6 мая 2019 г.

«Сибирский Антрацит» на весеннем субботнике

«Сибирский Антрацит» на весеннем субботнике
В канун майских праздников работники предприятия приняли участие в массовой уборке на территории поселка Листвянский.

Около 50 сотрудников угледобывающей компании, «вооруженные» инвентарем и хорошим настроением, пришли на помощь работникам организаций и учреждений поселка, школьникам и членам совета ветеранов. Участие в субботнике уже давно стало для компании доброй традицией. Яркие голубые косынки – отличительные корпоративные знаки – можно было увидеть в этот день и возле памятника Солдату-освободителю, и в парке, и вдоль дороги от моста до администрации. Для наведения порядка предприятие «командировало» в Листвянский семь единиц техники. На улицах поселка работали автогрейдер, поливомоечная машина, фронтальный погрузчик и четыре самосвала. На подсыпку внутрипоселковой дороги «Сибирский Антрацит» выделил 100 тонн щебня собственного производства.

– Хотелось бы поблагодарить всех руководителей подразделений, сотрудников, которые без лишних слов откликнулись на призыв и приняли участие в субботнике, - отметила Татьяна Никашина, начальник отдела общехозяйственного обеспечения и социальной адаптации АО «Сибирский Антрацит». – Общими усилиями мы собрали и вывезли мусор, побелили бордюры, отсыпали дорогу. К майским праздникам поселок преобразился.

Завершилась весенняя уборка горячим чаем и шашлыками, угоститься которыми могли все участники субботника.

«Сибантрацит» совершенствует технологии обработки угля против пыления и смерзания21 июля 2021 г.«Сибантрацит» совершенствует технологии обработки угля против пыления и смерзания«Сибантрацит» подвел итоги грантового конкурса «Регион возможностей»20 июля 2021 г.«Сибантрацит» подвел итоги грантового конкурса «Регион возможностей»На поддержку социально значимых проектов в Новосибирской и Кемеровской областях будет выделено 3,5 млн руб. Это на один миллион больше, чем планировалосьВ первом полугодии «Сибантрацит» увеличил добычу на 22%14 июля 2021 г.В первом полугодии «Сибантрацит» увеличил добычу на 22%«Разрез Восточный» закупил три дробильно-сортировочных комплекса5 июля 2021 г.«Разрез Восточный» закупил три дробильно-сортировочных комплексаЭто повысит качество готового продукта, положительно скажется на безопасности и экологической обстановке«Сибантрацит» дарит детям отдых на Черном море21 июня 2021 г.«Сибантрацит» дарит детям отдых на Черном море200 ребят из Кемеровской и Новосибирской областей отдохнут в лагере в Анапе«Территория лета» от «Сибантрацита»17 июня 2021 г.«Территория лета» от «Сибантрацита»При поддержке компании в двух школах Новосибирской области начнет работу детский образовательный лагерь