1 ноября 2019 г.

Группа «Сибантрацит» – самая динамично развивающаяся угольная компания России

Группа «Сибантрацит» – самая динамично развивающаяся угольная компания России
Об этом свидетельствуют данные рейтинга, составленного журналом РБК.

Журнал РБК опубликовал рейтинг самых динамично развивающихся компаний России. Рейтинг составлен на основании динамики выручки компаний за последние три года. Группа «Сибантрацит» показала феноменальный рост (выручка в 2018 году —162,4 млрд руб.), заняв 13 место в рейтинге. 

Примечательно, что Группа «Сибантрацит» оказалась единственной угольной компанией в рейтинге журнала.

Журнал РБК представляет рейтинг 50 самых быстрорастущих компаний шестой год подряд. По общему количеству мест в списке лидерство – за компаниями розничной торговли. Второе место – у компаний нефтегазового сектора. На третьем месте – металлургические и горнодобывающие компании.

Главная причина динамичного рост Группы «Сибантрацит» – развитие действующих и запуск новых проектов: ввод в эксплуатацию гринфилдов и их быстрый выход на высокие темпы добычи.

Группа «Сибантрацит» построила второй мобильный госпиталь30 июня 2020 г.Группа «Сибантрацит» построила второй мобильный госпитальОн расположен в Кемеровской области. В мае компания построила мобильный Covid-госпиталь в Новосибирской областиПри поддержке «Разреза Кийзасского» в Мысках начался ремонт двух школ25 июня 2020 г.При поддержке «Разреза Кийзасского» в Мысках начался ремонт двух школНа эти цели компания выделила более шести миллионов рублей«Сибантрацит» расширяет линейку высокомаржинальных продуктов18 июня 2020 г.«Сибантрацит» расширяет линейку высокомаржинальных продуктовКомпания готовится к выпуску концентрата марки А крупностью 1-6 мм и зольностью 5%«Разрез Кийзасский» высадил 60 тысяч деревьев8 июня 2020 г.«Разрез Кийзасский» высадил 60 тысяч деревьевВ рамках рекультивационных работ компания озеленила территорию в 15 гаПроизводственные и финансовые результаты работы Группы «Сибантрацит» в 2019 году1 июня 2020 г.Производственные и финансовые результаты работы Группы «Сибантрацит» в 2019 годуКонсолидированные показатели АО «Сибирский Антрацит», ООО «Разрез Восточный» и ООО «Разрез Кийзасский» по МСФОГруппа «Сибантрацит» построила мобильный госпиталь для лечения от коронавируса в Новосибирской области19 мая 2020 г.Группа «Сибантрацит» построила мобильный госпиталь для лечения от коронавируса в Новосибирской областиТакой же госпиталь группа начинает строить в Кемеровской области