19 сентября 2019 г.

«Сибантрацит» приступил к внедрению интегрированной системы менеджмента качества (ISO 9001)

«Сибантрацит» приступил к внедрению интегрированной системы менеджмента качества (ISO 9001)
Это соответствует стратегии Группы по стандартизации процессов на всех предприятиях.

Необходимость нововведений обусловлена объединением трех предприятий (АО «Сибирский Антрацит», ООО «Разрез Восточный» и ООО «Разрез Кийзасский») в Группу «Сибантрацит» и созданием единых стандартов деятельности.

Для повышения эффективности в Группе создан единый центр управления качеством, который аккумулирует и анализирует данные всех подразделений. 

Качество контролируется на всех этапах: планирование добычи, производство, переработка, погрузка в вагоны, отправка потребителю в портах.

На этапе отгрузки готовой продукции с предприятий – контроль двойной: из каждого вагона пробы отбираются сотрудниками отдела технического контроля «Сибантрацита», а также инспекторами независимой международной компании. 

В портах пробы отбираются инспекторами независимой международной компании при разгрузке пришедших вагонов.

Качество готовой продукции подтверждаются соответствующими международными сертификатами.

«Высокое качество продукции «Сибантрацита» является его главным конкурентным преимуществом. Единый центр дает возможность более эффективно контролировать и улучшать характеристики продукции, – говорит заместитель технического директора по качеству УК «Сибантрацит» Екатерина Сорокина. – Стандартизация производственных процессов и удовлетворенность потребителей – это часть работы по внедрению интегрированной системы менеджмента качества (ISO 9001)».

Производственные и финансовые результаты работы Группы «Сибантрацит» в 2019 году1 июня 2020 г.Производственные и финансовые результаты работы Группы «Сибантрацит» в 2019 годуКонсолидированные показатели АО «Сибирский Антрацит», ООО «Разрез Восточный» и ООО «Разрез Кийзасский» по МСФОГруппа «Сибантрацит» построила мобильный госпиталь для лечения от коронавируса в Новосибирской области19 мая 2020 г.Группа «Сибантрацит» построила мобильный госпиталь для лечения от коронавируса в Новосибирской областиТакой же госпиталь группа начинает строить в Кемеровской области6 мая 2020 г.Ушел из жизни Дмитрий БосовПервый учитель по программе «Учитель для России» приедет работать в Новосибирскую область29 апреля 2020 г.Первый учитель по программе «Учитель для России» приедет работать в Новосибирскую областьПри поддержке «Сибантрацита» в регионе реализуется федеральный образовательный проект, цель которого — сделать доступным качественное образование для детей в районных школах.«Сибирский Антрацит» приобрел новое оборудование в углехимическую лабораторию24 апреля 2020 г.«Сибирский Антрацит» приобрел новое оборудование в углехимическую лабораториюТермогравиметрический анализатор повышает скорость работы в три разаНа «Разрезе Восточном» и «Разрезе Кийзасском» установлены дополнительные системы пылеподавления21 апреля 2020 г.На «Разрезе Восточном» и «Разрезе Кийзасском» установлены дополнительные системы пылеподавленияЭто продолжение работы Группы «Сибантрацит» по внедрению современных природоохранных технологий