1 ноября 2019 г.

Группа «Сибантрацит» – самая динамично развивающаяся угольная компания России

Группа «Сибантрацит» – самая динамично развивающаяся угольная компания России
Об этом свидетельствуют данные рейтинга, составленного журналом РБК.

Журнал РБК опубликовал рейтинг самых динамично развивающихся компаний России. Рейтинг составлен на основании динамики выручки компаний за последние три года. Группа «Сибантрацит» показала феноменальный рост (выручка в 2018 году —162,4 млрд руб.), заняв 13 место в рейтинге. 

Примечательно, что Группа «Сибантрацит» оказалась единственной угольной компанией в рейтинге журнала.

Журнал РБК представляет рейтинг 50 самых быстрорастущих компаний шестой год подряд. По общему количеству мест в списке лидерство – за компаниями розничной торговли. Второе место – у компаний нефтегазового сектора. На третьем месте – металлургические и горнодобывающие компании.

Главная причина динамичного рост Группы «Сибантрацит» – развитие действующих и запуск новых проектов: ввод в эксплуатацию гринфилдов и их быстрый выход на высокие темпы добычи.

«Сибантрацит» увеличивает ресурсную базу23 ноября 2020 г.«Сибантрацит» увеличивает ресурсную базуПредприятия Группы получили лицензии на геологоразведку участков с ожидаемыми запасами свыше 100 млн т антрацита.В октябре «Сибантрацит» достиг рекордных за год показателей добычи и продаж17 ноября 2020 г.В октябре «Сибантрацит» достиг рекордных за год показателей добычи и продаж«Сибантрацит» восстановил 200 га хвойного леса в Сибири13 ноября 2020 г.«Сибантрацит» восстановил 200 га хвойного леса в СибириВ этом году в рамках реализации нацпроекта «Экология» предприятия Группы высадили около 800 000 саженцевОфициальное заявление13 ноября 2020 г.Официальное заявлениеНовая образовательная инициатива «Сибантрацита»10 ноября 2020 г.Новая образовательная инициатива «Сибантрацита»Формирование классов с углубленным изучением точных и естественных наук — часть масштабной образовательной программы Группы в Новосибирской области.«Сибантрацит» награжден за лучший проект по модернизации бизнес-процессов в закупках9 ноября 2020 г.«Сибантрацит» награжден за лучший проект по модернизации бизнес-процессов в закупкахКрупнейшая электронная торговая площадка B2B-Center провела ежегодную премию «Лидер конкурентных закупок».