8 июня 2020 г.

«Разрез Кийзасский» высадил 60 тысяч деревьев

«Разрез Кийзасский» высадил 60 тысяч деревьев
В рамках рекультивационных работ компания озеленила территорию в 15 га

60 тысяч саженцев кедра и сосны сибирской были высажены  в апреле и мае на территории, прилегающей к границам горного отвода. Затраты компании на озеленение составили 2 млн рублей.

«Масштабные работы по высадке саженцев проводятся предприятием ежегодно, – рассказывает Нина Липатова, начальник отдела охраны окружающей среды ООО «Разрез Кийзасский». — За последние три года было высажено более 100 тысяч хвойных и лиственных деревьев».

Осенью работа по созданию новых насаждений продолжится. Также в рамках реализации экологической программы в этом году «Разрез Кийзасский» выпустит 18 тысяч мальков муксуна  в Верхнеобский водный бассейн, а члены волонтерского отряда «Кийзасс» проведут в Мысках традиционную акцию по раздаче саженцев дуба с инструкцией по посадке и уходу.

Группа «Сибантрацит» построила второй мобильный госпиталь30 июня 2020 г.Группа «Сибантрацит» построила второй мобильный госпитальОн расположен в Кемеровской области. В мае компания построила мобильный Covid-госпиталь в Новосибирской областиПри поддержке «Разреза Кийзасского» в Мысках начался ремонт двух школ25 июня 2020 г.При поддержке «Разреза Кийзасского» в Мысках начался ремонт двух школНа эти цели компания выделила более шести миллионов рублей«Сибантрацит» расширяет линейку высокомаржинальных продуктов18 июня 2020 г.«Сибантрацит» расширяет линейку высокомаржинальных продуктовКомпания готовится к выпуску концентрата марки А крупностью 1-6 мм и зольностью 5%Производственные и финансовые результаты работы Группы «Сибантрацит» в 2019 году1 июня 2020 г.Производственные и финансовые результаты работы Группы «Сибантрацит» в 2019 годуКонсолидированные показатели АО «Сибирский Антрацит», ООО «Разрез Восточный» и ООО «Разрез Кийзасский» по МСФОГруппа «Сибантрацит» построила мобильный госпиталь для лечения от коронавируса в Новосибирской области19 мая 2020 г.Группа «Сибантрацит» построила мобильный госпиталь для лечения от коронавируса в Новосибирской областиТакой же госпиталь группа начинает строить в Кемеровской области6 мая 2020 г.Ушел из жизни Дмитрий Босов