27 июня 2019 г.

Группа «Сибантрацит» отправляет школьников на отдых

Группа «Сибантрацит» отправляет школьников на отдых
200 детей из Кемеровской и Новосибирской областей едут в лагерь на Черное море

25 июня на черноморское побережье в первую смену отправились 50 детей. Ребята в возрасте от 12 до 15 лет проведут три недели в лучшем детском санаторно-оздоровительном комплексе Анапы «Жемчужина России». 

Все расходы берет на себя группа: оплату путевок, оформление медицинской страховки, организацию питания в дороге и прочее. 

На черноморское побережье едут школьники, которые проявили себя в учебной, исследовательской, общественной, культурно-творческой и спортивной деятельности. Среди них —  дети из малочисленных народов.  Отбор кандидатов и утверждение списков осуществляла комиссия из представителей угледобывающих предприятий, управлений образованием и соцзащиты, общественных организаций и национальных объединений. 

«Этот проект — одно из социальных мероприятий, которые комплексно реализуются группой «Сибантрацит» в регионах присутствия. Мы надеемся, что дни на берегу Черного моря запомнятся ребятам надолго, а организация летнего отдыха для детей станет доброй традицией компании», — отметил Максим Барский, генеральный директор УК «Сибантрацит».  

Отправка детей в лагерь во вторую и третью смену состоится в июле и августе. 

Группа «Сибантрацит» продолжает поддержку программы «Учитель для России» в Новосибирской области30 августа 2021 г.Группа «Сибантрацит» продолжает поддержку программы «Учитель для России» в Новосибирской области30 новых педагогов начнут работу 1 сентября в школах Искитима, Искитимского, Черепановского и Коченевского районов«Сибантрацит» отремонтировал памятники героям Великой Отечественной войны в селах Гусельниково и Тальменка24 августа 2021 г.«Сибантрацит» отремонтировал памятники героям Великой Отечественной войны в селах Гусельниково и ТальменкаВ рамках программы по сохранению объектов исторической памяти«Разрез Кийзасский» пополнил парк экологичного автотранспорта5 августа 2021 г.«Разрез Кийзасский» пополнил парк экологичного автотранспорта10 новых самосвалов, работающих на сжиженном природном газе, начнут перевозить уголь уже в этом месяце«Сибантрацит» выпустил 150 тысяч мальков рыб в реки Западной Сибири28 июля 2021 г.«Сибантрацит» выпустил 150 тысяч мальков рыб в реки Западной СибириЭто самый крупный выпуск предприятий Группы с начала года«Сибантрацит» совершенствует технологии обработки угля против пыления и смерзания21 июля 2021 г.«Сибантрацит» совершенствует технологии обработки угля против пыления и смерзания«Сибантрацит» подвел итоги грантового конкурса «Регион возможностей»20 июля 2021 г.«Сибантрацит» подвел итоги грантового конкурса «Регион возможностей»На поддержку социально значимых проектов в Новосибирской и Кемеровской областях будет выделено 3,5 млн руб. Это на один миллион больше, чем планировалось