14 февраля 2021 г.

«Сибантрацит» обеспечил высокоскоростным интернетом и мобильной связью предприятия в Новосибирской области

«Сибантрацит» обеспечил высокоскоростным интернетом и мобильной связью предприятия в Новосибирской области
Основным партнером в данном проекте выступил «Ростелеком»

В рамках инвестиционной программы развития цифровых сервисов Группа «Сибантрацит» обеспечила высокоскоростным интернетом и мобильной связью 4G три разреза в Искитимском районе. Компанией «Ростелеком» установлено пять базовых станций на производственных объектах Группы. «Сибантрацит» активно внедряет на своих предприятиях цифровые технологии, что требует увеличения количества и качества трафика.

Благодаря этому проекту устойчивый интернет и мобильная связь стали доступны и местным жителям. «При планировании зон покрытия мы учли потребности жителей ближайшего населенного пункта – деревни Харино, где сотовая связь и интернет были чрезвычайно низкого качества», — рассказал Павел Литвак, начальник отдела телекоммуникаций и связи ООО «УК «Сибантрацит».

Устойчивые интернет и мобильная связь, теперь доступные из любой точки деревни, повышают качество жизни: от доступа к образовательным и развлекательным ресурсам до обеспечения безопасности, быстрого реагирования в экстренных случаях – вызов «Скорой помощи» и т.п.

«Работа над такими серьезными проектами — это не только большая ответственность, но и вклад в развитие инфраструктуры региона. Потому что развитие мобильной связи не просто помогает сделать цифровые сервисы доступнее. Это позволяет ускорить производственные процессы, упростить рабочие процессы и качественно изменить привычный образ жизни в сельской местности», — уточнил Юрий Куприянов, директор Новосибирского филиала ПАО «Ростелеком».

По итогам прошлого года Новосибирский филиал ПАО «Ростелеком» вручил «Сибантрациту» награду в номинации «Самый стремительный партнер ПАО "Ростелеком"» как одному из самых надежных и стабильных клиентов федерального провайдера. В компаниях рассчитывают, что совместная работа по цифровизации бизнеса будет продолжена и в 2021 году.

В «Сибирском Антраците» подвели итоги конкурса «Рабочий года-2020»5 марта 2021 г.В «Сибирском Антраците» подвели итоги конкурса «Рабочий года-2020»Члены общественного совета по экологии высоко оценили деятельность «Разреза Кийзасского»3 марта 2021 г.Члены общественного совета по экологии высоко оценили деятельность «Разреза Кийзасского»Углепогрузочная станция «Разреза Кийзасского» (входит в Группу «Сибантрацит») стала первым промышленным объектом Мысковского городского округа, который представители экологического совета посетили в этом годуКрупнейшая сталелитейная компания мира China Baowu Steel Group и Группа «Сибантрацит» стали стратегическими партнерами1 марта 2021 г.Крупнейшая сталелитейная компания мира China Baowu Steel Group и Группа «Сибантрацит» стали стратегическими партнерами«Разрез Кийзасский» продолжает выпуск учебников шорского языка23 февраля 2021 г.«Разрез Кийзасский» продолжает выпуск учебников шорского языкаВслед за азбукой шорского языка предприятие финансирует выпуск учебника для второго класса«Сибантрацит» и ХК «Сибирь» наградили лучшего медицинского работника января18 февраля 2021 г.«Сибантрацит» и ХК «Сибирь» наградили лучшего медицинского работника январяИм стала участковый терапевт и заведующая Стационарной врачебной амбулаторией в поселке Мочище Наталья Максимова«Разрез Кийзасский» стал лауреатом международного конкурса «Экологическая культура. Мир и согласие»17 февраля 2021 г.«Разрез Кийзасский» стал лауреатом международного конкурса «Экологическая культура. Мир и согласие»Проекты компании отмечены сразу в двух номинациях