28 декабря 2019 г.

На «Разрезе Восточном» введены в эксплуатацию две автозаправочные станции

На «Разрезе Восточном» введены в эксплуатацию две автозаправочные станции
Это позволит сократить время простоя технологического транспорта и повысить эффективность горнотранспортного оборудования.

Топливозаправочные пункты (ТЗП) установлены в начале декабря на площадке разреза по маршруту движения порожних карьерных самосвалов. Общий объем ТПЗ – 110 м3. Выдача топлива производится по картам с пин-кодом, закрепленным за каждой единицей техники с лимитом расхода.

– Раньше техника заправлялась автотопливозаправщиками — бензовозами, доставляющими топливо на разрез в период пересменки водителей. Заправляли автотранспорт с одного рукава в определенное время, из-за чего самосвалы простаивали в ожидании своей очереди. Теперь заправка производится круглосуточно одновременно с 4-х постов. За одну минуту можно залить до 600 литров топлива, – говорит Ирина Барадулина, начальник участка горюче-смазочных материалов ООО «Разрез Восточный».

Установленные в ТЗП системы позволяют вести учёт топлива в электронном виде и выводить отчёт за любой период времени.

Новые технологические решения увеличивают эффективность работы горнотранспортного оборудования.

«Сибантрацит» совершенствует технологии обработки угля против пыления и смерзания21 июля 2021 г.«Сибантрацит» совершенствует технологии обработки угля против пыления и смерзания«Сибантрацит» подвел итоги грантового конкурса «Регион возможностей»20 июля 2021 г.«Сибантрацит» подвел итоги грантового конкурса «Регион возможностей»На поддержку социально значимых проектов в Новосибирской и Кемеровской областях будет выделено 3,5 млн руб. Это на один миллион больше, чем планировалосьВ первом полугодии «Сибантрацит» увеличил добычу на 22%14 июля 2021 г.В первом полугодии «Сибантрацит» увеличил добычу на 22%«Разрез Восточный» закупил три дробильно-сортировочных комплекса5 июля 2021 г.«Разрез Восточный» закупил три дробильно-сортировочных комплексаЭто повысит качество готового продукта, положительно скажется на безопасности и экологической обстановке«Сибантрацит» дарит детям отдых на Черном море21 июня 2021 г.«Сибантрацит» дарит детям отдых на Черном море200 ребят из Кемеровской и Новосибирской областей отдохнут в лагере в Анапе«Территория лета» от «Сибантрацита»17 июня 2021 г.«Территория лета» от «Сибантрацита»При поддержке компании в двух школах Новосибирской области начнет работу детский образовательный лагерь