5 мая 2019 г.

Команда «Сибирского Антрацита» – призер хоккейного турнира Euroha Champions Cup

Команда «Сибирского Антрацита» – призер хоккейного турнира Euroha Champions Cup
Хоккейная команда «Сибирский Антрацит» заняла второе место на крупнейшем в мире любительском турнире по хоккею.

Наши хоккеисты во главе с капитаном команды Дмитрием Босовым  отлично начали выступление на турнире, победив соперника по дивизиону команду «Звезда» из Чебаркуля со счетом  3-2. Затем был обыгран «Олимп» (Рига) 3-2, и буквально разгромлены «Буран» (Воронеж) 10-4 и «Арктик» (Москва) 10-2.В решающем матче за первое место наша команда уступила «Автомобилисту» (Екатеринбург)  со счетом 3-7. Ворота екатеринбуржцев защищал олимпийский чемпион, заслуженный мастер спорта России, обладатель кубка Стэнли Николай Хабибулин. 

OPEN EUROHA CHAMPIONS CUP проводится с 1996 года. В России турнир прошел впервые. Матчи в Сочи состоялись с 15 по 19 апреля.

Группа «Сибантрацит» построила второй мобильный госпиталь30 июня 2020 г.Группа «Сибантрацит» построила второй мобильный госпитальОн расположен в Кемеровской области. В мае компания построила мобильный Covid-госпиталь в Новосибирской областиПри поддержке «Разреза Кийзасского» в Мысках начался ремонт двух школ25 июня 2020 г.При поддержке «Разреза Кийзасского» в Мысках начался ремонт двух школНа эти цели компания выделила более шести миллионов рублей«Сибантрацит» расширяет линейку высокомаржинальных продуктов18 июня 2020 г.«Сибантрацит» расширяет линейку высокомаржинальных продуктовКомпания готовится к выпуску концентрата марки А крупностью 1-6 мм и зольностью 5%«Разрез Кийзасский» высадил 60 тысяч деревьев8 июня 2020 г.«Разрез Кийзасский» высадил 60 тысяч деревьевВ рамках рекультивационных работ компания озеленила территорию в 15 гаПроизводственные и финансовые результаты работы Группы «Сибантрацит» в 2019 году1 июня 2020 г.Производственные и финансовые результаты работы Группы «Сибантрацит» в 2019 годуКонсолидированные показатели АО «Сибирский Антрацит», ООО «Разрез Восточный» и ООО «Разрез Кийзасский» по МСФОГруппа «Сибантрацит» построила мобильный госпиталь для лечения от коронавируса в Новосибирской области19 мая 2020 г.Группа «Сибантрацит» построила мобильный госпиталь для лечения от коронавируса в Новосибирской областиТакой же госпиталь группа начинает строить в Кемеровской области