27 июня 2019 г.

Группа «Сибантрацит» отправляет школьников на отдых

Группа «Сибантрацит» отправляет школьников на отдых
200 детей из Кемеровской и Новосибирской областей едут в лагерь на Черное море

25 июня на черноморское побережье в первую смену отправились 50 детей. Ребята в возрасте от 12 до 15 лет проведут три недели в лучшем детском санаторно-оздоровительном комплексе Анапы «Жемчужина России». 

Все расходы берет на себя группа: оплату путевок, оформление медицинской страховки, организацию питания в дороге и прочее. 

На черноморское побережье едут школьники, которые проявили себя в учебной, исследовательской, общественной, культурно-творческой и спортивной деятельности. Среди них —  дети из малочисленных народов.  Отбор кандидатов и утверждение списков осуществляла комиссия из представителей угледобывающих предприятий, управлений образованием и соцзащиты, общественных организаций и национальных объединений. 

«Этот проект — одно из социальных мероприятий, которые комплексно реализуются группой «Сибантрацит» в регионах присутствия. Мы надеемся, что дни на берегу Черного моря запомнятся ребятам надолго, а организация летнего отдыха для детей станет доброй традицией компании», — отметил Максим Барский, генеральный директор УК «Сибантрацит».  

Отправка детей в лагерь во вторую и третью смену состоится в июле и августе. 

Группа «Сибантрацит» построила второй мобильный госпиталь30 июня 2020 г.Группа «Сибантрацит» построила второй мобильный госпитальОн расположен в Кемеровской области. В мае компания построила мобильный Covid-госпиталь в Новосибирской областиПри поддержке «Разреза Кийзасского» в Мысках начался ремонт двух школ25 июня 2020 г.При поддержке «Разреза Кийзасского» в Мысках начался ремонт двух школНа эти цели компания выделила более шести миллионов рублей«Сибантрацит» расширяет линейку высокомаржинальных продуктов18 июня 2020 г.«Сибантрацит» расширяет линейку высокомаржинальных продуктовКомпания готовится к выпуску концентрата марки А крупностью 1-6 мм и зольностью 5%«Разрез Кийзасский» высадил 60 тысяч деревьев8 июня 2020 г.«Разрез Кийзасский» высадил 60 тысяч деревьевВ рамках рекультивационных работ компания озеленила территорию в 15 гаПроизводственные и финансовые результаты работы Группы «Сибантрацит» в 2019 году1 июня 2020 г.Производственные и финансовые результаты работы Группы «Сибантрацит» в 2019 годуКонсолидированные показатели АО «Сибирский Антрацит», ООО «Разрез Восточный» и ООО «Разрез Кийзасский» по МСФОГруппа «Сибантрацит» построила мобильный госпиталь для лечения от коронавируса в Новосибирской области19 мая 2020 г.Группа «Сибантрацит» построила мобильный госпиталь для лечения от коронавируса в Новосибирской областиТакой же госпиталь группа начинает строить в Кемеровской области