11 апреля 2019 г.

Конструктивный диалог с общественностью

Конструктивный диалог с общественностью
Представители городской администрации, Совета народных депутатов, общественных организаций и жители Мысковского городского округа посетили объекты производственной инфраструктуры «Разреза Кийзасского».

Маршрут поездки был составлен с учетом пожеланий гостей. На участке технологической дороги посетителям были продемонстрированы отстойники-осветлители, расположенные вдоль автодороги. На строительство комплекса отстойников-осветлителей было затрачено около 30 млн руб. Перед началом паводкового периода 2019 года произведены работы по их очистке и проверке готовности к пропуску паводковых вод. 

На углепогрузочной станции гости увидели работу пылеподавляющего оборудования, которое позволяет снижать уровень пыли до 99 %, и  шумопылеподавляющие экраны.  После их установки уровень шума снизился на 15 ДБА. 

Работа по снижению воздействия на окружающую среду будет продолжена. На предприятии запланирован комплекс природоохранных мероприятий на 2019 год, а также реализация среднесрочных и долгосрочных природоохранных программ.  

«Как показал визит, компания открыта для диалога. Нам грамотно и профессионально все объяснили. Не на словах, а на деле продемонстрировали работу специального противопыльного оборудования и шумопылеподавляющих экранов. Я довольна увиденным»,  – поделилась впечатлениями Лидия Анпилогова, староста поселка Чувашка.

Подобные визиты – стандартная практика для ООО «Разрез Кийзасский». На регулярной основе организуются рабочие встречи и посещения производственных объектов предприятия представителями общественности. Сотрудники компании на постоянной основе докладывают о проводимой работе в администрации и Совете народных депутатов Мысковского городского округа. 

Дмитрий Босов принял участие в Петербургском международном экономическом форуме6 июня 2019 г.Дмитрий Босов принял участие в Петербургском международном экономическом форумеВ интервью центральным телеканалам он рассказал об экспортной политике «Сибантрацита» и о том, как группа сама решает транспортные проблемы, препятствующие ее ростуИнтервью владельца группы «Сибантрацит» Дмитрия Босова Первому каналу на Петербургском экономическом форуме6 июня 2019 г.Интервью владельца группы «Сибантрацит» Дмитрия Босова Первому каналу на Петербургском экономическом форуме«Сибантрацит» модернизировал лабораторию контроля качества4 июня 2019 г.«Сибантрацит» модернизировал лабораторию контроля качестваМощность углехимической лаборатории выросла в 2,5 раза благодаря новому современному оборудованию.«Разрез Кийзасский» готовится к переносу углепогрузочной станции24 мая 2019 г.«Разрез Кийзасский» готовится к переносу углепогрузочной станцииО проделанной работе по проектированию и строительству станции «Лесная» было доложено на заседании Совета народных депутатов Мысковского городского округа.Портрет рабочего «Сибантрацита» отмечен премией Russian Photo Awards-201923 мая 2019 г.Портрет рабочего «Сибантрацита» отмечен премией Russian Photo Awards-2019Фотопортрет сварщика Виктора Соколова вошел в число лучших работ главной всероссийской премии в области фотографии Russian Photo Awards-2019.«Сибирский Антрацит» на весеннем субботнике6 мая 2019 г.«Сибирский Антрацит» на весеннем субботникеВ канун майских праздников работники предприятия приняли участие в массовой уборке на территории поселка Листвянский.