1 ноября 2019 г.

Группа «Сибантрацит» – самая динамично развивающаяся угольная компания России

Группа «Сибантрацит» – самая динамично развивающаяся угольная компания России
Об этом свидетельствуют данные рейтинга, составленного журналом РБК.

Журнал РБК опубликовал рейтинг самых динамично развивающихся компаний России. Рейтинг составлен на основании динамики выручки компаний за последние три года. Группа «Сибантрацит» показала феноменальный рост (выручка в 2018 году —162,4 млрд руб.), заняв 13 место в рейтинге. 

Примечательно, что Группа «Сибантрацит» оказалась единственной угольной компанией в рейтинге журнала.

Журнал РБК представляет рейтинг 50 самых быстрорастущих компаний шестой год подряд. По общему количеству мест в списке лидерство – за компаниями розничной торговли. Второе место – у компаний нефтегазового сектора. На третьем месте – металлургические и горнодобывающие компании.

Главная причина динамичного рост Группы «Сибантрацит» – развитие действующих и запуск новых проектов: ввод в эксплуатацию гринфилдов и их быстрый выход на высокие темпы добычи.

«Сибантрацит» совершенствует технологии обработки угля против пыления и смерзания21 июля 2021 г.«Сибантрацит» совершенствует технологии обработки угля против пыления и смерзания«Сибантрацит» подвел итоги грантового конкурса «Регион возможностей»20 июля 2021 г.«Сибантрацит» подвел итоги грантового конкурса «Регион возможностей»На поддержку социально значимых проектов в Новосибирской и Кемеровской областях будет выделено 3,5 млн руб. Это на один миллион больше, чем планировалосьВ первом полугодии «Сибантрацит» увеличил добычу на 22%14 июля 2021 г.В первом полугодии «Сибантрацит» увеличил добычу на 22%«Разрез Восточный» закупил три дробильно-сортировочных комплекса5 июля 2021 г.«Разрез Восточный» закупил три дробильно-сортировочных комплексаЭто повысит качество готового продукта, положительно скажется на безопасности и экологической обстановке«Сибантрацит» дарит детям отдых на Черном море21 июня 2021 г.«Сибантрацит» дарит детям отдых на Черном море200 ребят из Кемеровской и Новосибирской областей отдохнут в лагере в Анапе«Территория лета» от «Сибантрацита»17 июня 2021 г.«Территория лета» от «Сибантрацита»При поддержке компании в двух школах Новосибирской области начнет работу детский образовательный лагерь