15 декабря 2020 г.

«Сибантрацит» стал победителем премии «Во благо»

«Сибантрацит» стал победителем премии «Во благо»
Компания отмечена высокой наградой за системную благотворительность в Новосибирской области.

На звание лидера в престижной номинации «За системную благотворительность» претендовали 18 участников, реализующих благотворительные программы не менее трех лет.  Почетную награду заместителю генерального директора АО «Сибирский Антрацит» Алексею Хомлянскому вручил губернатор Новосибирской области Андрей Травников.

Социальная политика «Сибантрацита» носит многоплановый характер. Компания реализует проекты в сфере образования, здравоохранения, культуры и спорта. Оказывает системную помощь в благоустройстве территорий, ремонте школ и домов культуры, оборудовании больниц и медкабинетов, поддержке ветеранов, пожилых людей, талантливых детей и коллективов. За последние три года на социальные и благотворительные инициативы в Новосибирской области «Сибантрацит» направил 1,2 млрд рублей.

«Мы с уважением относимся к тому месту, где живем и работаем. И считаем важным вносить свой вклад в развитие региона: делать его красивее и комфортнее, улучшать качество жизни жителей. В области мы реализуем разные проекты – от самых масштабных, например, «Учитель для России» и развитие хоккея, до адресной помощи конкретным людям, которые в ней нуждаются, — рассказал Алексей Хомлянский.

Справочно:

Премия «Во благо» присуждается за вклад в развитие благотворительности и добровольчества в Новосибирской области. Организатор — Общественная палата НСО. В рамках конкурса рассматривались проекты и социальные практики в шести номинациях. Всего на рассмотрение конкурсной комиссии поступило 78 заявок.

«Сибантрацит» совершенствует технологии обработки угля против пыления и смерзания21 июля 2021 г.«Сибантрацит» совершенствует технологии обработки угля против пыления и смерзания«Сибантрацит» подвел итоги грантового конкурса «Регион возможностей»20 июля 2021 г.«Сибантрацит» подвел итоги грантового конкурса «Регион возможностей»На поддержку социально значимых проектов в Новосибирской и Кемеровской областях будет выделено 3,5 млн руб. Это на один миллион больше, чем планировалосьВ первом полугодии «Сибантрацит» увеличил добычу на 22%14 июля 2021 г.В первом полугодии «Сибантрацит» увеличил добычу на 22%«Разрез Восточный» закупил три дробильно-сортировочных комплекса5 июля 2021 г.«Разрез Восточный» закупил три дробильно-сортировочных комплексаЭто повысит качество готового продукта, положительно скажется на безопасности и экологической обстановке«Сибантрацит» дарит детям отдых на Черном море21 июня 2021 г.«Сибантрацит» дарит детям отдых на Черном море200 ребят из Кемеровской и Новосибирской областей отдохнут в лагере в Анапе«Территория лета» от «Сибантрацита»17 июня 2021 г.«Территория лета» от «Сибантрацита»При поддержке компании в двух школах Новосибирской области начнет работу детский образовательный лагерь