8 июня 2020 г.

«Разрез Кийзасский» высадил 60 тысяч деревьев

«Разрез Кийзасский» высадил 60 тысяч деревьев
В рамках рекультивационных работ компания озеленила территорию в 15 га

60 тысяч саженцев кедра и сосны сибирской были высажены  в апреле и мае на территории, прилегающей к границам горного отвода. Затраты компании на озеленение составили 2 млн рублей.

«Масштабные работы по высадке саженцев проводятся предприятием ежегодно, – рассказывает Нина Липатова, начальник отдела охраны окружающей среды ООО «Разрез Кийзасский». — За последние три года было высажено более 100 тысяч хвойных и лиственных деревьев».

Осенью работа по созданию новых насаждений продолжится. Также в рамках реализации экологической программы в этом году «Разрез Кийзасский» выпустит 18 тысяч мальков муксуна  в Верхнеобский водный бассейн, а члены волонтерского отряда «Кийзасс» проведут в Мысках традиционную акцию по раздаче саженцев дуба с инструкцией по посадке и уходу.

«Сибантрацит» увеличивает ресурсную базу23 ноября 2020 г.«Сибантрацит» увеличивает ресурсную базуПредприятия Группы получили лицензии на геологоразведку участков с ожидаемыми запасами свыше 100 млн т антрацита.В октябре «Сибантрацит» достиг рекордных за год показателей добычи и продаж17 ноября 2020 г.В октябре «Сибантрацит» достиг рекордных за год показателей добычи и продаж«Сибантрацит» восстановил 200 га хвойного леса в Сибири13 ноября 2020 г.«Сибантрацит» восстановил 200 га хвойного леса в СибириВ этом году в рамках реализации нацпроекта «Экология» предприятия Группы высадили около 800 000 саженцевОфициальное заявление13 ноября 2020 г.Официальное заявлениеНовая образовательная инициатива «Сибантрацита»10 ноября 2020 г.Новая образовательная инициатива «Сибантрацита»Формирование классов с углубленным изучением точных и естественных наук — часть масштабной образовательной программы Группы в Новосибирской области.«Сибантрацит» награжден за лучший проект по модернизации бизнес-процессов в закупках9 ноября 2020 г.«Сибантрацит» награжден за лучший проект по модернизации бизнес-процессов в закупкахКрупнейшая электронная торговая площадка B2B-Center провела ежегодную премию «Лидер конкурентных закупок».