27 июня 2019 г.

Группа «Сибантрацит» отправляет школьников на отдых

Группа «Сибантрацит» отправляет школьников на отдых
200 детей из Кемеровской и Новосибирской областей едут в лагерь на Черное море

25 июня на черноморское побережье в первую смену отправились 50 детей. Ребята в возрасте от 12 до 15 лет проведут три недели в лучшем детском санаторно-оздоровительном комплексе Анапы «Жемчужина России». 

Все расходы берет на себя группа: оплату путевок, оформление медицинской страховки, организацию питания в дороге и прочее. 

На черноморское побережье едут школьники, которые проявили себя в учебной, исследовательской, общественной, культурно-творческой и спортивной деятельности. Среди них —  дети из малочисленных народов.  Отбор кандидатов и утверждение списков осуществляла комиссия из представителей угледобывающих предприятий, управлений образованием и соцзащиты, общественных организаций и национальных объединений. 

«Этот проект — одно из социальных мероприятий, которые комплексно реализуются группой «Сибантрацит» в регионах присутствия. Мы надеемся, что дни на берегу Черного моря запомнятся ребятам надолго, а организация летнего отдыха для детей станет доброй традицией компании», — отметил Максим Барский, генеральный директор УК «Сибантрацит».  

Отправка детей в лагерь во вторую и третью смену состоится в июле и августе. 

В «Сибирском Антраците» подвели итоги конкурса «Рабочий года-2020»5 марта 2021 г.В «Сибирском Антраците» подвели итоги конкурса «Рабочий года-2020»Члены общественного совета по экологии высоко оценили деятельность «Разреза Кийзасского»3 марта 2021 г.Члены общественного совета по экологии высоко оценили деятельность «Разреза Кийзасского»Углепогрузочная станция «Разреза Кийзасского» (входит в Группу «Сибантрацит») стала первым промышленным объектом Мысковского городского округа, который представители экологического совета посетили в этом годуКрупнейшая сталелитейная компания мира China Baowu Steel Group и Группа «Сибантрацит» стали стратегическими партнерами1 марта 2021 г.Крупнейшая сталелитейная компания мира China Baowu Steel Group и Группа «Сибантрацит» стали стратегическими партнерами«Разрез Кийзасский» продолжает выпуск учебников шорского языка23 февраля 2021 г.«Разрез Кийзасский» продолжает выпуск учебников шорского языкаВслед за азбукой шорского языка предприятие финансирует выпуск учебника для второго класса«Сибантрацит» и ХК «Сибирь» наградили лучшего медицинского работника января18 февраля 2021 г.«Сибантрацит» и ХК «Сибирь» наградили лучшего медицинского работника январяИм стала участковый терапевт и заведующая Стационарной врачебной амбулаторией в поселке Мочище Наталья Максимова«Разрез Кийзасский» стал лауреатом международного конкурса «Экологическая культура. Мир и согласие»17 февраля 2021 г.«Разрез Кийзасский» стал лауреатом международного конкурса «Экологическая культура. Мир и согласие»Проекты компании отмечены сразу в двух номинациях