20 октября 2020 г.

«Сибантрацит» и ХК «Сибирь» наградили первого победителя учрежденной ими премии «Лучший медицинский работник Новосибирской области»

«Сибантрацит» и ХК «Сибирь» наградили первого победителя учрежденной ими премии «Лучший медицинский работник Новосибирской области»
Лауреатом большинством голосов был выбран анестезиолог-реаниматолог Городской инфекционной клинической больницы №1 Михаил Патрушев.

На сайте премии за него проголосовали почти 2 000 человек. Награду победителю – подарочный сертификат на 50 000 руб. в гипермаркет электроники и хрустальный кубок – вручил заместитель генерального директора АО «Сибирский Антрацит» Алексей Хомлянский. Церемония награждения состоялась 19 октября в ЛДС «Сибирь» в Новосибирске.

Михаилу Патрушеву 58 лет. В медицине он работает с 1985 года: сначала в Городской клинической больнице №2, а с 1998 года – в реанимационном отделении «первой инфекционной». С первых дней пандемии сутками работает в «красной зоне» с самыми тяжелыми пациентами с тяжелыми бронхолегочными и сосудистыми патологиями, развившимися на фоне коронавирусной инфекции. За высокий профессионализм Михаил Патрушев неоднократно награждался грамотами губернатора Новосибирской области и регионального Законодательного собрания.

«Для меня победа в конкурсе стала неожиданной и очень приятной. Это такое светлое пятно в той непростой ситуации, в которой все мы сегодня находимся. Но поверил я в победу не сразу, а только тогда, когда открыл сайт премии. Не считаю свою работу чем-то героическим, готов и дальше выполнять ее добросовестно с полной отдачей сил. Хочу отметить, что сейчас все медработники находятся в экстремальных условиях, поэтому свою победу считаю победой всех моих коллег», – сказал Михаил Патрушев.

С победой Михаила Патрушева поздравил генеральный директор УК «Сибантрацит» Сергей Мельников: «Желаю Вам успехов и плодотворных свершений на Вашем благородном поприще. За Ваш самоотверженный труд, за высокий профессионализм, за душевную чуткость и отзывчивость, за внимание к каждому пациенту пусть наградит Вас судьба всеми благами, одарит крепким здоровьем и наделит долголетием. Спасибо за Ваше большое сердце и безотказную помощь людям. Спасибо за Ваш труд во имя спасения человеческой жизни!».

Премию «Лучший медицинский работник Новосибирской области» группа «Сибантрацит» и хоккейный клуб «Сибирь» учредили в сентябре 2020 года. Любой житель Новосибирской области раз в месяц сможет выдвинуть на соискание премии одного работника здравоохранения, рассказав о том, почему именно он достоин звания «Лучший». Премия будет вручаться ежемесячно в течение всего сезона КХЛ.

«Разрез Кийзасский» продолжает выпуск учебников шорского языка23 февраля 2021 г.«Разрез Кийзасский» продолжает выпуск учебников шорского языкаВслед за азбукой шорского языка предприятие финансирует выпуск учебника для второго класса«Сибантрацит» и ХК «Сибирь» наградили лучшего медицинского работника января18 февраля 2021 г.«Сибантрацит» и ХК «Сибирь» наградили лучшего медицинского работника январяИм стала участковый терапевт и заведующая Стационарной врачебной амбулаторией в поселке Мочище Наталья Максимова«Разрез Кийзасский» стал лауреатом международного конкурса «Экологическая культура. Мир и согласие»17 февраля 2021 г.«Разрез Кийзасский» стал лауреатом международного конкурса «Экологическая культура. Мир и согласие»Проекты компании отмечены сразу в двух номинацияхГенеральным директором ООО УК «Сибантрацит Мыски» (управляет «Разрезом Кийзасский») назначен Михаил Щипачев16 февраля 2021 г.Генеральным директором ООО УК «Сибантрацит Мыски» (управляет «Разрезом Кийзасский») назначен Михаил Щипачев«Сибантрацит» обеспечил высокоскоростным интернетом и мобильной связью предприятия в Новосибирской области14 февраля 2021 г.«Сибантрацит» обеспечил высокоскоростным интернетом и мобильной связью предприятия в Новосибирской областиОсновным партнером в данном проекте выступил «Ростелеком»«Разрез Восточный» усовершенствовал работу очистных сооружений10 февраля 2021 г.«Разрез Восточный» усовершенствовал работу очистных сооруженийНа них установлен сверхточный и автоматизированный прибор учета расхода воды