9 апреля 2020 г.

«Сибантрацит» подвел итоги конкурса детского рисунка «Краски Победы»

«Сибантрацит» подвел итоги конкурса детского рисунка «Краски Победы»
В течение месяца юные художники соревновались за право украсить праздничную открытку группы к 9 Мая

Принять участие в конкурсе могли не только дети работников «Сибантрацита», но и жители Искитимского района Новосибирской области и Мысковского городского округа Кемеровской области – регионов присутствия компании. Всего на конкурс было заявлено 44 работы от 43 участников в возрасте от 6 до 12 лет. В каждом регионе жюри выбрало одного победителя. Ими стали:

  • В Новосибирской области – Анастасия Чернинская, 10 лет.
  • В Кемеровской области – Виктория Епишкина, 11 лет.
  • В Москве – Юна Ермак, 9 лет.

Именно рисунок Юны украсит корпоративную открытку группы ко Дню Победы. Поздравляем!

Приз зрительских симпатий достается 11-летнему Андрею Сальникову из г. Мыски Кемеровской области за впечатляющий портрет ветерана Великой Отечественной войны.

Традиция проводить конкурс детского рисунка накануне 9 Мая была заложена в компании в прошлом году в Кемеровской области. Тогда победителем стала юная Мария Тимофеева.

«Сибантрацит» благодарит всех ребят за участие и поздравляет победителей. Они получат заслуженные награды.

На «Разрезе Кийзасском» ввели в эксплуатацию дополнительные очистные сооружения13 апреля 2021 г.На «Разрезе Кийзасском» ввели в эксплуатацию дополнительные очистные сооруженияНовое оборудование соответствует требованиям законодательства в области наилучших доступных технологий«Сибантрацит» увеличил объем добычи в первом квартале на 17%11 апреля 2021 г.«Сибантрацит» увеличил объем добычи в первом квартале на 17%Из «Альтаира» в «Сириус» при поддержке «Сибантрацита»28 марта 2021 г.Из «Альтаира» в «Сириус» при поддержке «Сибантрацита»Школьники, наставниками которых являются представители компании, вышли во всероссийский этап конкурса «Большие вызовы»При поддержке «Сибантрацита» к 300-летию Кузбасса в Мысках отремонтирован спортивно-оздоровительный комплекс «Олимп»23 марта 2021 г.При поддержке «Сибантрацита» к 300-летию Кузбасса в Мысках отремонтирован спортивно-оздоровительный комплекс «Олимп»На капитальный ремонт и обустройство одного из крупнейших спортивных объектов «Разрез Кийзасский» (входит в Группу «Сибантрацит») направил свыше 20 млн рублей«Сибантрацит» организовал мастер-класс игроков ХК «Сибирь» в Линево19 марта 2021 г.«Сибантрацит» организовал мастер-класс игроков ХК «Сибирь» в ЛиневоВ товарищеском матче между линевскими хоккеистами-любителями приняли участие ведущие «сибиряки» Олег Ли и Егор МиловзоровДепутатов впечатлили экологические мероприятия «Сибантрацита»16 марта 2021 г.Депутатов впечатлили экологические мероприятия «Сибантрацита»Они участвовали при проведении мониторинга взрывных работ, отметили открытость компании по всем вопросам, связанным с экологией