27 января 2021 г.

«Сибантрацит» отмечен наградой «За успешное развитие бизнеса в Сибири»

«Сибантрацит» отмечен наградой «За успешное развитие бизнеса в Сибири»
Группа стала лауреатом конкурса четвертый раз

Церемония награждения лауреатов конкурса «За успешное развитие бизнеса в Сибири» состоялась в правительстве Новосибирской области. Наградную статуэтку и сертификат премии исполнительному директору АО «Сибирский Антрацит» Сергею Коломникову вручили губернатор Новосибирской области Андрей Травников и председатель областного Законодательного собрания Андрей Шимкив.

 

Награда присуждена за успехи и лидерство компании в условиях рыночной экономики, социальное и экономическое развитие. «Сибантрацит» становится лауреатом конкурса в четвертый раз, демонстрируя не только устойчивость бизнеса, но и выскокие темпы роста.

 

«Даже в непростых рыночных условиях компания поступательно движется вперед, развивает материальную базу, находит новых поставщиков, предлагает покупателям новые продукты. В этом я вижу заслугу каждого без исключения члена нашего трудового коллектива. Мы очень признательны правительству Новосибирской области за то, что наши усилия замечены и отмечены высокой наградой», – говорит генеральный директор УК «Сибантрацит» Сергей Мельников.

 

Справка о конкурсе:

Конкурс «За успешное развитие бизнеса в Сибири» прошел в Новосибирской области в 24-ый раз. Его организатор –Межрегиональная ассоциация руководителей предприятий. В экспертный совет входят представители правительства Новосибирской области, мэрии Новосибирска, Торгово-промышленной палаты, ассоциации «Сибирское соглашение», Управления Федеральной антимонопольной службы. Они оценивают деятельность компаний по росту объемов реализации (в сопоставимых ценах), степени устойчивости их положения на внутреннем и внешних рынках. Оценке подлежит также имидж компаний в деловых кругах.

Группа «Сибантрацит» продолжает поддержку программы «Учитель для России» в Новосибирской области30 августа 2021 г.Группа «Сибантрацит» продолжает поддержку программы «Учитель для России» в Новосибирской области30 новых педагогов начнут работу 1 сентября в школах Искитима, Искитимского, Черепановского и Коченевского районов«Сибантрацит» отремонтировал памятники героям Великой Отечественной войны в селах Гусельниково и Тальменка24 августа 2021 г.«Сибантрацит» отремонтировал памятники героям Великой Отечественной войны в селах Гусельниково и ТальменкаВ рамках программы по сохранению объектов исторической памяти«Разрез Кийзасский» пополнил парк экологичного автотранспорта5 августа 2021 г.«Разрез Кийзасский» пополнил парк экологичного автотранспорта10 новых самосвалов, работающих на сжиженном природном газе, начнут перевозить уголь уже в этом месяце«Сибантрацит» выпустил 150 тысяч мальков рыб в реки Западной Сибири28 июля 2021 г.«Сибантрацит» выпустил 150 тысяч мальков рыб в реки Западной СибириЭто самый крупный выпуск предприятий Группы с начала года«Сибантрацит» совершенствует технологии обработки угля против пыления и смерзания21 июля 2021 г.«Сибантрацит» совершенствует технологии обработки угля против пыления и смерзания«Сибантрацит» подвел итоги грантового конкурса «Регион возможностей»20 июля 2021 г.«Сибантрацит» подвел итоги грантового конкурса «Регион возможностей»На поддержку социально значимых проектов в Новосибирской и Кемеровской областях будет выделено 3,5 млн руб. Это на один миллион больше, чем планировалось