16 декабря 2020 г.

«Сибантрацит» начал поставки антрацита в Мексику

«Сибантрацит» начал поставки антрацита в Мексику
В декабре будет отгружено 30 000 тонн продукции.

Выход компании на новый рынок обусловлен развитием металлургической отрасли в Мексике, в связи с чем ожидается повышение спроса на высококачественный сортовой антрацит. В частности, планируются поставки новых видов высокомаржинальных продуктов, выпущенных компанией в этом году, — концентрат марки А крупностью 1-6 мм и обогащенный сорт класса 6-20 мм.

«Мексика — перспективный для нас рынок. Мы оперативно реагируем на запросы потребителей и будем поставлять продукцию на рынки Северной Америки в соответствии с потребностями клиентов», — рассказал коммерческий директор ООО «УК «Сибантрацит» Алексей Слесарев.


В 2021 году «Сибантрацит» рассчитывает увеличить объем поставок на рынок Мексики до 150 000 тонн.

В 2020 году «Сибантрацит» также вышел на рынки Канады,  Марокко, США, Аргентины и др.

«Сибантрацит» совершенствует технологии обработки угля против пыления и смерзания21 июля 2021 г.«Сибантрацит» совершенствует технологии обработки угля против пыления и смерзания«Сибантрацит» подвел итоги грантового конкурса «Регион возможностей»20 июля 2021 г.«Сибантрацит» подвел итоги грантового конкурса «Регион возможностей»На поддержку социально значимых проектов в Новосибирской и Кемеровской областях будет выделено 3,5 млн руб. Это на один миллион больше, чем планировалосьВ первом полугодии «Сибантрацит» увеличил добычу на 22%14 июля 2021 г.В первом полугодии «Сибантрацит» увеличил добычу на 22%«Разрез Восточный» закупил три дробильно-сортировочных комплекса5 июля 2021 г.«Разрез Восточный» закупил три дробильно-сортировочных комплексаЭто повысит качество готового продукта, положительно скажется на безопасности и экологической обстановке«Сибантрацит» дарит детям отдых на Черном море21 июня 2021 г.«Сибантрацит» дарит детям отдых на Черном море200 ребят из Кемеровской и Новосибирской областей отдохнут в лагере в Анапе«Территория лета» от «Сибантрацита»17 июня 2021 г.«Территория лета» от «Сибантрацита»При поддержке компании в двух школах Новосибирской области начнет работу детский образовательный лагерь