5 мая 2019 г.

Команда «Сибирского Антрацита» – призер хоккейного турнира Euroha Champions Cup

Команда «Сибирского Антрацита» – призер хоккейного турнира Euroha Champions Cup
Хоккейная команда «Сибирский Антрацит» заняла второе место на крупнейшем в мире любительском турнире по хоккею.

Наши хоккеисты во главе с капитаном команды Дмитрием Босовым  отлично начали выступление на турнире, победив соперника по дивизиону команду «Звезда» из Чебаркуля со счетом  3-2. Затем был обыгран «Олимп» (Рига) 3-2, и буквально разгромлены «Буран» (Воронеж) 10-4 и «Арктик» (Москва) 10-2.В решающем матче за первое место наша команда уступила «Автомобилисту» (Екатеринбург)  со счетом 3-7. Ворота екатеринбуржцев защищал олимпийский чемпион, заслуженный мастер спорта России, обладатель кубка Стэнли Николай Хабибулин. 

OPEN EUROHA CHAMPIONS CUP проводится с 1996 года. В России турнир прошел впервые. Матчи в Сочи состоялись с 15 по 19 апреля.

«Сибантрацит» увеличивает ресурсную базу23 ноября 2020 г.«Сибантрацит» увеличивает ресурсную базуПредприятия Группы получили лицензии на геологоразведку участков с ожидаемыми запасами свыше 100 млн т антрацита.В октябре «Сибантрацит» достиг рекордных за год показателей добычи и продаж17 ноября 2020 г.В октябре «Сибантрацит» достиг рекордных за год показателей добычи и продаж«Сибантрацит» восстановил 200 га хвойного леса в Сибири13 ноября 2020 г.«Сибантрацит» восстановил 200 га хвойного леса в СибириВ этом году в рамках реализации нацпроекта «Экология» предприятия Группы высадили около 800 000 саженцевОфициальное заявление13 ноября 2020 г.Официальное заявлениеНовая образовательная инициатива «Сибантрацита»10 ноября 2020 г.Новая образовательная инициатива «Сибантрацита»Формирование классов с углубленным изучением точных и естественных наук — часть масштабной образовательной программы Группы в Новосибирской области.«Сибантрацит» награжден за лучший проект по модернизации бизнес-процессов в закупках9 ноября 2020 г.«Сибантрацит» награжден за лучший проект по модернизации бизнес-процессов в закупкахКрупнейшая электронная торговая площадка B2B-Center провела ежегодную премию «Лидер конкурентных закупок».