1 сентября 2020 г.

В первый класс — с «Сибантрацитом»!

В первый класс — с «Сибантрацитом»!
Свыше 1000 детей получили школьные наборы в подарок от компании.

1 сентября первоклассники 27 школ Искитимского района Новосибирской области и Мысковского городского округа Кемеровской области получили подарки от «Сибантрацита». В школьных наборах — карандаши и фломастеры, альбомы для рисования, цветная бумага и картон, шаблоны для расписания уроков, магнитные закладки и проч. Дарить первоклассникам школьные принадлежности к началу учебного года уже стало доброй традицией предприятий Группы.

Подарки передавали с учетом ограничительных мер в регионах, соблюдая все требования безопасности. Наборы заранее доставили в школы, а классные руководители вручили их школьникам на первом в жизни уроке.

«Первый раз в первый класс — всегда очень волнительный момент. Для ребят, их родителей, классных руководителей. Нам очень приятно быть причастными к этому празднику — началу нового этапа в жизни детей. Мы желаем каждому первокласснику не только успешной учебы, но и верных друзей, интересной и насыщенной школьной жизни, — говорит Сергей Коломников, управляющий директор ООО «УК «Сибантрацит».

«Сибантрацит» начал регулярный мониторинг взрывных работ с привлечением независимых экспертов28 августа 2020 г.«Сибантрацит» начал регулярный мониторинг взрывных работ с привлечением независимых экспертовЭто неотъемлемая часть системы экологического менеджмента компании.Студенты прошли производственную практику в «Сибирском Антраците»27 августа 2020 г.Студенты прошли производственную практику в «Сибирском Антраците»В этом году практику на предприятии прошли 18 студентов из шести ведущих вузов Новосибирска, Кемерова, Красноярска.«Сибантрацит» награжден как лучший экспортер угля в Китай26 августа 2020 г.«Сибантрацит» награжден как лучший экспортер угля в КитайВпервые награду в данной номинации от влиятельного отраслевого ресурса Mysteel.com получает российская компания.«Сибантрацит» поставил в Кузбасс партию благотворительной медицинской помощи для врачей25 августа 2020 г.«Сибантрацит» поставил в Кузбасс партию благотворительной медицинской помощи для врачейУчебник шорского языка издан при поддержке «Разреза Кийзасского»20 августа 2020 г.Учебник шорского языка издан при поддержке «Разреза Кийзасского»Теперь шорский язык можно изучать в рамках основной школьной программы.«Сибантрацит» и «Учитель для России»: новые возможности для школ Новосибирской области14 августа 2020 г.«Сибантрацит» и «Учитель для России»: новые возможности для школ Новосибирской областиПервого сентября 30 учителей приступят к работе в девяти школах региона.