6 июля 2020 г.

Губернатор Андрей Травников провел рабочую встречу с председателем совета директоров УК «Сибантрацит» Катериной Босов

Губернатор Андрей Травников провел рабочую встречу с председателем совета директоров УК «Сибантрацит» Катериной Босов
Губернатор Андрей Травников и председатель совета директоров УК «Сибантрацит» Катерина Босов обсудили вопросы двустороннего сотрудничества в экономике и социальной сфере региона

Андрей Травников отметил значительный вклад компании в развитие Новосибирской области. Губернатор подчеркнул, что предприятия Группы «Сибантрацит» – АО «Сибирский антрацит» и ООО «Разрез Восточный» – являются крупнейшими налогоплательщиками региона. Компания оказывает области всестороннюю поддержку: развивает проекты в области спорта, образования, здравоохранения, реализует все новые инициативы, отвечающие вызовам времени. Об этом говорится в официальном сообщении правительства Новосибирской области.

«Спасибо, что компания не меняет своих планов в Новосибирской области, намерена и дальше развиваться в соответствии с теми графиками, которые мы ранее обсуждали», – отметил Губернатор Андрей Травников.

Катерина Босов рассказала, что предприятия Группы «Сибантрацит» работают стабильно, компания исполняет все свои обязательства – как перед клиентами, так и перед регионом, выполняя Соглашение о долгосрочном социально-экономическом сотрудничестве с Новосибирской областью.  

Отметим, что «Сибантрацит» является учредителем ХК «Сибирь», оказывает активную поддержку клубу и участвует в капитальном ремонте Ледового дворца спорта «Сибирь». С этого года при участии компании на территории Новосибирской области разворачивается программа «Учитель для России». Совместно с правительством области идет работа по улучшению качества образования в ведущих ВУЗах. В мае «Сибантрацит» построил в Искитимском районе мобильный госпиталь для борьбы с коронавирусом.

Источник: сайт правительства Новосибирской области

«Сибантрацит» совершенствует технологии обработки угля против пыления и смерзания21 июля 2021 г.«Сибантрацит» совершенствует технологии обработки угля против пыления и смерзания«Сибантрацит» подвел итоги грантового конкурса «Регион возможностей»20 июля 2021 г.«Сибантрацит» подвел итоги грантового конкурса «Регион возможностей»На поддержку социально значимых проектов в Новосибирской и Кемеровской областях будет выделено 3,5 млн руб. Это на один миллион больше, чем планировалосьВ первом полугодии «Сибантрацит» увеличил добычу на 22%14 июля 2021 г.В первом полугодии «Сибантрацит» увеличил добычу на 22%«Разрез Восточный» закупил три дробильно-сортировочных комплекса5 июля 2021 г.«Разрез Восточный» закупил три дробильно-сортировочных комплексаЭто повысит качество готового продукта, положительно скажется на безопасности и экологической обстановке«Сибантрацит» дарит детям отдых на Черном море21 июня 2021 г.«Сибантрацит» дарит детям отдых на Черном море200 ребят из Кемеровской и Новосибирской областей отдохнут в лагере в Анапе«Территория лета» от «Сибантрацита»17 июня 2021 г.«Территория лета» от «Сибантрацита»При поддержке компании в двух школах Новосибирской области начнет работу детский образовательный лагерь