1 сентября 2020 г.

В первый класс — с «Сибантрацитом»!

В первый класс — с «Сибантрацитом»!
Свыше 1000 детей получили школьные наборы в подарок от компании.

1 сентября первоклассники 27 школ Искитимского района Новосибирской области и Мысковского городского округа Кемеровской области получили подарки от «Сибантрацита». В школьных наборах — карандаши и фломастеры, альбомы для рисования, цветная бумага и картон, шаблоны для расписания уроков, магнитные закладки и проч. Дарить первоклассникам школьные принадлежности к началу учебного года уже стало доброй традицией предприятий Группы.

Подарки передавали с учетом ограничительных мер в регионах, соблюдая все требования безопасности. Наборы заранее доставили в школы, а классные руководители вручили их школьникам на первом в жизни уроке.

«Первый раз в первый класс — всегда очень волнительный момент. Для ребят, их родителей, классных руководителей. Нам очень приятно быть причастными к этому празднику — началу нового этапа в жизни детей. Мы желаем каждому первокласснику не только успешной учебы, но и верных друзей, интересной и насыщенной школьной жизни, — говорит Сергей Коломников, управляющий директор ООО «УК «Сибантрацит».

«Сибантрацит» переходит на использование большегрузной техники29 апреля 2021 г.«Сибантрацит» переходит на использование большегрузной техникиКомпания расширяет парк высокопроизводительного оборудования для реализации программы увеличения добычи«Разрез Восточный» проектирует новые очистные сооружения26 апреля 2021 г.«Разрез Восточный» проектирует новые очистные сооруженияВода на выходе будет соответствовать самым современным экологическим стандартам«Fresh-уроки»: экопроект «Разреза Кийзасского» стартовал в Мысках20 апреля 2021 г.«Fresh-уроки»: экопроект «Разреза Кийзасского» стартовал в МыскахЦель проекта — расширить знания школьников об окружающем мире, научить их более бережно относиться к природеЖители поселка Линево приняли участие в мониторинге атмосферного воздуха, проведенного «Сибантрацитом»15 апреля 2021 г.Жители поселка Линево приняли участие в мониторинге атмосферного воздуха, проведенного «Сибантрацитом»Замеры показали, что концентрация взвешенных частиц в воздухе на границе санитарно-защитных зон в 5,5 раз ниже предельно допустимойНа «Разрезе Кийзасском» ввели в эксплуатацию дополнительные очистные сооружения13 апреля 2021 г.На «Разрезе Кийзасском» ввели в эксплуатацию дополнительные очистные сооруженияНовое оборудование соответствует требованиям законодательства в области наилучших доступных технологий«Сибантрацит» увеличил объем добычи в первом квартале на 17%11 апреля 2021 г.«Сибантрацит» увеличил объем добычи в первом квартале на 17%