3 сентября 2019 г.

ЮККА ПЕЛТОЛА: "ПРОШЛЫЙ СЕЗОН НИКТО НЕ ВСПОМИНАЕТ"

ЮККА ПЕЛТОЛА:
Нападающий новосибирской «Сибири» Юкка Пелтола прокомментировал домашнюю победу над хабаровским «Амуром» (2:1).

«Это было невероятно — снова окунуться в атмосферу домашнего матча. Болельщики сегодня были очень громкими, поэтому чувствовалось волнение, оно было у всех. Первый период получился неплохим. Мы уступали в одну шайбу, хотя полностью контролировали игру, но итоговая победа порадовала — это действительно хороший результат. Прошлый сезон никто из нас не вспоминает, это осталось позади. У нас сейчас новая команда, мы готовы работать и биться. Знаем, что нам нужно действовать агрессивно, что от нас ждут голов, и сегодня мы пытались играть именно так. Конечно, для нас важен хороший старт, да и для болельщиков тоже. 

Сятери дебютировал за «Сибирь» очень уверенно. Особенно был хорош в третьем периоде, когда сделал несколько очень непростых сейвов. Мы неплохо подчистили пятачок, не дали добить, но, в целом, Харри отыграл очень солидно», — сказал Пелтола в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Замятиным.

«Сибантрацит» совершенствует технологии обработки угля против пыления и смерзания21 июля 2021 г.«Сибантрацит» совершенствует технологии обработки угля против пыления и смерзания«Сибантрацит» подвел итоги грантового конкурса «Регион возможностей»20 июля 2021 г.«Сибантрацит» подвел итоги грантового конкурса «Регион возможностей»На поддержку социально значимых проектов в Новосибирской и Кемеровской областях будет выделено 3,5 млн руб. Это на один миллион больше, чем планировалосьВ первом полугодии «Сибантрацит» увеличил добычу на 22%14 июля 2021 г.В первом полугодии «Сибантрацит» увеличил добычу на 22%«Разрез Восточный» закупил три дробильно-сортировочных комплекса5 июля 2021 г.«Разрез Восточный» закупил три дробильно-сортировочных комплексаЭто повысит качество готового продукта, положительно скажется на безопасности и экологической обстановке«Сибантрацит» дарит детям отдых на Черном море21 июня 2021 г.«Сибантрацит» дарит детям отдых на Черном море200 ребят из Кемеровской и Новосибирской областей отдохнут в лагере в Анапе«Территория лета» от «Сибантрацита»17 июня 2021 г.«Территория лета» от «Сибантрацита»При поддержке компании в двух школах Новосибирской области начнет работу детский образовательный лагерь