13 февраля 2019 г.

Молодым везде у нас дорога

Молодым везде у нас дорога
Группа «Сибантрацит» стала партнером крупнейшего в стране чемпионата по решению инженерных кейсов «CASE-IN».

Представители компании войдут в состав экспертной комиссии Лиги по горному делу. «Сибантрацит» традиционного поддерживает международный инженерный чемпионат, темой которого в этом году стала цифровая трансформация. 

«Профессионалы на предприятиях группы в цене, а мастерами своего дела не рождаются — ими становятся. «CASE-IN» –сокровищница юных талантов, которых отличают целеустремленность, пытливость ума, активная жизненная позиция, нестандартный подход к решению комплексных задач. Для нас важно поддерживать талантливую молодежь», — отмечает Наталия Сухарева, директор по персоналу ООО «УК «Сибантрацит». 

Оказывает поддержку «Сибантрацит» не на словах, а на деле. Участники чемпионата проходят в компании стажировку с дальнейшим трудоустройством. В прошлом году производственную практику прошли 24 человека, семь из них планируют трудоустроиться на предприятие «Сибирский Антрацит»

Интервью главы «Сибантрацита»26 апреля 2019 г.Интервью главы «Сибантрацита»Максим Барский рассказал РБК о планах развития компании и ответил на острые вопросыНачата реализация проекта «Северомуйский тоннель-2»21 апреля 2019 г.Начата реализация проекта «Северомуйский тоннель-2»Группа «Сибантрацит» и УК «ВостокУголь» приступили к работам по подготовке строительства второй очереди Северомуйского тоннеля – «Северомуйский тоннель-2»Международное признание рекламной кампании «Сибантрацит»16 апреля 2019 г.Международное признание рекламной кампании «Сибантрацит»Одна из самых престижных международных премий в области рекламы и интерактивных медиа Horizon Interactive Awards вручена Группе «Сибантрацит» за рекламную кампанию 2018 года.Конструктивный диалог с общественностью11 апреля 2019 г.Конструктивный диалог с общественностьюПредставители городской администрации, Совета народных депутатов, общественных организаций и жители Мысковского городского округа посетили объекты производственной инфраструктуры «Разреза Кийзасского».Группа «Сибантрацит»: производственные и финансовые итоги  2018 года8 апреля 2019 г.Группа «Сибантрацит»: производственные и финансовые итоги 2018 годаКонсолидированные показатели результатов деятельности включают данные АО «Сибирский Антрацит», ООО «Разрез Восточный» и ООО «Разрез Кийзасский» в соответствии с российскими стандартами бухгалтерской отчетности.Тандем стивидора и угольного экспортера.12 марта 2019 г.Тандем стивидора и угольного экспортера.«Сибантрацит» на конференции РБК