22 декабря 2020 г.

«Разрез Кийзасский» обеспечил теплом кузбасский поселок

«Разрез Кийзасский» обеспечил теплом кузбасский поселок
Предприятие отгрузило 4 тысячи тонн угля для коммунальных нужд п. Ключевой.

По просьбе главы Мысковского городского округа Евгения Тимофеева «Разрез Кийзасский» выделил 4 тысячи тонн угля для котельной поселка Ключевой.  Топливо предоставлено по тарифам, ниже рекомендуемых РЭК Кузбасса.

«Такой объем угля необходим для успешного прохождения отопительного сезона в поселке. Я признателен «Разрезу Кийзасскому» за оперативную помощь, за готовность прийти на помощь в сложные моменты. Сотрудничество на протяжении нескольких лет доказало, что предприятие — наш надежный социальный партнер», — рассказал Евгений Тимофеев.

В поселке Ключевой расположены многоквартирные дома, две школы, три детских сада, дом-интернат для инвалидов, дворец культуры, другие социальные учреждения. Все они отапливаются при помощи местной котельной. 

«Мы понимаем, как важно обеспечить теплом каждый дом. Первые морозы в Кузбассе уже ударили. Каково будет, если батареи в квартирах горожан, в школах и детских садиках станут холодными? Нельзя допустить, чтобы люди замерзали! Поэтому мы сразу отозвались на просьбу главы Мысков и выделили дополнительный уголь к уже отгруженному для нужд поселка Ключевой», — отметил  Андрей Борщевич, директор ООО УК «Сибантрацит Мыски» (управляет «Разрезом Кийзасский»).  

«Разрез Кийзасский» реализует программу, направленную на обеспечение региона углем. В этом году компания выделила свыше 50 тысяч тонн угля для нужд Мысков и Междуреченска.

На «Разрезе Кийзасском» ввели в эксплуатацию дополнительные очистные сооружения13 апреля 2021 г.На «Разрезе Кийзасском» ввели в эксплуатацию дополнительные очистные сооруженияНовое оборудование соответствует требованиям законодательства в области наилучших доступных технологий«Сибантрацит» увеличил объем добычи в первом квартале на 17%11 апреля 2021 г.«Сибантрацит» увеличил объем добычи в первом квартале на 17%Из «Альтаира» в «Сириус» при поддержке «Сибантрацита»28 марта 2021 г.Из «Альтаира» в «Сириус» при поддержке «Сибантрацита»Школьники, наставниками которых являются представители компании, вышли во всероссийский этап конкурса «Большие вызовы»При поддержке «Сибантрацита» к 300-летию Кузбасса в Мысках отремонтирован спортивно-оздоровительный комплекс «Олимп»23 марта 2021 г.При поддержке «Сибантрацита» к 300-летию Кузбасса в Мысках отремонтирован спортивно-оздоровительный комплекс «Олимп»На капитальный ремонт и обустройство одного из крупнейших спортивных объектов «Разрез Кийзасский» (входит в Группу «Сибантрацит») направил свыше 20 млн рублей«Сибантрацит» организовал мастер-класс игроков ХК «Сибирь» в Линево19 марта 2021 г.«Сибантрацит» организовал мастер-класс игроков ХК «Сибирь» в ЛиневоВ товарищеском матче между линевскими хоккеистами-любителями приняли участие ведущие «сибиряки» Олег Ли и Егор МиловзоровДепутатов впечатлили экологические мероприятия «Сибантрацита»16 марта 2021 г.Депутатов впечатлили экологические мероприятия «Сибантрацита»Они участвовали при проведении мониторинга взрывных работ, отметили открытость компании по всем вопросам, связанным с экологией