талантливую молодежь», — отмечает Наталия Сухарева, директор по персоналу ООО «УК «Сибантрацит». 

Оказывает поддержку «Сибантрацит» не на словах, а на деле. Участники чемпионата проходят в компании стажировку с дальнейшим трудоустройством. В прошлом году производственную практику прошли 24 человека, семь из них планируют трудоустроиться на предприятие «Сибирский Антрацит»

Инвестиционным консультантом проекта «Северомуйский тоннель-2» будет группа InfraONE22 июля 2019 г.Инвестиционным консультантом проекта «Северомуйский тоннель-2» будет группа InfraONE«Северомуйский тоннель-2» спроектирует «Минскметропроект»8 июля 2019 г.«Северомуйский тоннель-2» спроектирует «Минскметропроект»«Сибантрацит» увеличивает популяцию ценных видов рыб5 июля 2019 г.«Сибантрацит» увеличивает популяцию ценных видов рыбВ рамках ежегодного воспроизводства биоресурсов в реки Обь и Томь в июне было выпущено 28 тысяч мальков муксунаПодписан первый контракт для строительства «Северомуйского тоннеля-2»27 июня 2019 г.Подписан первый контракт для строительства «Северомуйского тоннеля-2»Группа «Сибантрацит» отправляет школьников на отдых27 июня 2019 г.Группа «Сибантрацит» отправляет школьников на отдых200 детей из Кемеровской и Новосибирской областей едут в лагерь на Черное мореДмитрий Босов принял участие в Петербургском международном экономическом форуме6 июня 2019 г.Дмитрий Босов принял участие в Петербургском международном экономическом форумеВ интервью центральным телеканалам он рассказал об экспортной политике «Сибантрацита» и о том, как группа сама решает транспортные проблемы, препятствующие ее росту