27 июня 2019 г.

Группа «Сибантрацит» отправляет школьников на отдых

Группа «Сибантрацит» отправляет школьников на отдых
200 детей из Кемеровской и Новосибирской областей едут в лагерь на Черное море

25 июня на черноморское побережье в первую смену отправились 50 детей. Ребята в возрасте от 12 до 15 лет проведут три недели в лучшем детском санаторно-оздоровительном комплексе Анапы «Жемчужина России». 

Все расходы берет на себя группа: оплату путевок, оформление медицинской страховки, организацию питания в дороге и прочее. 

На черноморское побережье едут школьники, которые проявили себя в учебной, исследовательской, общественной, культурно-творческой и спортивной деятельности. Среди них —  дети из малочисленных народов.  Отбор кандидатов и утверждение списков осуществляла комиссия из представителей угледобывающих предприятий, управлений образованием и соцзащиты, общественных организаций и национальных объединений. 

«Этот проект — одно из социальных мероприятий, которые комплексно реализуются группой «Сибантрацит» в регионах присутствия. Мы надеемся, что дни на берегу Черного моря запомнятся ребятам надолго, а организация летнего отдыха для детей станет доброй традицией компании», — отметил Максим Барский, генеральный директор УК «Сибантрацит».  

Отправка детей в лагерь во вторую и третью смену состоится в июле и августе. 

Инвестиционным консультантом проекта «Северомуйский тоннель-2» будет группа InfraONE22 июля 2019 г.Инвестиционным консультантом проекта «Северомуйский тоннель-2» будет группа InfraONE«Северомуйский тоннель-2» спроектирует «Минскметропроект»8 июля 2019 г.«Северомуйский тоннель-2» спроектирует «Минскметропроект»«Сибантрацит» увеличивает популяцию ценных видов рыб5 июля 2019 г.«Сибантрацит» увеличивает популяцию ценных видов рыбВ рамках ежегодного воспроизводства биоресурсов в реки Обь и Томь в июне было выпущено 28 тысяч мальков муксунаПодписан первый контракт для строительства «Северомуйского тоннеля-2»27 июня 2019 г.Подписан первый контракт для строительства «Северомуйского тоннеля-2»Дмитрий Босов принял участие в Петербургском международном экономическом форуме6 июня 2019 г.Дмитрий Босов принял участие в Петербургском международном экономическом форумеВ интервью центральным телеканалам он рассказал об экспортной политике «Сибантрацита» и о том, как группа сама решает транспортные проблемы, препятствующие ее ростуИнтервью владельца группы «Сибантрацит» Дмитрия Босова Первому каналу на Петербургском экономическом форуме6 июня 2019 г.Интервью владельца группы «Сибантрацит» Дмитрия Босова Первому каналу на Петербургском экономическом форуме