5 марта 2021 г.

В «Сибирском Антраците» подвели итоги конкурса «Рабочий года-2020»

В «Сибирском Антраците» подвели итоги конкурса «Рабочий года-2020»

Победителем трудового соревнования и обладателем главного приза – автомобиля Renault Duster — стал машинист экскаватора Крутихинского участка горных работ Михаил Коломиец. Он работает в «Сибантраците» вахтовым методом уже восемь лет. Его экипаж «всегда в плюсе», рассказывает победитель, традиционно выполняет и перевыполняет план по отгрузке угля. В частности, в сентябре прошлого года он показал наибольшую производительность труда в компании, перевыполнив план на 45%. «Конкурс «Рабочий года» мотивирует сотрудников «Сибирского Антрацита» работать еще лучше, с максимальной отдачей. Когда ты знаешь, что твой труд компания оценивает и вознаграждает по заслугам, то работать приятнее, легче и интереснее», –говорит победитель. 

 

«Рабочий года» — ежегодный конкурс, который проводится в «Сибирском Антраците» уже одиннадцатый раз. В нем участвуют только представители рабочих профессий.  12 лучших рабочих каждого месяца встретились в финале конкурса, который прошел 5 марта в Евсинском доме культуры. Поскольку все претенденты одинаково достойны победы, выбор победителя доверили фортуне. Генератор случайных чисел определил лучшего. 

 

Исполнительный директор «Сибирского Антрацита» Сергей Коломников отметил, что предприятие с достоинством справилось со всеми вызовами непростого для угольного рынка 2020 года: «Безусловно, это заслуга всего нашего большого коллектива. В финал конкурса вышли лучшие из лучших. Это люди, которые внесли свой вклад в выполнение экономических показателей компании. Мы ценим их труд и гордимся ими». 

 

Директор по персоналу управляющей компании «Сибантрацит» Сергей Давыдов назвал труд работников «Сибирского Антрацита» бесценным. «Не все угольные компании в 2020 году справились с сохранением численности персонала, с реализацией бизнес-планов, не всем удалось сохранить фонд оплаты труда. У нас это получилось. Развитие предприятий «Сибантрацита», их возможностей по продаже и логистике позволяет с уверенностью смотреть в будущее», – заявил Сергей Давыдов, выразив благодарность как номинантам конкурса, так и всему трудовому коллективу предприятия.

«Сибантрацит» совершенствует технологии обработки угля против пыления и смерзания21 июля 2021 г.«Сибантрацит» совершенствует технологии обработки угля против пыления и смерзания«Сибантрацит» подвел итоги грантового конкурса «Регион возможностей»20 июля 2021 г.«Сибантрацит» подвел итоги грантового конкурса «Регион возможностей»На поддержку социально значимых проектов в Новосибирской и Кемеровской областях будет выделено 3,5 млн руб. Это на один миллион больше, чем планировалосьВ первом полугодии «Сибантрацит» увеличил добычу на 22%14 июля 2021 г.В первом полугодии «Сибантрацит» увеличил добычу на 22%«Разрез Восточный» закупил три дробильно-сортировочных комплекса5 июля 2021 г.«Разрез Восточный» закупил три дробильно-сортировочных комплексаЭто повысит качество готового продукта, положительно скажется на безопасности и экологической обстановке«Сибантрацит» дарит детям отдых на Черном море21 июня 2021 г.«Сибантрацит» дарит детям отдых на Черном море200 ребят из Кемеровской и Новосибирской областей отдохнут в лагере в Анапе«Территория лета» от «Сибантрацита»17 июня 2021 г.«Территория лета» от «Сибантрацита»При поддержке компании в двух школах Новосибирской области начнет работу детский образовательный лагерь