28 декабря 2019 г.

На «Разрезе Восточном» введены в эксплуатацию две автозаправочные станции

На «Разрезе Восточном» введены в эксплуатацию две автозаправочные станции
Это позволит сократить время простоя технологического транспорта и повысить эффективность горнотранспортного оборудования.

Топливозаправочные пункты (ТЗП) установлены в начале декабря на площадке разреза по маршруту движения порожних карьерных самосвалов. Общий объем ТПЗ – 110 м3. Выдача топлива производится по картам с пин-кодом, закрепленным за каждой единицей техники с лимитом расхода.

– Раньше техника заправлялась автотопливозаправщиками — бензовозами, доставляющими топливо на разрез в период пересменки водителей. Заправляли автотранспорт с одного рукава в определенное время, из-за чего самосвалы простаивали в ожидании своей очереди. Теперь заправка производится круглосуточно одновременно с 4-х постов. За одну минуту можно залить до 600 литров топлива, – говорит Ирина Барадулина, начальник участка горюче-смазочных материалов ООО «Разрез Восточный».

Установленные в ТЗП системы позволяют вести учёт топлива в электронном виде и выводить отчёт за любой период времени.

Новые технологические решения увеличивают эффективность работы горнотранспортного оборудования.

Производственные и финансовые результаты работы Группы «Сибантрацит» в 2019 году1 июня 2020 г.Производственные и финансовые результаты работы Группы «Сибантрацит» в 2019 годуКонсолидированные показатели АО «Сибирский Антрацит», ООО «Разрез Восточный» и ООО «Разрез Кийзасский» по МСФОГруппа «Сибантрацит» построила мобильный госпиталь для лечения от коронавируса в Новосибирской области19 мая 2020 г.Группа «Сибантрацит» построила мобильный госпиталь для лечения от коронавируса в Новосибирской областиТакой же госпиталь группа начинает строить в Кемеровской области6 мая 2020 г.Ушел из жизни Дмитрий БосовПервый учитель по программе «Учитель для России» приедет работать в Новосибирскую область29 апреля 2020 г.Первый учитель по программе «Учитель для России» приедет работать в Новосибирскую областьПри поддержке «Сибантрацита» в регионе реализуется федеральный образовательный проект, цель которого — сделать доступным качественное образование для детей в районных школах.«Сибирский Антрацит» приобрел новое оборудование в углехимическую лабораторию24 апреля 2020 г.«Сибирский Антрацит» приобрел новое оборудование в углехимическую лабораториюТермогравиметрический анализатор повышает скорость работы в три разаНа «Разрезе Восточном» и «Разрезе Кийзасском» установлены дополнительные системы пылеподавления21 апреля 2020 г.На «Разрезе Восточном» и «Разрезе Кийзасском» установлены дополнительные системы пылеподавленияЭто продолжение работы Группы «Сибантрацит» по внедрению современных природоохранных технологий