6 июля 2020 г.

Губернатор Андрей Травников провел рабочую встречу с председателем совета директоров УК «Сибантрацит» Катериной Босов

Губернатор Андрей Травников провел рабочую встречу с председателем совета директоров УК «Сибантрацит» Катериной Босов
Губернатор Андрей Травников и председатель совета директоров УК «Сибантрацит» Катерина Босов обсудили вопросы двустороннего сотрудничества в экономике и социальной сфере региона

Андрей Травников отметил значительный вклад компании в развитие Новосибирской области. Губернатор подчеркнул, что предприятия Группы «Сибантрацит» – АО «Сибирский антрацит» и ООО «Разрез Восточный» – являются крупнейшими налогоплательщиками региона. Компания оказывает области всестороннюю поддержку: развивает проекты в области спорта, образования, здравоохранения, реализует все новые инициативы, отвечающие вызовам времени. Об этом говорится в официальном сообщении правительства Новосибирской области.

«Спасибо, что компания не меняет своих планов в Новосибирской области, намерена и дальше развиваться в соответствии с теми графиками, которые мы ранее обсуждали», – отметил Губернатор Андрей Травников.

Катерина Босов рассказала, что предприятия Группы «Сибантрацит» работают стабильно, компания исполняет все свои обязательства – как перед клиентами, так и перед регионом, выполняя Соглашение о долгосрочном социально-экономическом сотрудничестве с Новосибирской областью.  

Отметим, что «Сибантрацит» является учредителем ХК «Сибирь», оказывает активную поддержку клубу и участвует в капитальном ремонте Ледового дворца спорта «Сибирь». С этого года при участии компании на территории Новосибирской области разворачивается программа «Учитель для России». Совместно с правительством области идет работа по улучшению качества образования в ведущих ВУЗах. В мае «Сибантрацит» построил в Искитимском районе мобильный госпиталь для борьбы с коронавирусом.

Источник: сайт правительства Новосибирской области

Вручен Кубок имени Дмитрия Босова8 июля 2020 г.Вручен Кубок имени Дмитрия БосоваИм награжден глава спортивно-дисциплинарного комитета Сибирской хоккейной лиги Александр МякишевГруппа «Сибантрацит» построила второй мобильный госпиталь30 июня 2020 г.Группа «Сибантрацит» построила второй мобильный госпитальОн расположен в Кемеровской области. В мае компания построила мобильный Covid-госпиталь в Новосибирской областиПри поддержке «Разреза Кийзасского» в Мысках начался ремонт двух школ25 июня 2020 г.При поддержке «Разреза Кийзасского» в Мысках начался ремонт двух школНа эти цели компания выделила более шести миллионов рублей«Сибантрацит» расширяет линейку высокомаржинальных продуктов18 июня 2020 г.«Сибантрацит» расширяет линейку высокомаржинальных продуктовКомпания готовится к выпуску концентрата марки А крупностью 1-6 мм и зольностью 5%«Разрез Кийзасский» высадил 60 тысяч деревьев8 июня 2020 г.«Разрез Кийзасский» высадил 60 тысяч деревьевВ рамках рекультивационных работ компания озеленила территорию в 15 гаПроизводственные и финансовые результаты работы Группы «Сибантрацит» в 2019 году1 июня 2020 г.Производственные и финансовые результаты работы Группы «Сибантрацит» в 2019 годуКонсолидированные показатели АО «Сибирский Антрацит», ООО «Разрез Восточный» и ООО «Разрез Кийзасский» по МСФО