11 апреля 2019 г.

Конструктивный диалог с общественностью

Конструктивный диалог с общественностью
Представители городской администрации, Совета народных депутатов, общественных организаций и жители Мысковского городского округа посетили объекты производственной инфраструктуры «Разреза Кийзасского».

Маршрут поездки был составлен с учетом пожеланий гостей. На участке технологической дороги посетителям были продемонстрированы отстойники-осветлители, расположенные вдоль автодороги. На строительство комплекса отстойников-осветлителей было затрачено около 30 млн руб. Перед началом паводкового периода 2019 года произведены работы по их очистке и проверке готовности к пропуску паводковых вод. 

На углепогрузочной станции гости увидели работу пылеподавляющего оборудования, которое позволяет снижать уровень пыли до 99 %, и  шумопылеподавляющие экраны.  После их установки уровень шума снизился на 15 ДБА. 

Работа по снижению воздействия на окружающую среду будет продолжена. На предприятии запланирован комплекс природоохранных мероприятий на 2019 год, а также реализация среднесрочных и долгосрочных природоохранных программ.  

«Как показал визит, компания открыта для диалога. Нам грамотно и профессионально все объяснили. Не на словах, а на деле продемонстрировали работу специального противопыльного оборудования и шумопылеподавляющих экранов. Я довольна увиденным»,  – поделилась впечатлениями Лидия Анпилогова, староста поселка Чувашка.

Подобные визиты – стандартная практика для ООО «Разрез Кийзасский». На регулярной основе организуются рабочие встречи и посещения производственных объектов предприятия представителями общественности. Сотрудники компании на постоянной основе докладывают о проводимой работе в администрации и Совете народных депутатов Мысковского городского округа. 

Группа «Сибантрацит» построила второй мобильный госпиталь30 июня 2020 г.Группа «Сибантрацит» построила второй мобильный госпитальОн расположен в Кемеровской области. В мае компания построила мобильный Covid-госпиталь в Новосибирской областиПри поддержке «Разреза Кийзасского» в Мысках начался ремонт двух школ25 июня 2020 г.При поддержке «Разреза Кийзасского» в Мысках начался ремонт двух школНа эти цели компания выделила более шести миллионов рублей«Сибантрацит» расширяет линейку высокомаржинальных продуктов18 июня 2020 г.«Сибантрацит» расширяет линейку высокомаржинальных продуктовКомпания готовится к выпуску концентрата марки А крупностью 1-6 мм и зольностью 5%«Разрез Кийзасский» высадил 60 тысяч деревьев8 июня 2020 г.«Разрез Кийзасский» высадил 60 тысяч деревьевВ рамках рекультивационных работ компания озеленила территорию в 15 гаПроизводственные и финансовые результаты работы Группы «Сибантрацит» в 2019 году1 июня 2020 г.Производственные и финансовые результаты работы Группы «Сибантрацит» в 2019 годуКонсолидированные показатели АО «Сибирский Антрацит», ООО «Разрез Восточный» и ООО «Разрез Кийзасский» по МСФОГруппа «Сибантрацит» построила мобильный госпиталь для лечения от коронавируса в Новосибирской области19 мая 2020 г.Группа «Сибантрацит» построила мобильный госпиталь для лечения от коронавируса в Новосибирской областиТакой же госпиталь группа начинает строить в Кемеровской области