1 сентября 2020 г.

В первый класс — с «Сибантрацитом»!

В первый класс — с «Сибантрацитом»!
Свыше 1000 детей получили школьные наборы в подарок от компании.

1 сентября первоклассники 27 школ Искитимского района Новосибирской области и Мысковского городского округа Кемеровской области получили подарки от «Сибантрацита». В школьных наборах — карандаши и фломастеры, альбомы для рисования, цветная бумага и картон, шаблоны для расписания уроков, магнитные закладки и проч. Дарить первоклассникам школьные принадлежности к началу учебного года уже стало доброй традицией предприятий Группы.

Подарки передавали с учетом ограничительных мер в регионах, соблюдая все требования безопасности. Наборы заранее доставили в школы, а классные руководители вручили их школьникам на первом в жизни уроке.

«Первый раз в первый класс — всегда очень волнительный момент. Для ребят, их родителей, классных руководителей. Нам очень приятно быть причастными к этому празднику — началу нового этапа в жизни детей. Мы желаем каждому первокласснику не только успешной учебы, но и верных друзей, интересной и насыщенной школьной жизни, — говорит Сергей Коломников, управляющий директор ООО «УК «Сибантрацит».

«Сибантрацит» совершенствует технологии обработки угля против пыления и смерзания21 июля 2021 г.«Сибантрацит» совершенствует технологии обработки угля против пыления и смерзания«Сибантрацит» подвел итоги грантового конкурса «Регион возможностей»20 июля 2021 г.«Сибантрацит» подвел итоги грантового конкурса «Регион возможностей»На поддержку социально значимых проектов в Новосибирской и Кемеровской областях будет выделено 3,5 млн руб. Это на один миллион больше, чем планировалосьВ первом полугодии «Сибантрацит» увеличил добычу на 22%14 июля 2021 г.В первом полугодии «Сибантрацит» увеличил добычу на 22%«Разрез Восточный» закупил три дробильно-сортировочных комплекса5 июля 2021 г.«Разрез Восточный» закупил три дробильно-сортировочных комплексаЭто повысит качество готового продукта, положительно скажется на безопасности и экологической обстановке«Сибантрацит» дарит детям отдых на Черном море21 июня 2021 г.«Сибантрацит» дарит детям отдых на Черном море200 ребят из Кемеровской и Новосибирской областей отдохнут в лагере в Анапе«Территория лета» от «Сибантрацита»17 июня 2021 г.«Территория лета» от «Сибантрацита»При поддержке компании в двух школах Новосибирской области начнет работу детский образовательный лагерь