10 января 2020 г.

НИКИТА ШАШКОВ: "РАБОТАЛИ ОТ СВИСТКА ДО СВИСТКА"

НИКИТА ШАШКОВ:
Нападающий новосибирской «Сибири» Никита Шашков прокомментировал победу своей команды в домашнем матче с ярославским «Локомотивом» (2:1).

«Тяжёлая, боевая победа получилась. Работали всей командой, от свистка до свистка. К счастью, удалось наладить дисциплину, стало меньше удалений. Мы постоянно это обсуждаем, что нужно играть построже в плане удалений. У всех соперников хорошее большинство, и сегодня, к счастью, всё получилось.


Успел ли порадоваться своему голу? Хех, да ничего страшного. Главное, что команда победила. Забили, но через 13 секунд пропустили в ответ — счёт снова равный, нужно продолжать работать. Хорошо отработали, смогли забить второй, слава богу. Теперь с хорошим настроением готовимся к выезду», — сказал Шашков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Замятиным

ЗАДАЧА НА СЕЗОН ОТ ГУБЕРНАТОРА НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ30 августа 2019 г.ЗАДАЧА НА СЕЗОН ОТ ГУБЕРНАТОРА НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИПРОЛОМИТЬ ЧЕРНУЮ ПОЛОСУ. НАВСТРЕЧУ СЕЗОНУ.7 августа 2019 г.ПРОЛОМИТЬ ЧЕРНУЮ ПОЛОСУ. НАВСТРЕЧУ СЕЗОНУ.В Новосибирске сохранили костяк команды и сделали ставку на тренера-дебютантаНИКОЛАЙ ЗАВАРУХИН: «ЧУВСТВУЮ, ЧТО В НОВОСИБИРСКЕ НА МЕНЯ РАССЧИТЫВАЮТ»26 июля 2019 г.НИКОЛАЙ ЗАВАРУХИН: «ЧУВСТВУЮ, ЧТО В НОВОСИБИРСКЕ НА МЕНЯ РАССЧИТЫВАЮТ»Новый главный тренер «Сибири» Николай Заварухин о возвращении в Новосибирск, предпочитаемом стиле игры и учёбе у более опытных коллег.«ПОДГОТОВКА ТРЕНЕРОВ ДЛЯ РОССИЙСКОГО ХОККЕЯ – ОДНА ИЗ НАШИХ ЗАДАЧ».23 июля 2019 г.«ПОДГОТОВКА ТРЕНЕРОВ ДЛЯ РОССИЙСКОГО ХОККЕЯ – ОДНА ИЗ НАШИХ ЗАДАЧ».Интервью Кирилла ФастовскогоХОККЕЙНАЯ КОМАНДА «СИБИРСКИЙ АНТРАЦИТ» ПРИВЕЗЛА ПОБЕДУ ИЗ СОЧИ17 апреля 2019 г.ХОККЕЙНАЯ КОМАНДА «СИБИРСКИЙ АНТРАЦИТ» ПРИВЕЗЛА ПОБЕДУ ИЗ СОЧИСтартовал крупнейший в мире любительский турнир по хоккею OPEN EUROHA CHAMPIONS CUPНОВЫЙ ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР «СИБИРИ» - НИКОЛАЙ ЗАВАРУХИН!17 апреля 2019 г.НОВЫЙ ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР «СИБИРИ» - НИКОЛАЙ ЗАВАРУХИН!Попечительским советом хоккейного клуба «Сибирь» принято решение утвердить главным тренером команды 44-летнего Николая Заварухина.