19 марта 2021 г.

«Сибантрацит» организовал мастер-класс игроков ХК «Сибирь» в Линево

«Сибантрацит» организовал мастер-класс игроков ХК «Сибирь» в Линево
В товарищеском матче между линевскими хоккеистами-любителями приняли участие ведущие «сибиряки» Олег Ли и Егор Миловзоров

Спортивный праздник прошел на льду дворовой хоккейной коробки в районном поселке Линево. Игроки ХК «Сибирь» поделились с юными хоккеистами секретами мастерства, показали технику игры, а затем вдвоем выступили против сборной из 22 подростков. Три шайбы в ворота звезд сибирского хоккея забил четырнадцатилетний Семен Виргуш.

В другом товарищеском матче встретились две любительских сборных: команда Линево и команда «Сибантрацита», первую возглавил Егор Миловзоров, вторую – Олег Ли. В результате напряженной борьбы со счетом 7:6 победу одержала команда угледобывающего предприятия.

«Организация отличная, погода шикарная, лед качества высочайшего! Нам очень понравилось, вспомнили детство, я все детство провел на коробке: и во дворе, и на первенстве города. Поэтому впечатления только самые лучшие. Я думаю, этот день и мы, и жители поселка Линево запомним навсегда. Очень рады, что вы нас пригласили», - поделился впечатлениями от игры Егор Миловзоров.

Президент Сибирской хоккейной лиги Михаил Кусачев уверен, что встреча на льду профессиональных хоккеистов и любителей «даст новый импульс местным ребятам тренироваться серьезнее». «В нашу Сибирскую хоккейную лигу с удовольствием примем всех, кто играл сегодня. У нас есть несколько дивизионов для всех уровней мастерства. Они смогут полноценно весь сезон играть с равными командами», – пообещал Михаил Кусачев.

Встреча в Линево стала стартом новой программы «Сибантрацита» по поддержке развития дворового хоккея в Новосибирской области. Она направлена на популяризацию зимнего вида спорта и активного образа жизни.

«Сибантрацит» поддерживает и активно развивает и профессиональный и любительский хоккей в Новосибирской области. Группа «Сибантрацит» является учредителем ХК «Сибирь» и Сибирской хоккейной лиги, объединяющей более 40 команд региона.

Аллея боевой славы торжественно открылась в Линеве17 июня 2021 г.Аллея боевой славы торжественно открылась в ЛиневеОсновными инвесторами ее возведения выступили предприятия Группы «Сибантрацит»«Сибантрацит» готовит ЛДС «Сибирь» к Молодежному чемпионату по хоккею в 2023 году15 июня 2021 г.«Сибантрацит» готовит ЛДС «Сибирь» к Молодежному чемпионату по хоккею в 2023 годуГубернатор Новосибирской области Андрей Травников проинспектировал ход реконструкции Ледового дворца спорта«Сибантрацит» продолжает экспорт угля судами большой вместимости9 июня 2021 г.«Сибантрацит» продолжает экспорт угля судами большой вместимостиГруппа «Сибантрацит» объявляет о старте грантового конкурса «Регион возможностей»30 мая 2021 г.Группа «Сибантрацит» объявляет о старте грантового конкурса «Регион возможностей»На поддержку социально значимых инициатив в Кемеровской и Новосибирской областях компания выделит 2,5 миллиона рублей«Сибантрацит» инвестирует свыше 5 млрд руб. в расширение парка собственной техники25 мая 2021 г.«Сибантрацит» инвестирует свыше 5 млрд руб. в расширение парка собственной техникиКомпания закупит 18 БелАЗов грузоподъемностью 240 т и 5 экскаваторов с емкостью ковша 12 куб. м«Сибантрацит» вступил в Национальный совет по корпоративному волонтерству20 мая 2021 г.«Сибантрацит» вступил в Национальный совет по корпоративному волонтерствуПодобное сотрудничество позволит Группе расширить масштабы волонтерской работы