19 марта 2021 г.

«Сибантрацит» организовал мастер-класс игроков ХК «Сибирь» в Линево

«Сибантрацит» организовал мастер-класс игроков ХК «Сибирь» в Линево
В товарищеском матче между линевскими хоккеистами-любителями приняли участие ведущие «сибиряки» Олег Ли и Егор Миловзоров

Спортивный праздник прошел на льду дворовой хоккейной коробки в районном поселке Линево. Игроки ХК «Сибирь» поделились с юными хоккеистами секретами мастерства, показали технику игры, а затем вдвоем выступили против сборной из 22 подростков. Три шайбы в ворота звезд сибирского хоккея забил четырнадцатилетний Семен Виргуш.

В другом товарищеском матче встретились две любительских сборных: команда Линево и команда «Сибантрацита», первую возглавил Егор Миловзоров, вторую – Олег Ли. В результате напряженной борьбы со счетом 7:6 победу одержала команда угледобывающего предприятия.

«Организация отличная, погода шикарная, лед качества высочайшего! Нам очень понравилось, вспомнили детство, я все детство провел на коробке: и во дворе, и на первенстве города. Поэтому впечатления только самые лучшие. Я думаю, этот день и мы, и жители поселка Линево запомним навсегда. Очень рады, что вы нас пригласили», - поделился впечатлениями от игры Егор Миловзоров.

Президент Сибирской хоккейной лиги Михаил Кусачев уверен, что встреча на льду профессиональных хоккеистов и любителей «даст новый импульс местным ребятам тренироваться серьезнее». «В нашу Сибирскую хоккейную лигу с удовольствием примем всех, кто играл сегодня. У нас есть несколько дивизионов для всех уровней мастерства. Они смогут полноценно весь сезон играть с равными командами», – пообещал Михаил Кусачев.

Встреча в Линево стала стартом новой программы «Сибантрацита» по поддержке развития дворового хоккея в Новосибирской области. Она направлена на популяризацию зимнего вида спорта и активного образа жизни.

«Сибантрацит» поддерживает и активно развивает и профессиональный и любительский хоккей в Новосибирской области. Группа «Сибантрацит» является учредителем ХК «Сибирь» и Сибирской хоккейной лиги, объединяющей более 40 команд региона.

«Сибантрацит» переходит на использование большегрузной техники29 апреля 2021 г.«Сибантрацит» переходит на использование большегрузной техникиКомпания расширяет парк высокопроизводительного оборудования для реализации программы увеличения добычи«Разрез Восточный» проектирует новые очистные сооружения26 апреля 2021 г.«Разрез Восточный» проектирует новые очистные сооруженияВода на выходе будет соответствовать самым современным экологическим стандартам«Fresh-уроки»: экопроект «Разреза Кийзасского» стартовал в Мысках20 апреля 2021 г.«Fresh-уроки»: экопроект «Разреза Кийзасского» стартовал в МыскахЦель проекта — расширить знания школьников об окружающем мире, научить их более бережно относиться к природеЖители поселка Линево приняли участие в мониторинге атмосферного воздуха, проведенного «Сибантрацитом»15 апреля 2021 г.Жители поселка Линево приняли участие в мониторинге атмосферного воздуха, проведенного «Сибантрацитом»Замеры показали, что концентрация взвешенных частиц в воздухе на границе санитарно-защитных зон в 5,5 раз ниже предельно допустимойНа «Разрезе Кийзасском» ввели в эксплуатацию дополнительные очистные сооружения13 апреля 2021 г.На «Разрезе Кийзасском» ввели в эксплуатацию дополнительные очистные сооруженияНовое оборудование соответствует требованиям законодательства в области наилучших доступных технологий«Сибантрацит» увеличил объем добычи в первом квартале на 17%11 апреля 2021 г.«Сибантрацит» увеличил объем добычи в первом квартале на 17%