16 апреля 2019 г.

Международное признание рекламной кампании «Сибантрацит»

Международное признание рекламной кампании «Сибантрацит»
Одна из самых престижных международных премий в области рекламы и интерактивных медиа Horizon Interactive Awards вручена Группе «Сибантрацит» за рекламную кампанию 2018 года.

Рекламная кампания проходила в течение августа-декабря 2018 г. в ведущих деловых изданиях «Ведомости» и «Коммерсант». Реклама, основной идеей которой была регулярная публикация полос с единственным словом СИБАНТРАЦИТ, получила высокую оценку российских экспертов в области рекламы. Теперь она заслужила и международное признание.

Группа «Сибантрацит» вошла в число победителей премии Horizon Interactive Awards, получив бронзу в номинации «Реклама в печатных СМИ».

В конкурсе 2018 года приняли участие 800 компаний из более чем 20 стран мира, таких как США, Австрия, Бельгия, Канада, Ирландия, Италия, Япония, Португалия, Россия, Сингапур, Испания, Швейцария, Великобритания и др.

Международная коллегия судей оценивала несколько категорий, начиная от онлайн-рекламы и заканчивая кампаниями в печатных СМИ. По данным Horizon Interactive Awards, конкурсные работы 2018 года демонстрируют лучшие медиа-решения, включая веб-сайты, мобильные приложения, печатные СМИ, выставки, онлайн-рекламу и многое другое.
«Участники этого года в очередной раз подняли планку передового опыта в области медиа, – заявил Майк Соус, основатель HorizonInteractiveAwards. – Мы видим огромное количество уникальных решений, сочетающих разнообразные каналы коммуникации. Все победители должны гордиться своими достижениями».

О Horizon Interactive Awards
Horizon Interactive Awards проводитсяежегодно, начинаяс2001 года. Победители определяются членами консультативной группы HorizonInteractiveAwardsи международной группой судей, состоящей из профессионалов отрасли.

Группа «Сибантрацит» построила второй мобильный госпиталь30 июня 2020 г.Группа «Сибантрацит» построила второй мобильный госпитальОн расположен в Кемеровской области. В мае компания построила мобильный Covid-госпиталь в Новосибирской областиПри поддержке «Разреза Кийзасского» в Мысках начался ремонт двух школ25 июня 2020 г.При поддержке «Разреза Кийзасского» в Мысках начался ремонт двух школНа эти цели компания выделила более шести миллионов рублей«Сибантрацит» расширяет линейку высокомаржинальных продуктов18 июня 2020 г.«Сибантрацит» расширяет линейку высокомаржинальных продуктовКомпания готовится к выпуску концентрата марки А крупностью 1-6 мм и зольностью 5%«Разрез Кийзасский» высадил 60 тысяч деревьев8 июня 2020 г.«Разрез Кийзасский» высадил 60 тысяч деревьевВ рамках рекультивационных работ компания озеленила территорию в 15 гаПроизводственные и финансовые результаты работы Группы «Сибантрацит» в 2019 году1 июня 2020 г.Производственные и финансовые результаты работы Группы «Сибантрацит» в 2019 годуКонсолидированные показатели АО «Сибирский Антрацит», ООО «Разрез Восточный» и ООО «Разрез Кийзасский» по МСФОГруппа «Сибантрацит» построила мобильный госпиталь для лечения от коронавируса в Новосибирской области19 мая 2020 г.Группа «Сибантрацит» построила мобильный госпиталь для лечения от коронавируса в Новосибирской областиТакой же госпиталь группа начинает строить в Кемеровской области