9 апреля 2020 г.

«Сибантрацит» подвел итоги конкурса детского рисунка «Краски Победы»

«Сибантрацит» подвел итоги конкурса детского рисунка «Краски Победы»
В течение месяца юные художники соревновались за право украсить праздничную открытку группы к 9 Мая

Принять участие в конкурсе могли не только дети работников «Сибантрацита», но и жители Искитимского района Новосибирской области и Мысковского городского округа Кемеровской области – регионов присутствия компании. Всего на конкурс было заявлено 44 работы от 43 участников в возрасте от 6 до 12 лет. В каждом регионе жюри выбрало одного победителя. Ими стали:

  • В Новосибирской области – Анастасия Чернинская, 10 лет.
  • В Кемеровской области – Виктория Епишкина, 11 лет.
  • В Москве – Юна Ермак, 9 лет.

Именно рисунок Юны украсит корпоративную открытку группы ко Дню Победы. Поздравляем!

Приз зрительских симпатий достается 11-летнему Андрею Сальникову из г. Мыски Кемеровской области за впечатляющий портрет ветерана Великой Отечественной войны.

Традиция проводить конкурс детского рисунка накануне 9 Мая была заложена в компании в прошлом году в Кемеровской области. Тогда победителем стала юная Мария Тимофеева.

«Сибантрацит» благодарит всех ребят за участие и поздравляет победителей. Они получат заслуженные награды.

«Сибантрацит» совершенствует технологии обработки угля против пыления и смерзания21 июля 2021 г.«Сибантрацит» совершенствует технологии обработки угля против пыления и смерзания«Сибантрацит» подвел итоги грантового конкурса «Регион возможностей»20 июля 2021 г.«Сибантрацит» подвел итоги грантового конкурса «Регион возможностей»На поддержку социально значимых проектов в Новосибирской и Кемеровской областях будет выделено 3,5 млн руб. Это на один миллион больше, чем планировалосьВ первом полугодии «Сибантрацит» увеличил добычу на 22%14 июля 2021 г.В первом полугодии «Сибантрацит» увеличил добычу на 22%«Разрез Восточный» закупил три дробильно-сортировочных комплекса5 июля 2021 г.«Разрез Восточный» закупил три дробильно-сортировочных комплексаЭто повысит качество готового продукта, положительно скажется на безопасности и экологической обстановке«Сибантрацит» дарит детям отдых на Черном море21 июня 2021 г.«Сибантрацит» дарит детям отдых на Черном море200 ребят из Кемеровской и Новосибирской областей отдохнут в лагере в Анапе«Территория лета» от «Сибантрацита»17 июня 2021 г.«Территория лета» от «Сибантрацита»При поддержке компании в двух школах Новосибирской области начнет работу детский образовательный лагерь