19 сентября 2019 г.

«Сибантрацит» приступил к внедрению интегрированной системы менеджмента качества (ISO 9001)

«Сибантрацит» приступил к внедрению интегрированной системы менеджмента качества (ISO 9001)
Это соответствует стратегии Группы по стандартизации процессов на всех предприятиях.

Необходимость нововведений обусловлена объединением трех предприятий (АО «Сибирский Антрацит», ООО «Разрез Восточный» и ООО «Разрез Кийзасский») в Группу «Сибантрацит» и созданием единых стандартов деятельности.

Для повышения эффективности в Группе создан единый центр управления качеством, который аккумулирует и анализирует данные всех подразделений. 

Качество контролируется на всех этапах: планирование добычи, производство, переработка, погрузка в вагоны, отправка потребителю в портах.

На этапе отгрузки готовой продукции с предприятий – контроль двойной: из каждого вагона пробы отбираются сотрудниками отдела технического контроля «Сибантрацита», а также инспекторами независимой международной компании. 

В портах пробы отбираются инспекторами независимой международной компании при разгрузке пришедших вагонов.

Качество готовой продукции подтверждаются соответствующими международными сертификатами.

«Высокое качество продукции «Сибантрацита» является его главным конкурентным преимуществом. Единый центр дает возможность более эффективно контролировать и улучшать характеристики продукции, – говорит заместитель технического директора по качеству УК «Сибантрацит» Екатерина Сорокина. – Стандартизация производственных процессов и удовлетворенность потребителей – это часть работы по внедрению интегрированной системы менеджмента качества (ISO 9001)».

«Сибантрацит» совершенствует технологии обработки угля против пыления и смерзания21 июля 2021 г.«Сибантрацит» совершенствует технологии обработки угля против пыления и смерзания«Сибантрацит» подвел итоги грантового конкурса «Регион возможностей»20 июля 2021 г.«Сибантрацит» подвел итоги грантового конкурса «Регион возможностей»На поддержку социально значимых проектов в Новосибирской и Кемеровской областях будет выделено 3,5 млн руб. Это на один миллион больше, чем планировалосьВ первом полугодии «Сибантрацит» увеличил добычу на 22%14 июля 2021 г.В первом полугодии «Сибантрацит» увеличил добычу на 22%«Разрез Восточный» закупил три дробильно-сортировочных комплекса5 июля 2021 г.«Разрез Восточный» закупил три дробильно-сортировочных комплексаЭто повысит качество готового продукта, положительно скажется на безопасности и экологической обстановке«Сибантрацит» дарит детям отдых на Черном море21 июня 2021 г.«Сибантрацит» дарит детям отдых на Черном море200 ребят из Кемеровской и Новосибирской областей отдохнут в лагере в Анапе«Территория лета» от «Сибантрацита»17 июня 2021 г.«Территория лета» от «Сибантрацита»При поддержке компании в двух школах Новосибирской области начнет работу детский образовательный лагерь