6 мая 2019 г.

«Сибирский Антрацит» на весеннем субботнике

«Сибирский Антрацит» на весеннем субботнике
В канун майских праздников работники предприятия приняли участие в массовой уборке на территории поселка Листвянский.

Около 50 сотрудников угледобывающей компании, «вооруженные» инвентарем и хорошим настроением, пришли на помощь работникам организаций и учреждений поселка, школьникам и членам совета ветеранов. Участие в субботнике уже давно стало для компании доброй традицией. Яркие голубые косынки – отличительные корпоративные знаки – можно было увидеть в этот день и возле памятника Солдату-освободителю, и в парке, и вдоль дороги от моста до администрации. Для наведения порядка предприятие «командировало» в Листвянский семь единиц техники. На улицах поселка работали автогрейдер, поливомоечная машина, фронтальный погрузчик и четыре самосвала. На подсыпку внутрипоселковой дороги «Сибирский Антрацит» выделил 100 тонн щебня собственного производства.

– Хотелось бы поблагодарить всех руководителей подразделений, сотрудников, которые без лишних слов откликнулись на призыв и приняли участие в субботнике, - отметила Татьяна Никашина, начальник отдела общехозяйственного обеспечения и социальной адаптации АО «Сибирский Антрацит». – Общими усилиями мы собрали и вывезли мусор, побелили бордюры, отсыпали дорогу. К майским праздникам поселок преобразился.

Завершилась весенняя уборка горячим чаем и шашлыками, угоститься которыми могли все участники субботника.

Группа «Сибантрацит» построила второй мобильный госпиталь30 июня 2020 г.Группа «Сибантрацит» построила второй мобильный госпитальОн расположен в Кемеровской области. В мае компания построила мобильный Covid-госпиталь в Новосибирской областиПри поддержке «Разреза Кийзасского» в Мысках начался ремонт двух школ25 июня 2020 г.При поддержке «Разреза Кийзасского» в Мысках начался ремонт двух школНа эти цели компания выделила более шести миллионов рублей«Сибантрацит» расширяет линейку высокомаржинальных продуктов18 июня 2020 г.«Сибантрацит» расширяет линейку высокомаржинальных продуктовКомпания готовится к выпуску концентрата марки А крупностью 1-6 мм и зольностью 5%«Разрез Кийзасский» высадил 60 тысяч деревьев8 июня 2020 г.«Разрез Кийзасский» высадил 60 тысяч деревьевВ рамках рекультивационных работ компания озеленила территорию в 15 гаПроизводственные и финансовые результаты работы Группы «Сибантрацит» в 2019 году1 июня 2020 г.Производственные и финансовые результаты работы Группы «Сибантрацит» в 2019 годуКонсолидированные показатели АО «Сибирский Антрацит», ООО «Разрез Восточный» и ООО «Разрез Кийзасский» по МСФОГруппа «Сибантрацит» построила мобильный госпиталь для лечения от коронавируса в Новосибирской области19 мая 2020 г.Группа «Сибантрацит» построила мобильный госпиталь для лечения от коронавируса в Новосибирской областиТакой же госпиталь группа начинает строить в Кемеровской области