9 апреля 2020 г.

«Сибантрацит» подвел итоги конкурса детского рисунка «Краски Победы»

«Сибантрацит» подвел итоги конкурса детского рисунка «Краски Победы»
В течение месяца юные художники соревновались за право украсить праздничную открытку группы к 9 Мая

Принять участие в конкурсе могли не только дети работников «Сибантрацита», но и жители Искитимского района Новосибирской области и Мысковского городского округа Кемеровской области – регионов присутствия компании. Всего на конкурс было заявлено 44 работы от 43 участников в возрасте от 6 до 12 лет. В каждом регионе жюри выбрало одного победителя. Ими стали:

  • В Новосибирской области – Анастасия Чернинская, 10 лет.
  • В Кемеровской области – Виктория Епишкина, 11 лет.
  • В Москве – Юна Ермак, 9 лет.

Именно рисунок Юны украсит корпоративную открытку группы ко Дню Победы. Поздравляем!

Приз зрительских симпатий достается 11-летнему Андрею Сальникову из г. Мыски Кемеровской области за впечатляющий портрет ветерана Великой Отечественной войны.

Традиция проводить конкурс детского рисунка накануне 9 Мая была заложена в компании в прошлом году в Кемеровской области. Тогда победителем стала юная Мария Тимофеева.

«Сибантрацит» благодарит всех ребят за участие и поздравляет победителей. Они получат заслуженные награды.

6 мая 2020 г.Ушел из жизни Дмитрий БосовПервый учитель по программе «Учитель для России» приедет работать в Новосибирскую область29 апреля 2020 г.Первый учитель по программе «Учитель для России» приедет работать в Новосибирскую областьПри поддержке «Сибантрацита» в регионе реализуется федеральный образовательный проект, цель которого — сделать доступным качественное образование для детей в районных школах.«Сибирский Антрацит» приобрел новое оборудование в углехимическую лабораторию24 апреля 2020 г.«Сибирский Антрацит» приобрел новое оборудование в углехимическую лабораториюТермогравиметрический анализатор повышает скорость работы в три разаНа «Разрезе Восточном» и «Разрезе Кийзасском» установлены дополнительные системы пылеподавления21 апреля 2020 г.На «Разрезе Восточном» и «Разрезе Кийзасском» установлены дополнительные системы пылеподавленияЭто продолжение работы Группы «Сибантрацит» по внедрению современных природоохранных технологий«Сибантрацит» приступил к выпуску обогащенного сорта класса 6-20 мм8 апреля 2020 г.«Сибантрацит» приступил к выпуску обогащенного сорта класса 6-20 ммУникальный по крупности концентрат высоко востребован на рынке ИндонезииКатерина Босов: «Наша идея — индивидуализация обучения, замена неактуальных дисциплин предметами, необходимыми для работы»24 марта 2020 г.Катерина Босов: «Наша идея — индивидуализация обучения, замена неактуальных дисциплин предметами, необходимыми для работы»Член совета директоров и коммерческий директор УК «Сибантрацит» Катерина Босов в колонке в газете «Коммерсантъ» рассказывает о том, о том, каким образом и для чего компания создает инновационную образовательную экосистему.