25 июня 2020 г.

При поддержке «Разреза Кийзасского» в Мысках начался ремонт двух школ

При поддержке «Разреза Кийзасского» в Мысках начался ремонт двух школ
На эти цели компания выделила более шести миллионов рублей

В городских школах №3 и №6 начались ремонтные работы. Средства на обновление образовательных учреждений к началу учебного года выделил «Разрез Кийзасский». Это одно из мероприятий в рамках реализации Соглашения с администрацией по развитию Мысковского городского округа.

В школе №3 выполняются работы по усилению наружных и внутренних стен здания, устройству водоотведения, строительству отмостки цокольного этажа, замене старых деревянных окон и дверей на пластиковые. Ремонт завершится к середине августа.

Выполнена проектная документация на капитальный ремонт школы №6. Ее наличие — основное условие включения объекта в областную программу «Моя новая школа». В образовательном учреждении отремонтируют фасады, будет выполнена перепланировка, произведена замена инженерных систем. В здании появятся современные кабинеты с новой мебелью, а школьная территория будет полностью благоустроена.

«Разрез Кийзасский» — наш надежный партнер в создании комфортной городской среды», — рассказал Роберт Апонькин, заместитель главы Мысковского городского округа по национальной политике и социальным вопросам. — Школы №3 и №6 — одни из первых мысковских школ, открытых еще в середине прошлого столетия. Пришло время ремонта. Мы обратились за помощью к руководству предприятия. Нас услышали и поддержали. Работы уже ведутся. К началу учебного года школы распахнут свои двери и снова поведут учащихся к новым знаниям!»

«Сибантрацит» переходит на использование большегрузной техники29 апреля 2021 г.«Сибантрацит» переходит на использование большегрузной техникиКомпания расширяет парк высокопроизводительного оборудования для реализации программы увеличения добычи«Разрез Восточный» проектирует новые очистные сооружения26 апреля 2021 г.«Разрез Восточный» проектирует новые очистные сооруженияВода на выходе будет соответствовать самым современным экологическим стандартам«Fresh-уроки»: экопроект «Разреза Кийзасского» стартовал в Мысках20 апреля 2021 г.«Fresh-уроки»: экопроект «Разреза Кийзасского» стартовал в МыскахЦель проекта — расширить знания школьников об окружающем мире, научить их более бережно относиться к природеЖители поселка Линево приняли участие в мониторинге атмосферного воздуха, проведенного «Сибантрацитом»15 апреля 2021 г.Жители поселка Линево приняли участие в мониторинге атмосферного воздуха, проведенного «Сибантрацитом»Замеры показали, что концентрация взвешенных частиц в воздухе на границе санитарно-защитных зон в 5,5 раз ниже предельно допустимойНа «Разрезе Кийзасском» ввели в эксплуатацию дополнительные очистные сооружения13 апреля 2021 г.На «Разрезе Кийзасском» ввели в эксплуатацию дополнительные очистные сооруженияНовое оборудование соответствует требованиям законодательства в области наилучших доступных технологий«Сибантрацит» увеличил объем добычи в первом квартале на 17%11 апреля 2021 г.«Сибантрацит» увеличил объем добычи в первом квартале на 17%