27 июня 2019 г.

Группа «Сибантрацит» отправляет школьников на отдых

Группа «Сибантрацит» отправляет школьников на отдых
200 детей из Кемеровской и Новосибирской областей едут в лагерь на Черное море

25 июня на черноморское побережье в первую смену отправились 50 детей. Ребята в возрасте от 12 до 15 лет проведут три недели в лучшем детском санаторно-оздоровительном комплексе Анапы «Жемчужина России». 

Все расходы берет на себя группа: оплату путевок, оформление медицинской страховки, организацию питания в дороге и прочее. 

На черноморское побережье едут школьники, которые проявили себя в учебной, исследовательской, общественной, культурно-творческой и спортивной деятельности. Среди них —  дети из малочисленных народов.  Отбор кандидатов и утверждение списков осуществляла комиссия из представителей угледобывающих предприятий, управлений образованием и соцзащиты, общественных организаций и национальных объединений. 

«Этот проект — одно из социальных мероприятий, которые комплексно реализуются группой «Сибантрацит» в регионах присутствия. Мы надеемся, что дни на берегу Черного моря запомнятся ребятам надолго, а организация летнего отдыха для детей станет доброй традицией компании», — отметил Максим Барский, генеральный директор УК «Сибантрацит».  

Отправка детей в лагерь во вторую и третью смену состоится в июле и августе. 

В первый класс — с «Сибантрацитом»!1 сентября 2020 г.В первый класс — с «Сибантрацитом»!Свыше 1000 детей получили школьные наборы в подарок от компании.«Сибантрацит» начал регулярный мониторинг взрывных работ с привлечением независимых экспертов28 августа 2020 г.«Сибантрацит» начал регулярный мониторинг взрывных работ с привлечением независимых экспертовЭто неотъемлемая часть системы экологического менеджмента компании.Студенты прошли производственную практику в «Сибирском Антраците»27 августа 2020 г.Студенты прошли производственную практику в «Сибирском Антраците»В этом году практику на предприятии прошли 18 студентов из шести ведущих вузов Новосибирска, Кемерова, Красноярска.«Сибантрацит» награжден как лучший экспортер угля в Китай26 августа 2020 г.«Сибантрацит» награжден как лучший экспортер угля в КитайВпервые награду в данной номинации от влиятельного отраслевого ресурса Mysteel.com получает российская компания.«Сибантрацит» поставил в Кузбасс партию благотворительной медицинской помощи для врачей25 августа 2020 г.«Сибантрацит» поставил в Кузбасс партию благотворительной медицинской помощи для врачейУчебник шорского языка издан при поддержке «Разреза Кийзасского»20 августа 2020 г.Учебник шорского языка издан при поддержке «Разреза Кийзасского»Теперь шорский язык можно изучать в рамках основной школьной программы.