11 апреля 2019 г.

Конструктивный диалог с общественностью

Конструктивный диалог с общественностью
Представители городской администрации, Совета народных депутатов, общественных организаций и жители Мысковского городского округа посетили объекты производственной инфраструктуры «Разреза Кийзасского».

Маршрут поездки был составлен с учетом пожеланий гостей. На участке технологической дороги посетителям были продемонстрированы отстойники-осветлители, расположенные вдоль автодороги. На строительство комплекса отстойников-осветлителей было затрачено около 30 млн руб. Перед началом паводкового периода 2019 года произведены работы по их очистке и проверке готовности к пропуску паводковых вод. 

На углепогрузочной станции гости увидели работу пылеподавляющего оборудования, которое позволяет снижать уровень пыли до 99 %, и  шумопылеподавляющие экраны.  После их установки уровень шума снизился на 15 ДБА. 

Работа по снижению воздействия на окружающую среду будет продолжена. На предприятии запланирован комплекс природоохранных мероприятий на 2019 год, а также реализация среднесрочных и долгосрочных природоохранных программ.  

«Как показал визит, компания открыта для диалога. Нам грамотно и профессионально все объяснили. Не на словах, а на деле продемонстрировали работу специального противопыльного оборудования и шумопылеподавляющих экранов. Я довольна увиденным»,  – поделилась впечатлениями Лидия Анпилогова, староста поселка Чувашка.

Подобные визиты – стандартная практика для ООО «Разрез Кийзасский». На регулярной основе организуются рабочие встречи и посещения производственных объектов предприятия представителями общественности. Сотрудники компании на постоянной основе докладывают о проводимой работе в администрации и Совете народных депутатов Мысковского городского округа. 

Начата реализация проекта «Северомуйский тоннель-2»21 апреля 2019 г.Начата реализация проекта «Северомуйский тоннель-2»Группа «Сибантрацит» и УК «ВостокУголь» приступили к работам по подготовке строительства второй очереди Северомуйского тоннеля – «Северомуйский тоннель-2»Международное признание рекламной кампании «Сибантрацит»16 апреля 2019 г.Международное признание рекламной кампании «Сибантрацит»Одна из самых престижных международных премий в области рекламы и интерактивных медиа Horizon Interactive Awards вручена Группе «Сибантрацит» за рекламную кампанию 2018 года.Группа «Сибантрацит»: производственные и финансовые итоги  2018 года8 апреля 2019 г.Группа «Сибантрацит»: производственные и финансовые итоги 2018 годаКонсолидированные показатели результатов деятельности включают данные АО «Сибирский Антрацит», ООО «Разрез Восточный» и ООО «Разрез Кийзасский» в соответствии с российскими стандартами бухгалтерской отчетности.Тандем стивидора и угольного экспортера.12 марта 2019 г.Тандем стивидора и угольного экспортера.«Сибантрацит» на конференции РБК«Сибантрацит» рассказал о подготовке кадров на базе учебных заведений НСО7 марта 2019 г.«Сибантрацит» рассказал о подготовке кадров на базе учебных заведений НСОВ вузах НСО будут открыты новые специализации и профили с учетом потребностей горнодобывающих предприятий региона.Подросткам понравилась «НеШкола»6 марта 2019 г.Подросткам понравилась «НеШкола»Два выходных дня дети работников «Сибирского Антрацита» с удовольствием учились на тренинге по выбору профессии.