13 декабря 2020 г.

«Сибантрацит» закупил 24 самосвала БелАЗ под программу увеличения добычи

«Сибантрацит» закупил 24 самосвала БелАЗ под программу увеличения добычи

АО «Сибирский Антрацит» заключило контракт с компанией «БелТрансЛогистик» (официальный дилер завода БелАЗ) на приобретение 24 самосвалов. В соответствии с контрактом, будет поставлено 10 единиц БелАЗ 75307 грузоподъемностью 220 тонн и 14 единиц БелАЗ 75131 грузоподъемностью 130 тонн. Сумма контракта – более $45 млн. Отгрузки машин с завода начнутся уже в этом месяце.

Сейчас автопарк АО «Сибирский Антрацит» состоит из 75 самосвалов БелАЗ, таким образом после покупки новых машин он увеличится более, чем на 30%. Часть новых машин будет использоваться другим входящим в группу «Сибантрацит» предприятием по добыче антрацита – ООО «Разрез Восточный».

«Мы направили существенные инвестиции в расширение парка автотехники, так как это необходимо для реализации нашей программы по увеличению объемов добычи антрацита в 2021 году: по сравнению с 2020 г. мы ожидаем рост 35%», – заявил генеральный директор УК «Сибантрацит» Сергей Мельников.

«Сибантрацит» совершенствует технологии обработки угля против пыления и смерзания21 июля 2021 г.«Сибантрацит» совершенствует технологии обработки угля против пыления и смерзания«Сибантрацит» подвел итоги грантового конкурса «Регион возможностей»20 июля 2021 г.«Сибантрацит» подвел итоги грантового конкурса «Регион возможностей»На поддержку социально значимых проектов в Новосибирской и Кемеровской областях будет выделено 3,5 млн руб. Это на один миллион больше, чем планировалосьВ первом полугодии «Сибантрацит» увеличил добычу на 22%14 июля 2021 г.В первом полугодии «Сибантрацит» увеличил добычу на 22%«Разрез Восточный» закупил три дробильно-сортировочных комплекса5 июля 2021 г.«Разрез Восточный» закупил три дробильно-сортировочных комплексаЭто повысит качество готового продукта, положительно скажется на безопасности и экологической обстановке«Сибантрацит» дарит детям отдых на Черном море21 июня 2021 г.«Сибантрацит» дарит детям отдых на Черном море200 ребят из Кемеровской и Новосибирской областей отдохнут в лагере в Анапе«Территория лета» от «Сибантрацита»17 июня 2021 г.«Территория лета» от «Сибантрацита»При поддержке компании в двух школах Новосибирской области начнет работу детский образовательный лагерь