16 апреля 2019 г.

Международное признание рекламной кампании «Сибантрацит»

Международное признание рекламной кампании «Сибантрацит»
Одна из самых престижных международных премий в области рекламы и интерактивных медиа Horizon Interactive Awards вручена Группе «Сибантрацит» за рекламную кампанию 2018 года.

Рекламная кампания проходила в течение августа-декабря 2018 г. в ведущих деловых изданиях «Ведомости» и «Коммерсант». Реклама, основной идеей которой была регулярная публикация полос с единственным словом СИБАНТРАЦИТ, получила высокую оценку российских экспертов в области рекламы. Теперь она заслужила и международное признание.

Группа «Сибантрацит» вошла в число победителей премии Horizon Interactive Awards, получив бронзу в номинации «Реклама в печатных СМИ».

В конкурсе 2018 года приняли участие 800 компаний из более чем 20 стран мира, таких как США, Австрия, Бельгия, Канада, Ирландия, Италия, Япония, Португалия, Россия, Сингапур, Испания, Швейцария, Великобритания и др.

Международная коллегия судей оценивала несколько категорий, начиная от онлайн-рекламы и заканчивая кампаниями в печатных СМИ. По данным Horizon Interactive Awards, конкурсные работы 2018 года демонстрируют лучшие медиа-решения, включая веб-сайты, мобильные приложения, печатные СМИ, выставки, онлайн-рекламу и многое другое.
«Участники этого года в очередной раз подняли планку передового опыта в области медиа, – заявил Майк Соус, основатель HorizonInteractiveAwards. – Мы видим огромное количество уникальных решений, сочетающих разнообразные каналы коммуникации. Все победители должны гордиться своими достижениями».

О Horizon Interactive Awards
Horizon Interactive Awards проводитсяежегодно, начинаяс2001 года. Победители определяются членами консультативной группы HorizonInteractiveAwardsи международной группой судей, состоящей из профессионалов отрасли.

«Сибантрацит» увеличивает ресурсную базу23 ноября 2020 г.«Сибантрацит» увеличивает ресурсную базуПредприятия Группы получили лицензии на геологоразведку участков с ожидаемыми запасами свыше 100 млн т антрацита.В октябре «Сибантрацит» достиг рекордных за год показателей добычи и продаж17 ноября 2020 г.В октябре «Сибантрацит» достиг рекордных за год показателей добычи и продаж«Сибантрацит» восстановил 200 га хвойного леса в Сибири13 ноября 2020 г.«Сибантрацит» восстановил 200 га хвойного леса в СибириВ этом году в рамках реализации нацпроекта «Экология» предприятия Группы высадили около 800 000 саженцевОфициальное заявление13 ноября 2020 г.Официальное заявлениеНовая образовательная инициатива «Сибантрацита»10 ноября 2020 г.Новая образовательная инициатива «Сибантрацита»Формирование классов с углубленным изучением точных и естественных наук — часть масштабной образовательной программы Группы в Новосибирской области.«Сибантрацит» награжден за лучший проект по модернизации бизнес-процессов в закупках9 ноября 2020 г.«Сибантрацит» награжден за лучший проект по модернизации бизнес-процессов в закупкахКрупнейшая электронная торговая площадка B2B-Center провела ежегодную премию «Лидер конкурентных закупок».