5 ноября 2020 г.

«Сибантрацит» и Фонд «День Первый» передали врачам Кузбасса 3 млн защитных изделий

«Сибантрацит» и Фонд «День Первый» передали врачам Кузбасса 3 млн защитных изделий

Группа «Сибантрацит» и Фонд «День Первый» совместно организовали и профинансировали поставку партии гуманитарной помощи для врачей Кемеровской области. Партия из 3 млн изделий содержит маски, респираторы, защитные костюмы и очки. Медицинские изделия стоимостью 165,2 млн руб. безвозмездно переданы для распространения в больницах Кузбасса.

Таким образом, Группа «Сибантрацит» и Фонд «День Первый» продолжили поставки в Кемеровскую область гуманитарной помощи для врачей, начатые весной. Предыдущая партия в количестве 180 000 медизделий поступила в Кузбасс в августе. 

Фонд «День Первый» (основан Дмитрием и Катериной Босов) создан для обеспечения врачей средствами индивидуальной защиты на период пандемии коронавируса. Весной, в период дефицита, была организована их поставка из Китая в российские регионы, в том числе в Кемеровскую область.
Группа «Сибантрацит» – мировой лидер по выпуску и экспорту высококачественного антрацита, крупнейший в России производитель металлургических углей. Производственные активы Группы расположены в Новосибирской и Кемеровской областях.

«Сибантрацит» совершенствует технологии обработки угля против пыления и смерзания21 июля 2021 г.«Сибантрацит» совершенствует технологии обработки угля против пыления и смерзания«Сибантрацит» подвел итоги грантового конкурса «Регион возможностей»20 июля 2021 г.«Сибантрацит» подвел итоги грантового конкурса «Регион возможностей»На поддержку социально значимых проектов в Новосибирской и Кемеровской областях будет выделено 3,5 млн руб. Это на один миллион больше, чем планировалосьВ первом полугодии «Сибантрацит» увеличил добычу на 22%14 июля 2021 г.В первом полугодии «Сибантрацит» увеличил добычу на 22%«Разрез Восточный» закупил три дробильно-сортировочных комплекса5 июля 2021 г.«Разрез Восточный» закупил три дробильно-сортировочных комплексаЭто повысит качество готового продукта, положительно скажется на безопасности и экологической обстановке«Сибантрацит» дарит детям отдых на Черном море21 июня 2021 г.«Сибантрацит» дарит детям отдых на Черном море200 ребят из Кемеровской и Новосибирской областей отдохнут в лагере в Анапе«Территория лета» от «Сибантрацита»17 июня 2021 г.«Территория лета» от «Сибантрацита»При поддержке компании в двух школах Новосибирской области начнет работу детский образовательный лагерь