1 ноября 2019 г.

Группа «Сибантрацит» – самая динамично развивающаяся угольная компания России

Группа «Сибантрацит» – самая динамично развивающаяся угольная компания России
Об этом свидетельствуют данные рейтинга, составленного журналом РБК.

Журнал РБК опубликовал рейтинг самых динамично развивающихся компаний России. Рейтинг составлен на основании динамики выручки компаний за последние три года. Группа «Сибантрацит» показала феноменальный рост (выручка в 2018 году —162,4 млрд руб.), заняв 13 место в рейтинге. 

Примечательно, что Группа «Сибантрацит» оказалась единственной угольной компанией в рейтинге журнала.

Журнал РБК представляет рейтинг 50 самых быстрорастущих компаний шестой год подряд. По общему количеству мест в списке лидерство – за компаниями розничной торговли. Второе место – у компаний нефтегазового сектора. На третьем месте – металлургические и горнодобывающие компании.

Главная причина динамичного рост Группы «Сибантрацит» – развитие действующих и запуск новых проектов: ввод в эксплуатацию гринфилдов и их быстрый выход на высокие темпы добычи.

В первый класс — с «Сибантрацитом»!1 сентября 2020 г.В первый класс — с «Сибантрацитом»!Свыше 1000 детей получили школьные наборы в подарок от компании.«Сибантрацит» начал регулярный мониторинг взрывных работ с привлечением независимых экспертов28 августа 2020 г.«Сибантрацит» начал регулярный мониторинг взрывных работ с привлечением независимых экспертовЭто неотъемлемая часть системы экологического менеджмента компании.Студенты прошли производственную практику в «Сибирском Антраците»27 августа 2020 г.Студенты прошли производственную практику в «Сибирском Антраците»В этом году практику на предприятии прошли 18 студентов из шести ведущих вузов Новосибирска, Кемерова, Красноярска.«Сибантрацит» награжден как лучший экспортер угля в Китай26 августа 2020 г.«Сибантрацит» награжден как лучший экспортер угля в КитайВпервые награду в данной номинации от влиятельного отраслевого ресурса Mysteel.com получает российская компания.«Сибантрацит» поставил в Кузбасс партию благотворительной медицинской помощи для врачей25 августа 2020 г.«Сибантрацит» поставил в Кузбасс партию благотворительной медицинской помощи для врачейУчебник шорского языка издан при поддержке «Разреза Кийзасского»20 августа 2020 г.Учебник шорского языка издан при поддержке «Разреза Кийзасского»Теперь шорский язык можно изучать в рамках основной школьной программы.