26 августа 2020 г.

«Сибантрацит» награжден как лучший экспортер угля в Китай

«Сибантрацит» награжден как лучший экспортер угля в Китай
Впервые награду в данной номинации от влиятельного отраслевого ресурса Mysteel.com получает российская компания.

Группа «Сибантрацит» получила награду «Лучший поставщик угольной продукции в Китай в 2020 году» в категории «Угледобывающие предприятия». 

Награда вручена одним из самых авторитетных информационно-аналитических порталов Китая Mysteel.com, принадлежащим ведущей консалтинговой компании Китая Shanghai Ganglian E-commerce Co., Ltd. Портал специализируется на предоставлении услуг по анализу рынка металлургической и горнодобывающей промышленности, является признанным источником наиболее полных и актуальных баз цен на соответствующее сырье, а также информации по рынку и отраслевых прогнозов.

«У компании много клиентов, которые приобретают продукцию по долгосрочным контрактами каждый месяц. Награда вручена «Сибантрациту» за высокое и стабильное качество продукции, своевременные отгрузки, хорошие отзывы от конечных потребителей», – заявил председатель правления компании Shanghai Ganglian E-commerce Co., Ltd. Чжу Цьзюньхун.

Получение награды будет зафиксировано Китайской ассоциацией черной металлургии, Китайской ассоциацией транспортировки и распределения угля (CCTD) и Китайской ассоциацией коксохимической промышленности на 9-ой Конференции по угольной, коксохимической и сталелитейной промышленности Китая (China Coal & Coke& Steel Industry Conference), которая проходит с 26 по 28 августа 2020 года. 

Китай – крупнейший мировой импортер угля (около 19% мирового импорта). В 2019 году доля продаж «Сибантрацита» в Китай составила 35,8% от общего объема экспортных поставок.   

«Китай является для нас ключевым рынком сбыта. Данная награда от столь влиятельного отраслевого ресурса является результатом наших постоянных усилий по повышению качества продукции, выпуску новых ее видов для удовлетворения потребностей наших потребителей», – отметил генеральный директор УК «Сибантрацит» Сергей Мельников.

«Сибантрацит» увеличивает ресурсную базу23 ноября 2020 г.«Сибантрацит» увеличивает ресурсную базуПредприятия Группы получили лицензии на геологоразведку участков с ожидаемыми запасами свыше 100 млн т антрацита.В октябре «Сибантрацит» достиг рекордных за год показателей добычи и продаж17 ноября 2020 г.В октябре «Сибантрацит» достиг рекордных за год показателей добычи и продаж«Сибантрацит» восстановил 200 га хвойного леса в Сибири13 ноября 2020 г.«Сибантрацит» восстановил 200 га хвойного леса в СибириВ этом году в рамках реализации нацпроекта «Экология» предприятия Группы высадили около 800 000 саженцевОфициальное заявление13 ноября 2020 г.Официальное заявлениеНовая образовательная инициатива «Сибантрацита»10 ноября 2020 г.Новая образовательная инициатива «Сибантрацита»Формирование классов с углубленным изучением точных и естественных наук — часть масштабной образовательной программы Группы в Новосибирской области.«Сибантрацит» награжден за лучший проект по модернизации бизнес-процессов в закупках9 ноября 2020 г.«Сибантрацит» награжден за лучший проект по модернизации бизнес-процессов в закупкахКрупнейшая электронная торговая площадка B2B-Center провела ежегодную премию «Лидер конкурентных закупок».