3 сентября 2019 г.

ЮККА ПЕЛТОЛА: "ПРОШЛЫЙ СЕЗОН НИКТО НЕ ВСПОМИНАЕТ"

ЮККА ПЕЛТОЛА:
Нападающий новосибирской «Сибири» Юкка Пелтола прокомментировал домашнюю победу над хабаровским «Амуром» (2:1).

«Это было невероятно — снова окунуться в атмосферу домашнего матча. Болельщики сегодня были очень громкими, поэтому чувствовалось волнение, оно было у всех. Первый период получился неплохим. Мы уступали в одну шайбу, хотя полностью контролировали игру, но итоговая победа порадовала — это действительно хороший результат. Прошлый сезон никто из нас не вспоминает, это осталось позади. У нас сейчас новая команда, мы готовы работать и биться. Знаем, что нам нужно действовать агрессивно, что от нас ждут голов, и сегодня мы пытались играть именно так. Конечно, для нас важен хороший старт, да и для болельщиков тоже. 

Сятери дебютировал за «Сибирь» очень уверенно. Особенно был хорош в третьем периоде, когда сделал несколько очень непростых сейвов. Мы неплохо подчистили пятачок, не дали добить, но, в целом, Харри отыграл очень солидно», — сказал Пелтола в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Замятиным.

Катерина Босов: «Наша идея — индивидуализация обучения, замена неактуальных дисциплин предметами, необходимыми для работы»24 марта 2020 г.Катерина Босов: «Наша идея — индивидуализация обучения, замена неактуальных дисциплин предметами, необходимыми для работы»Член совета директоров и коммерческий директор УК «Сибантрацит» Катерина Босов в колонке в газете «Коммерсантъ» рассказывает о том, о том, каким образом и для чего компания создает инновационную образовательную экосистему.Группа «Сибантрацит» вошла в число победителей конкурса «Экспортер года»20 марта 2020 г.Группа «Сибантрацит» вошла в число победителей конкурса «Экспортер года»Компания получила награду в номинации «Новая география». Одна из главных причин увеличения числа клиентов – экологичность выпускаемого антрацита.Студенты посетили «Сибантрацит»17 марта 2020 г.Студенты посетили «Сибантрацит»Они ознакомились с организацией работ на производственных объектах АО «Сибирский Антрацит» и встретились с руководством.Группа «Сибантрацит» стала партнером программы «Учитель для России»28 февраля 2020 г.Группа «Сибантрацит» стала партнером программы «Учитель для России»Впервые основным инвестором долгосрочного федерального образовательного проекта выступит частная компания«Сибантрацит» разрабатывает геоинформационную систему7 февраля 2020 г.«Сибантрацит» разрабатывает геоинформационную системуЭтот проект – часть программы цифровизации горных работ, повышения их эффективности и безопасности.«Сибантрацит» увеличил выпуск обогащенного антрацита UHG27 января 2020 г.«Сибантрацит» увеличил выпуск обогащенного антрацита UHGЭто результат программы повышения эффективности.