18 февраля 2021 г.

«Сибантрацит» и ХК «Сибирь» наградили лучшего медицинского работника января

«Сибантрацит» и ХК «Сибирь» наградили лучшего медицинского работника января
Им стала участковый терапевт и заведующая Стационарной врачебной амбулаторией в поселке Мочище Наталья Максимова

Заместитель генерального директора АО «Сибирский Антрацит» Алексей Хомлянский вручил награду победителю – подарочный сертификат на 50 000 рублей в гипермаркет электроники и хрустальный кубок – перед домашним матчем ХК «Сибирь» с нижнекамским «Нефтехимиком».

Заявку на участие Натальи Павловны в конкурсе, учрежденном «Сибантрацитом» и ХК «Сибирь», подал ее пациент, переживший в пандемию воспаление легких. «Это действительно ВРАЧ! Работает с самого раннего утра и до позднего вечера. В любое время можно получить грамотную консультацию. Наталья Павловна всегда на связи. Никогда не откажет и поможет. В пик пандемии такое ощущение, что она не уходила из амбулатории. Можно написать ей в ватсап, позвонить – и всегда получишь помощь», – рассказал о докторе пациент.

Наталья Максимова с семьей переехала в Мочище из Кемерова три года назад – всю жизнь мечтала жить в селе. Сейчас ее участок включает поселок Мочище, а также поселки Озерный, Уютный, Солнечный, Березки и Ключевой. К ее участку прикреплены две тысячи пациентов, еще столько же  получают помощь в Мочищенской амбулатории.

Своих пациентов Наталья Павловна обожает, считает их родными, говорит, что они «душевнее и теплее», чем в большом городе. В разгар пандемии, рассказывает доктор, ей приходилось принимать в амбулатории до 50 пациентов в день, а потом ее ждали еще два десятка пациентов на дому. «Я не успеваю за трехчасовой прием – с 9:00 до 12:00 – охватить всех пациентов, людей очень много. Поэтому на работу я прихожу к 7 утра. Пациенты уже привыкли, — рассказывает Наталья Павловна. – После вызовов снова возвращаюсь в амбулаторию и работаю, как правило,  до семи вечера.

Премия «Лучший медицинский работник Новосибирской области» учреждена группой «Сибантрацит» и ХК  «Сибирь» в сентябре 2020 года. Любой житель Новосибирской области раз в месяц сможет выдвинуть на соискание премии одного работника здравоохранения, рассказав о том, почему именно он достоин звания «Лучший». Премия будет вручаться ежемесячно в течение всего сезона КХЛ.

В «Сибирском Антраците» подвели итоги конкурса «Рабочий года-2020»5 марта 2021 г.В «Сибирском Антраците» подвели итоги конкурса «Рабочий года-2020»Члены общественного совета по экологии высоко оценили деятельность «Разреза Кийзасского»3 марта 2021 г.Члены общественного совета по экологии высоко оценили деятельность «Разреза Кийзасского»Углепогрузочная станция «Разреза Кийзасского» (входит в Группу «Сибантрацит») стала первым промышленным объектом Мысковского городского округа, который представители экологического совета посетили в этом годуКрупнейшая сталелитейная компания мира China Baowu Steel Group и Группа «Сибантрацит» стали стратегическими партнерами1 марта 2021 г.Крупнейшая сталелитейная компания мира China Baowu Steel Group и Группа «Сибантрацит» стали стратегическими партнерами«Разрез Кийзасский» продолжает выпуск учебников шорского языка23 февраля 2021 г.«Разрез Кийзасский» продолжает выпуск учебников шорского языкаВслед за азбукой шорского языка предприятие финансирует выпуск учебника для второго класса«Разрез Кийзасский» стал лауреатом международного конкурса «Экологическая культура. Мир и согласие»17 февраля 2021 г.«Разрез Кийзасский» стал лауреатом международного конкурса «Экологическая культура. Мир и согласие»Проекты компании отмечены сразу в двух номинацияхГенеральным директором ООО УК «Сибантрацит Мыски» (управляет «Разрезом Кийзасский») назначен Михаил Щипачев16 февраля 2021 г.Генеральным директором ООО УК «Сибантрацит Мыски» (управляет «Разрезом Кийзасский») назначен Михаил Щипачев