25 июня 2020 г.

При поддержке «Разреза Кийзасского» в Мысках начался ремонт двух школ

При поддержке «Разреза Кийзасского» в Мысках начался ремонт двух школ
На эти цели компания выделила более шести миллионов рублей

В городских школах №3 и №6 начались ремонтные работы. Средства на обновление образовательных учреждений к началу учебного года выделил «Разрез Кийзасский». Это одно из мероприятий в рамках реализации Соглашения с администрацией по развитию Мысковского городского округа.

В школе №3 выполняются работы по усилению наружных и внутренних стен здания, устройству водоотведения, строительству отмостки цокольного этажа, замене старых деревянных окон и дверей на пластиковые. Ремонт завершится к середине августа.

Выполнена проектная документация на капитальный ремонт школы №6. Ее наличие — основное условие включения объекта в областную программу «Моя новая школа». В образовательном учреждении отремонтируют фасады, будет выполнена перепланировка, произведена замена инженерных систем. В здании появятся современные кабинеты с новой мебелью, а школьная территория будет полностью благоустроена.

«Разрез Кийзасский» — наш надежный партнер в создании комфортной городской среды», — рассказал Роберт Апонькин, заместитель главы Мысковского городского округа по национальной политике и социальным вопросам. — Школы №3 и №6 — одни из первых мысковских школ, открытых еще в середине прошлого столетия. Пришло время ремонта. Мы обратились за помощью к руководству предприятия. Нас услышали и поддержали. Работы уже ведутся. К началу учебного года школы распахнут свои двери и снова поведут учащихся к новым знаниям!»

В первый класс — с «Сибантрацитом»!1 сентября 2020 г.В первый класс — с «Сибантрацитом»!Свыше 1000 детей получили школьные наборы в подарок от компании.«Сибантрацит» начал регулярный мониторинг взрывных работ с привлечением независимых экспертов28 августа 2020 г.«Сибантрацит» начал регулярный мониторинг взрывных работ с привлечением независимых экспертовЭто неотъемлемая часть системы экологического менеджмента компании.Студенты прошли производственную практику в «Сибирском Антраците»27 августа 2020 г.Студенты прошли производственную практику в «Сибирском Антраците»В этом году практику на предприятии прошли 18 студентов из шести ведущих вузов Новосибирска, Кемерова, Красноярска.«Сибантрацит» награжден как лучший экспортер угля в Китай26 августа 2020 г.«Сибантрацит» награжден как лучший экспортер угля в КитайВпервые награду в данной номинации от влиятельного отраслевого ресурса Mysteel.com получает российская компания.«Сибантрацит» поставил в Кузбасс партию благотворительной медицинской помощи для врачей25 августа 2020 г.«Сибантрацит» поставил в Кузбасс партию благотворительной медицинской помощи для врачейУчебник шорского языка издан при поддержке «Разреза Кийзасского»20 августа 2020 г.Учебник шорского языка издан при поддержке «Разреза Кийзасского»Теперь шорский язык можно изучать в рамках основной школьной программы.